Extreme Wesker midnight\coat+Jill Bosses [pack]
|
|
Xan_Kriegor | Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:31 | № 16 |
Ксан Кригор
««« Liandri Corporation »»»
Ранг: D.S.O.
Награды:
|
Вадим, Патч не нужно было весь копировать. Заходишь в самую первую папку - "1 - Prerequisite (install first) (it will not modify any original files)", а дальше: Мод желательно ставить на ЧИСТУЮ игру. Попробуй переустановить игру, установить патч (как я указал выше) и заново поставить мод. Должно сработать. Примечание: когда установишь игру, сделай сразу же резервную копию папки - nativePC, чтобы в будущем, если даже что-то случилось, не париться с переустановкой.
Сообщение отредактировал Xan_Kriegor - Суббота, 17.08.2013, 15:35 |
Российская Федерация |
| |
Вадим | Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:53 | № 17 |
Вадим
Ранг: Человек
Награды:
|
Ясно спасибо буду пробовать, а какой репак лучше использовать ???
Сообщение отредактировал Вадим - Суббота, 17.08.2013, 19:55 |
|
| |
Xan_Kriegor | Дата: Суббота, 17.08.2013, 20:08 | № 18 |
Ксан Кригор
Награды:
|
Цитата (Вадим) Ясно спасибо буду пробовать, а какой репак лучше использовать ??? Ну желательно русскую версию, типа граб. с лицухи. Да по сути любую. Главное делай все аккуратно. Сделай так: - Переустанови Resident Evil 5
- Сделай резервную копию папки: nativePC
- Установи данный мод
Если будут проблемы (хотя их не должно быть ибо мод рабочий): - Восстанови из резервной копии папку: nativePC
- Установи патч от Вилсонсо, как я описал выше
- Установи мод
Удачи в бою
Сообщение отредактировал Xan_Kriegor - Суббота, 17.08.2013, 20:21 |
Российская Федерация |
| |
Вадим | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:23 | № 19 |
Вадим
Награды:
|
Увы, но безрезультатно всё перепробовал если не трудно скинь ссылку на патч и трейнер который использовал (баги остались видать не сразится мне с вескером будучи вескером). Ещё один интересный баг в видеороликах нет головы у Вескера, но очки при этом есть. Он больше на человека невидимку похож). Пользуюсь репаком от игроманов. По описанию это чистая steam версия игры с кряком reloaded.
Сообщение отредактировал Вадим - Воскресенье, 18.08.2013, 12:28 |
|
| |
Xan_Kriegor | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:50 | № 20 |
Ксан Кригор
Награды:
|
Цитата (Вадим) Увы, но безрезультатно всё перепробовал если не трудно скинь ссылку на патч и трейнер который использовал (баги остались видать не сразится мне с вескером будучи вескером). Ещё один интересный баг в видеороликах нет головы у Вескера, но очки при этом есть. Он больше на человека невидимку похож). Пользуюсь репаком от игроманов. По описанию это чистая steam версия игры с кряком reloaded. Я не знаю, что у тебя такое... Мод у ВСЕХ работает нормально и кат. сцены тоже работают! Все работает нормально! Значит ты что-то не так делаешь! ВНИМАТЕЛЬНО прочитай описание мода! Патч и Трейнер лежат ТУТ - скроллинг вниз.
Сообщение отредактировал Xan_Kriegor - Воскресенье, 18.08.2013, 12:51 |
Российская Федерация |
| |
Alhileon | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 02:06 | № 21 |
Михаил
Награды:
|
Цитата (Вадим) Я не знаю, что у тебя такое... Мод у ВСЕХ работает нормально и кат. сцены тоже работают! Все работает нормально! Значит ты что-то не так делаешь! ВНИМАТЕЛЬНО прочитай описание мода! Все сделал как было написано. Сначало была Джил но Вескера не было. Ок, переустановил все патчи на чистую игру(лицензуха). Супер, движение как у боссов Джил и Вескера, прям как и хотел но... внешне все те же Крис и Шева. Вопрос, что делаю не так? И еще, Patch v1.4.1 for RE5 Model Swap Trainerте из папок все извлекать в папкус игрой? Так же с Re5 Model Swap Trainer v6.3, не понял в какую папку извлекать? Буду признателен если поможете разобратся.) Давний поклонник серий Резидента и хотелось уже давно за Вескера поиграть.
