Через несколько месяцев в худшем случаи сайт будет закрыт, в лучшем случае будет перенесен на другой хостинг либо открыт новый на другом хостинге! По важным вопросам пишите в facebook.
Авторы: Все модели Вескера, большая часть анимаций и полностью Wesker Midnight\S.T.A.R.S:Xxx2012 [Sergey2012x] Для создания Вескера в плащеXxX2012использовал часть анимаций из мода за авторством:Wesker700 Джилл: частичноXxx2012 [Sergey2012x], для создания этих модовXxX2012использовал часть анимаций из мода за авторством:Remy
Размер:152.73 МБ
Описание:
Для всех костюмов заменено лицо в кат сценах, у Вескера удалена "чёлка" (теперь в кат сценах Вескер более похож на самого себя). Крис Bsaa с защитным жилетом - Wesker S.T.A.R.S: Заменена насмешка,анимация приземления(после спрыгивания вниз), Dash Turn Back, уклонений и повреждений. Анимацию оружия сменил только у пистолетов, магнумов и гидры. Ещё заменена лицевая анимация (не в кат сценах) на лицевую анимацию Вескера,анимация ножа на анимацию ножа Вескера, звуки и голосовые команды. Так же заменены анимации при ходьбе, беге и.т.д с гранатами, патронами, спреями\травами и когда мало жизней. Удары как у Вескера в наёмниках. (Jaguar Kick и Mustang Kick поменял местами) Крис Bsaa с кевларовым жилетам - Wesker Midnight boss: Заменена насмешка,анимация когда ничего не делаешь, приземления(после спрыгивания вниз), Dash Turn Back,уклонений и повреждений. Удалён нож (чтоб был больше похож на Вескера босса из главы 5-3). Ещё заменена лицевая анимация (не в кат сценах) на лицевую анимацию Вескера, звуки и голосовые команды. Так же заменены анимации при ходьбе, беге и.т.д со всеми оружиями, без оружий, гранатами,патронами, спреями\травами и когда мало жизней. Удары подогнал чтоб были похожи на Вескера босса из dlc Lost in nightmares. Крис Bsaa с обоими жилетами - Wesker Black coat (Static) boss: Заменена насмешка, анимация когда ничего не делаешь, приземления(после спрыгивания вниз), Dash Turn Back, уклонений и повреждений. Ещё заменена лицевая анимация (не в кат сценах) на лицевую анимацию Вескера, звуки и голосовые команды. Так же заменены анимации при ходьбе, беге и.т.д со всем оружием, без оружия, гранатами, патронами, спреями\травами и когда мало жизней. Удары подогнал чтоб были похожи на Вескера босса из dlc Lost in nightmares. Wesker midnight - Wesker Black coat (Static) boss: Заменена насмешка, анимация когда ничего не делаешь, приземления(после спрыгивания вниз), Dash Turn Back, уклонений и повреждений. Ещё заменены анимации при ходьбе, беге и.т.д со всем оружием, без оружия, гранатами,патронами, спреями\травами и когда мало жизней + портреты в наемниках. Удары подогнал чтоб были похожи на Вескера босса из dlc Lost in nightmares (немного отличаются от моделей Вескера для истории). У Вескера миднайт и в плаще неправильно отображается двуручное оружие, лечится галочкой Weapon Display Fix в Model Swap Trainer'е во вкладке Player, или не использовать двуручное оружие. Во всех молях Криса заменённого на Вескера работает рывок, активируется галочкой Enable Melee Swap на вкладке Melee и назначением на любую клавишу из первой колонки. Шева Bsaa с защитным жилетом - Jill Battlesuit (Zip-Up): Spinning Back Kick заменен на сальто вперёд Jill Battle Suit boss (точно не помню название, но по моему Fancy forward flip). Somersault заменён на Flip kick (Jill) Taunt\Насмешка заменена на сальто назад\Several backflips (Jill Battle Suit boss). Остальные как у Джилл в наёмниках.(Skull-Crusher оставлен) Так же заменил анимацию смерти на смерть Джилл босс, анимацию бега со всем оружием, гранатами\патронами, без оружия и когда мало жизней на бег Джилл из главы 5-3 (где она с Вескером). Ещё заменил анимацию ножа как у Джилл и лицевую анимацию (не в кат сценах) на лицевую анимацию Джилл, звуки, голосовые команды. Особая благодарность: Wilsonso за мод Jill Battlesuit Variations из которого XxX2012 взял файл pl1400.mtg. Wizard за мод Ultimate Jill over Sheva 100% Crash Free из которого XxX2012 взял файлы pl01action.lmt. Шева Bsaa с кевларовым жилетам - Jill Battlesuit (without device): Заменена насмешка,анимация,уклонений и повреждений. Ещё заменил анимацию ножа как у Джилл и лицевую анимацию (не в кат сценах) на лицевую анимацию Джилл, звуки, голосовые команды. Так же заменены анимации при ходьбе, беге и.т.