Цитата
Я скачал но у меня черный экран
Для того чтоб мод работал у вас должна быть установлена оригинальная чистая версия игры
Цитата
Тема с BETA 3 закрыта, где мне её скачать?
Для начала нужно сходить к окулисту и проверить зрение, beta 3 у тебя перед носом!
Цитата
Как правильно установить beta 0.4.0?
Для начала нужна чистая версия Resident Evil 4 2005-го года (желательно лицензия), потом установить мод в игру и по сле этого установить патч v0.4.0b (он уже имеет в себе 0.3.0, так что 0.3.0 устанавливать не нужно).
Цитата
Камера неудобная, я не могу прицелится
Мод делается максимально приближенно к оригиналу 3.5, если там камера фиксирована, то у тут мы делает такую же камера. К тому же это придает хардконости и напоминает классические части. Камера не везде фиксирована, а только местами как в оригинале 3.5 (советую пересмотреть оригинальный геймплей 3.5 чтоб в этом убедится)
Цитата
Фонарик плохо светит
К сожалению фонарик может освещать только некотрые обекты такие как: деревья, бочки, ящики, двери, вазы и тд... Полноценного фонарика нет, потому что PC версия сильно ограниценна RE 4 2005 просто нормально не поддрживает его.
Цитата
Лазерную указку плохо видно
Это сделано для максимальной реалистичности, в 3.5 была елле видна указка, но четка точка. К сожалению точку видно тольо на врагах и на предметак которые разрушаются.
Цитата
Я уже целую обойму потратил на собак, но не могу их убить, что делать?
Чтоб быстро убить собаку, подождите когда у них вылезут тентакли, и тогда бросайте световую гранату.
Цитата
Бля я застрял на том месте где нужно открыть дверь там где должен был быть ельгиганте, и на него скинуть камень...
Попробуйде вернутся на несколько локация назад, и хорошо все обыскать.
Цитата
Бля Хукмен сука убил меня, что делать аааа
Убегать или убивать, но лучше убегать.
Цитата
За девушку (типа Эшли но не Эшли) невозможно пройти, у неё нет оружия, и регенераторы быстрые, ваще пиздец аааа!!!111один
Убегать и срать кирпичами, убегать и срать кирпичами... С десятого раза пройдешь
Оружие тут нужно искать. Торговца тут нет, но иногда он появляется и за невозможнойти удаления его в заскриптованых местах.
Цитата
Почему из врагов ничего не выпадает, где монетки, патроны, и гранаты из птиц?
Здесь эта абсурдная херня вырезана!
Цитата
Почему когда я смотрю на карту, у меня все не правельно, и ваще какая то херня...
Карта здесь работает не правильно, потому что изменены переходы между локациями. Настоятельно советую забыть про карту, и не пользоватся ней.