Resident Evil 3.5: contamination v0.4.3b
|
|
Heckler | Дата: Пятница, 07.11.2014, 15:30 | № 61 |
Дмитрий
Ранг: T.R.A.T.
Награды:
|
Цитата fin777 ( ) Ребятки, вы что-то путаете походу. То, что я не задрот - не значит что я нубло. Написал ощущения обычного пользователя в первую очередь для разработчика мода. Это не говорит о том что с модом что-то не так, а высказывает мое мнение. Че вы как школьники накинулись? Поадекватнее будьте. Ты же написал, что ты тестер, поэтому и накинулись
aka Koren
|
Украина |
| |
Mr_Scratch | Дата: Пятница, 07.11.2014, 17:42 | № 62 |
Andriy
Ранг: D.S.O.
Награды:
|
Цитата Heckler ( ) Кстати, в битве со Спенсером желательно арбалетные болты на что-нибудь другое заменить, так как взяв их инвентарь не откроешь, ибо вылет... Ок уберу. Сегодня перепройду замок, посмотрю каких локаций не хватает. также почищу файлы и код от хлама, и возможно добавлю что то новое и создам новый инсталяторДобавлено (07.11.2014, 17:42) --------------------------------------------- Поставил на закачку Resident Evil 4 Ultimate HD Edition, буду экспериментировать.
Кто хочет поиграть со мной в RE 5, RE6, RE Rev, RE Rev2 Пишите мне в STEAM
|
Украина |
| |
Heckler | Дата: Пятница, 07.11.2014, 23:46 | № 63 |
Дмитрий
Награды:
|
Цитата Mr_Scratch ( ) Ок уберу. Сегодня перепройду замок, посмотрю каких локаций не хватает. также почищу файлы и код от хлама, и возможно добавлю что то новое и создам новый инсталятор
Окей, ждем. Только что Леонтик прошел и скоро 4 часть прохождения будет залита. Более адекватная))
P.S.: Спенсера ножом добивал xD
aka Koren
Сообщение отредактировал Heckler - Пятница, 07.11.2014, 23:48 |
Украина |
| |
Leont1k | Дата: Пятница, 07.11.2014, 23:57 | № 64 |
Влад Степанов
Ранг: U.S.F.U.
Награды:
|
Mr_Scratch, Да это действительно так я был в шоке когда сделал это XD
|
Российская Федерация |
| |
fin777 | Дата: Суббота, 08.11.2014, 14:58 | № 65 |
Tony RaZ_OR
Награды:
|
Насчет прохождения - отличная идея. Видео должно быть. Хочу в нем увидеть все то, что я по невнимательности пропустил. Установил последн. патч. Прошел уровень за Эшли. Этот уровень сделан реально грамотно. Мне навеяли воспоминания о первых частях Сайлент Хилла. Кукол перепатченных жаль не увижу. Опять заново в лом проходить. А вот видео по прохождению адекватное оч. хочется глянуть.
P.S. надеюсь в сейв-файле не так много всего кешируется.
Наш маркетинг АГРЕССИВЕН, остальное- просто искусство...Создание, продвижение и размещение сайтов. Мы делаем только ЛУЧШИЕ и ПРОДАЮЩИЕ сайты и страницы! https://vk.com/agressivepage
|
|
| |
Mr_Scratch | Дата: Суббота, 08.11.2014, 15:41 | № 66 |
Andriy
Награды:
|
fin777, я планирую сделать отдельный глобальный мод про Эшли, где нужно будет почти всю игру за неё играть. Отсутствие одужия придает страх безысходности и преследования, страх жертвы.
|
Украина |
| |
Mr_Scratch | Дата: Суббота, 08.11.2014, 18:01 | № 67 |
Andriy
Награды:
|
v0.4.4b скоро
|
Украина |
| |
Heckler | Дата: Суббота, 08.11.2014, 18:44 | № 68 |
Дмитрий
Награды:
|
Кст, в демке и скринах 3.5 текстура Дигла другая. В моде останется черно-белая или изменится?
aka Koren
|
Украина |
| |
fin777 | Дата: Суббота, 08.11.2014, 21:07 | № 69 |
Tony RaZ_OR
Награды:
|
Отдельный мод про Эшли?) Звучит прикольно!!!) 2-й ур. кстати я вообще не узнал, как будто другую игру скачал) только деревня сильно не изменилась. Ну ее впринципе и не надо сильно менять больше.
PS спротив того что называлось nightmarish dream, безусловно contamination - это прорыв!
|
|
| |
Mr_Scratch | Дата: Суббота, 08.11.2014, 21:31 | № 70 |
Andriy
Награды:
|
Цитата fin777 ( ) PS спротив того что называлось nightmarish dream, безусловно contamination - это прорыв! Да это была такая себе пилотная версия мода 3.5, позже появилось больше возможностей и проект был переименован в contamination
Все что осталось от nightmarish dream это только этот тестовый ролик, а все скриншоты и видео были удалены:
|
Украина |
| |
AlbertWesker26 | Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:45 | № 71 |
Albert Wesker
Награды:
|
Paintings: http://projectumbrella.net/forum/Paintings-Bio-Hazard
Animation:
Сообщение отредактировал AlbertWesker26 - Воскресенье, 09.11.2014, 03:27 |
|
| |
Mr_Scratch | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 09:06 | № 72 |
Andriy
Награды:
|
|
Украина |
| |
fin777 | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 14:20 | № 73 |
Tony RaZ_OR
Награды:
|
Кстати, я че-то застрял на 2-й локации убийства лорда-мутанта-Садлера (на вышке). Че там вообще делать нужно?
Наш маркетинг АГРЕССИВЕН, остальное- просто искусство...Создание, продвижение и размещение сайтов. Мы делаем только ЛУЧШИЕ и ПРОДАЮЩИЕ сайты и страницы! https://vk.com/agressivepage
|
|
| |
Mr_Scratch | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 15:03 | № 74 |
Andriy
Награды:
|
fin777, какой вышке? ты про что?. Если ты про это, то это конец мода.
|
Украина |
| |
fin777 | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:19 | № 75 |
Tony RaZ_OR
Награды:
|
Аааааа... понятно. Да, именно это. Жалко(((Добавлено (09.11.2014, 20:19) --------------------------------------------- начал проходить с посл. патчем допроходить деревню с того места где я в тот раз чит использовал (ну чуть дальше, я после платины еще много тогда прошел), но почему-то так же вылетает с ошибкой после видеоролика, когда я подхожу по подвесному мосту к дому где я с Льюисом отстреливаться должен в доме.
|
|
| |