|
Андорра |
| |
Xan_Kriegor | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 11:44 | № 22 |
Ксан Кригор
Награды:
|
Цитата (Alhileon) Все сделал как было написано. Сначало была Джил но Вескера не было. Ок, переустановил все патчи на чистую игру(лицензуха). Супер, движение как у боссов Джил и Вескера, прям как и хотел но... внешне все те же Крис и Шева. Вопрос, что делаю не так? И еще, Patch v1.4.1 for RE5 Model Swap Trainerте из папок все извлекать в папкус игрой? Так же с Re5 Model Swap Trainer v6.3, не понял в какую папку извлекать? Буду признателен если поможете разобратся.) Давний поклонник серий Резидента и хотелось уже давно за Вескера поиграть. Внимательно прочитай описание в титульном листе темы. Как устанавливать патч, я писал выше, в сообщении № 16. Сам трейнер можно закинуть в папку с игрой и оттуда его запускать! Не нужно менять в трейнере игроков: - в данной вкладке все должно быть пусто и не должно стоять никаких галочек нигде. Трейнер мспользуется только для оружия, приемов, отключения интерфейса и т. д. Но не для замены игроков. В общем, устанавливайте мод, ВНИМАТЕЛЬНО читайте описание и играйте на здоровье за Джилл и Вескера Боссов.
|
Российская Федерация |
| |
Alhileon | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:23 | № 23 |
Михаил
Награды:
|
Поставил 1 - Prerequisite (install first) (it will not modify any original files - nativePC на чистую игру. При запуске Resident Evil 5 Model Swap Trainer(в папке игры), выдает ошибку... "Поиск решения в инете" ничего не дал. Может дело в версии игры?
Сообщение отредактировал Alhileon - Воскресенье, 22.09.2013, 17:23 |
Андорра |
| |
Дикая_кошка | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:52 | № 24 |
НастЯ
Ранг: T.R.A.T.
Награды:
|
Цитата (Вадим) Пользуюсь репаком от игроманов от механиков скачай, у них рабочий
|
Российская Федерация |
| |
Leon-Sсott-Kennedy | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:26 | № 25 |
Leon-Sсott-Kennedy
Ранг: B.S.A.A.
Награды:
|
Цитата (Вадим) Пользуюсь репаком от игроманов. а я пользуюсь лицензией от 1 Софт-Клаб
|
Российская Федерация |
| |
Xan_Kriegor | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 09:22 | № 26 |
Ксан Кригор
Награды:
|
Alhileon, скорее всего у тебя кривая версия игры. Трейнер, который я выложил - он абсолютно рабочий - проверено!
|
Российская Федерация |
| |
Alhileon | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:17 | № 27 |
Михаил
Награды:
|
То есть )) Лицензия а не репак. Почитал на форумах с пиратками нет проблем, пашет. Чтож попробую от механиков, "прямую"игру скачать.... Грустно, что сказать.
|
Андорра |
| |
Xan_Kriegor | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:55 | № 28 |
Ксан Кригор
Награды:
|
Цитата (Alhileon) Грустно, что сказать. На моей практике ты первый, кто на трейнер жалуется... Пробуй...
|
Российская Федерация |
| |
Alhileon | Дата: Вторник, 24.09.2013, 02:40 | № 29 |
Михаил
Награды:
|
Скачал пиратку, таже проблема. МОжет трейнер не в ту папку кидаю. Или просто тупо кидать в папку игры??
|
Андорра |
| |
Xan_Kriegor | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:05 | № 30 |
Ксан Кригор
Награды:
|
Цитата (Alhileon) Скачал пиратку, таже проблема. МОжет трейнер не в ту папку кидаю. Или просто тупо кидать в папку игры?? Я сам только что скачал трейнер (который сам же выкладывал) - все работает! Кидаешь в папку с игрой. Когда запустишь и попробуешь в первый раз что-то настроить, он тебе скажет, что нет патча, жмешь "ОК" и патч автоматом подхватывается. Дальше настраиваешь все, что хочешь. Трейнер полностью РАКБОЧИЙ! Разбирайся у себя... Скорее всего ты что-то не так делаешь... И да, повторюсь - ДАЙ СКРИНШОТ ОШИБКИ, которая у тебя выскакивает.
|
Российская Федерация |
| |