Через несколько месяцев в худшем случаи сайт будет закрыт, в лучшем случае будет перенесен на другой хостинг либо открыт новый на другом хостинге! По важным вопросам пишите в facebook.
С пустого места сцепились, человек спросил, проблему решил сам. иногда даже чтение описания не помогает, если у вас все работает, это не значит, что у всех должно работать. Что за люди....
Сообщение отредактировал Xan_Kriegor - Четверг, 03.10.2013, 11:24
С пустого места сцепились, человек спросил, проблему решил сам. иногда даже чтение описания не помогает, если у вас все работает, это не значит, что у всех должно работать. Что за люди....
Малышка они уже разобрались и этот вопрос закрыт! Давай не будем засорять "ЭТИМ" тему ок?
Как я уже писал выше - все ок.
Сообщение отредактировал Xan_Kriegor - Четверг, 03.10.2013, 11:24
Дикая_кошка, Вот поверь мне,если я сделал мод и говорю что он рвботает,значит он 100% у всех работает.
А если у когото проблемы с игрой,с системой,с руками,это их проблемы и пусть их решают в соответствующем разделе
По теме мода,тут нечего добавить кроме того что он работает 100% и я его тестировал больше чем большинство могут себе представить. Так что на будущие если ничего хорошего сказать не можете,лучше промолчите.
Сообщение отредактировал XxX2012 - Суббота, 05.10.2013, 13:51
Объясните нубу, что дальше: установил Model Swap Trainer и патч. Как настроить и где ставить галочки чтоб Вексер уклонялся от пуль и т.д. Да, и можно ли настроить Джилл через этот тренер на всякие подобные там выкрутасы в бою. И ещё, после этого патча у меня слетел мод "Extreme Wesker midnight,coat+Jill Bosses pack". Они правда несовместимы?
Сообщение отредактировал Армет - Воскресенье, 01.12.2013, 19:42
У меня не работает, после загрузки просто выкидывает из игры.
Значит что-то не правильно делаешь. Попробуй установить патч от Вилсонсо, взять его мужно ТУТ
Мод рабочий на 100% - это уже не раз проверено! Попробуй, если не поможет то, о чем я сказал выше, на свежую версию игры поставить мод заново - полностью следуя инструкции по установке в описании мода.
Сообщение отредактировал Xan_Kriegor - Вторник, 16.09.2014, 22:37
А ты, как модмейкер, типа не понимаешь? Ну ок, я объясню тебе амиго, раз такая "пьянка" пошла: Под словосочетанием - "свежая версия игры", я подразумеваю игру последнюю, пропатченную RESIDENT EVIL 5 без всяких модов, дополнений и т. д. По другому можно сказать - "на чистую версию игры". Ок?