Через несколько месяцев в худшем случаи сайт будет закрыт, в лучшем случае будет перенесен на другой хостинг либо открыт новый на другом хостинге! По важным вопросам пишите в facebook.
Alhileon, дружище даже не знаю... Ты реально первый, кто сетует на это... Я взял свой трейнер (прям из своей папки скопировал - он рабочий, у меня во всяком случае), запихнул в архив. Вот попробуй его скачать:
XxX2012, бро ну так он жалуется, что у него тупо трейнер не работает до кучи... Хотя я выкладываю только то, что проверенно и работает на 100%! А то, что людям лень описание прочитать - это не для кого не секрет...
Вадим, Вот опять типичный случай. Ты хоть описание прочёл,для этого мода ни патч ни тренер не нужен
Цитата (XxX2012)
Xan_Kriegor, Это да,но всё равно это раздражает
Внимательно читать комменты, не? типичный случай наверно. Ну наверно, потому что мод не работал как мне нужно было и от того танцы с бубном вокруг трейнера. Впрочем, уже не важно. Проблему нашел, установив другой мод и не парюсь.... Xan_Kriegor за попытку помочь спс .
Сообщение отредактировал Alhileon - Суббота, 28.09.2013, 14:53
Внимательно читать комменты, не? типичный случай наверно. Ну наверно, потому что мод не работал как мне нужно было и от того танцы с бубном вокруг трейнера. Впрочем, уже не важно. Проблему нашел, установив другой мод и не парюсь.... Xan_Kriegor за попытку помочь спс .
А что мне их читать то? Типичный случай для криворукого,у всех нормальных людей всё работает и без тренера и с тренером если нужно. И запомни на будущее, мне глубоко плевать как ты решил проблему и так далее,это тема не для обсуждения тренера и проблем с ним. Читай описание и думай задавать ли бредовые вопросы не по теме.
Сообщение отредактировал Xan_Kriegor - Четверг, 03.10.2013, 11:22
Проблема здесь только у тебя,но продолжать бессмысленный спор я не намерен. Xan_Kriegor, Выяснить отношения,мне не чего выяснять отношений с человеком который в моддинге 0.
Сообщение отредактировал Xan_Kriegor - Четверг, 03.10.2013, 11:23
Проблема здесь только у тебя,но продолжать бессмысленный спор я не намерен. Xan_Kriegor, Выяснить отношения,мне не чего выяснять отношений с человеком который в моддинге 0.
Тогда просто на просто закончите этот разговор. Смысла нет ругаться...
Считаю, что на данный момент проблема РЕШЕНА!!!
Сообщение отредактировал Xan_Kriegor - Четверг, 03.10.2013, 11:23