д со всем оружием, без оружия, гранатами, патронами, спреями\травами и когда мало жизней. Удары как у Джилл босса и Джилл в нёмниках (Skull-Crusher оставлен). Особая благодарность: Wilsonso за мод Jill Battlesuit Variations из которого XxX2012 взял файл pl1400.mtg. Wizard за мод Ultimate Jill over Sheva 100% Crash Free из которого XxX2012 взял файлы pl01action.lmt. Шева Bsaa с обоими жилетами - Jill Battlesuit (with device): Заменена насмешка,анимация,уклонений и повреждений. Ещё заменил анимацию ножа как у Джилл и лицевую анимацию (не в кат сценах) на лицевую анимацию Джилл, звуки, голосовые команды. Так же заменены анимации при ходьбе, беге и.т.д со всем оружием, без оружия, гранатами, патронами, спреями\травами и когда мало жизней. Удары как у Джилл босса и Джилл в нёмниках(Skull-Crusher оставлен). Особая благодарность: Wilsonso за мод Jill Battlesuit Variations из которого XxX2012 взял файл pl1400.mtg. Wizard за мод Ultimate Jill over Sheva 100% Crash Free из которого XxX2012 взял файлы pl01action.lmt. Jill Battlesuit - Jill Battlesuit (with device): Заменена насмешка,анимация,уклонений и повреждений. Ещё заменены анимации при ходьбе, беге и.т.д со всем оружием, без оружия, гранатами, патронами, спреями\травами и когда мало жизней + портреты в наемниках. Удары как у Джилл босса и Джилл в нёмниках (немного отличаются от моделей Джилл для историии). Особая благодарность: Wilsonso за мод Jill Battlesuit Variations из которого XxX2012 взял файл pl1400.mtg. Баги не замечены. Wesker boss ( из главы 5-3 и из главы 6-3): Dash (Start) заменён на Quick Dash (Lost in nightmares Wesker boss PS3), Windfal заменён на Elbow Thrustt (Lost in nightmares wesker boss PS3), Rhino Charge (именно когда не успел уклонится)заменён на Fist impale(Lost in nightmares wesker boss PS3). Так же заменена анимация смерти после Rhino Charge (для всех персонажей)на анимацию смерти после Fist impale, и модель повреждений только для мужских персонажей (когда нужно жать F + V, и.т.д). Модель повреждений имеет баги с двуручным оружием,то есть после нанесения ударов Вескеру двуручное оружие начинает неправильно отображаться Ещё переименовал пару звуковых файлов: Чтоб Вескер называл Шеву - Джилл и Чтоб Джилл называла Криса - Вескер. По две вариации Для Русской озвучки и для Английской озвучки. Установка по желанию и обязательно делайте копии заменяемых файлов Тестерировал только версию с русской озвучкой. Хоть Крис и Шева Bsaa не заменены в кат сценах лица будут заменены (потому что костюмы Bsaa и с бронежилетами имеют общий файл для кат сцен ) Ещё во всех костюмах отдалена камера. Особая благодарность: Sectus за FOV (камеру) модификацию.
Основные изменения по сравнению с предыдущими версиями:
Для Вескера:
Было: Стало:
Уменьшен размер всех моделей,заменено множество анимаций (а что не заменены - подправлены), добавлены эффекты босса (такие как звуки при рывке, уклонениях и некоторых ударах, эффект "чёрного дыма" при рывке и некоторых ударах, эффект трещин на полу после бурелом).
Для Джилл- уменьшен размер всех моделей заменены некоторые анимации (например автор сменил анмацию узи у Джилл, теперь она достает их как босс)
Все моды пойдут независимо распакованы ресурсы игры (патч от Wilsonso) или нет, а Вескер S.T.A.R.S и Jill Battlesuit (Zip-Up) работают в онлайне если у других игроков нет этого мода.
Установка:Скопировать файлы из архива в папку с игрой.
Скриншоты: ____________
Video Demos of Xan_Kriegor:
Скачать:
Webfile Яndex
Сообщение отредактировал Xan_Kriegor - Четверг, 22.08.2013, 00:03
Да уж! Круто! Наверное много трудов вложено. ХхХ2012 - зачет. Xan_Kriegor, тебе братан респект за оформление и за то, что выложил! Ща награжу обоих.
Добавлено (06.08.2013, 15:44) --------------------------------------------- Что-то я нифига не понимаю... А почему я никого наградить не могу и репутацию повысить? Пишет, что доступ запрещен. Меня что забанили что ли?
Точно! Я в свое время очень радовался этому паку модов! Очень хотел играть за Вескера и Джилл боссов. Ну я и сейчас радуюсь. Этот мод у меня до сих пор установлен и хранится в коллекции.
Люди объясните пожайлуста почему когда я ставлю Model swap trainer любой версии и этот мод у меня зависает игра (я играю Вескером, второй напарник Джилл) в кампании например в самом начале когда берёшь оружие у торговца вместо видеоролика зависон и где Крис впервый раз сражается с Вескером у меня ошибка вылетает, потом в начале игры тоже вылетает приходится менять модели персонажей, а за Вескера виснит в определённых местах каспании, что я не так сделал патч полностью все папки скопировал потом трейнер 6.3 потом мод этот. Да кстати ещё когда второй раз с летучей мышью Крис дерётся играя Вескером она не появляется и игра виснит. Играю в оффлайне.
Сообщение отредактировал Вадим - Суббота, 17.08.2013, 13:45