Через несколько месяцев в худшем случаи сайт будет закрыт, в лучшем случае будет перенесен на другой хостинг либо открыт новый на другом хостинге! По важным вопросам пишите в facebook.
Авторы: Mr. Scratch(автор всего проекта, текстуры, модели, спавн, меню та инвентарь, уровни, анимации, эффекты, и т.д...) Marozoff(модели) TTEMMA(извлечение файлов из триал версий re4) VladEvil (анимации, эффекты, декорации локаций) Установка: Установить в чистую версию resident evil 4 Описание: Новая бета версия модификации Resident Evil 3.5.
ОБЯЗАТЕЛЬНО УДАЛИТЕ: bloom.dll d3d9.dll fakehdr.fx
1. страшная атмосфера 2. неожиданые страшные моменты 3. новая сложность 4. новое меню 5. новые враги 6. новая среда 7. новая музыка и звуки 8. новые загадки 9. классическая камера
P.S. не советую совмещать этот мод с другими модами, возможен глюк, также не пытайтесь поставить enb или другой game.exe это только навредит.
Скриншоты:
Видео:
В моде есть баг с головой одного регенератора, не нужно тут писать о нем, я и так знаю!
Воу воу парень полехче А в целом о проекте, он очень хороший, сделан качественно, возможно и будут какие либо мелочи, так как это еще "бета". Ну а так, все выполнено на высшем уровне!
YouTube: Skype: keonprod13 Evil 4 Survival Mod...
Сообщение отредактировал VladEvil - Понедельник, 29.07.2013, 23:58
Теперь я пытался бета и я прибыли с Эшли, точка церкви очень трудно сделать головоломку картина не рассматривается там, много раз игра заикается вместе с шумом, она не может быть виной мой компьютер, зачем играть Battlefield 3, этих проблем он создает их, когда я использую ENB серии |: потому что, когда вы находитесь в церкви, это не как на картинке?
Мне жаль, если я пишу плохо, я итальянец
Сообщение отредактировал Davide959 - Среда, 31.07.2013, 22:33
Это старый скриншот. Огонь планировался, но мне пришлось от него отказаться. Игра зависала когда был огонь. ENB в модификации не используется, все эффекты взяты из самой игры. Головоломку я попробую исправить, хоть у меня с ней проблем не было.
Пишешь ты не плохо.
Кстати на сайте внизу есть google переводчик, он переводит весь текст (с небольшими ошибками) но это не проблема.
Может быть, могли бы оставить красного цвета в комнате, без пламени я прибыл в замок , это чертовски красивая, надеюсь, что это будет еще лучше, когда о будет выпущенный, Я вас предупреждаю некоторых ошибка в игре Если нахожу их, однако, я нашел некоторые торговцы в игре, я понял, отсутствие синих текстур в комнатах замка, а также некоторые звуки, как при встрече Hookman в первый раз, может быть, потому что это бета-версия,Я надеюсь, она становится самой возможно, равные до версии 3.5, но на данный момент я бы сказал, большая работа молодцом
Добавлено (01.08.2013, 03:30) --------------------------------------------- Я вернулся, я использую Эшли, я встречаю Леон заражен, но я до сих пор слышу голос Krauser должны изменить его, Я заметил, что не есть на изображение на лицо, занимающее черепом в руке, было вместо в v1.0.6 то же касается и вооруженных солдат от меча, Где я могу найти первую Hookman было изменились, но теперь это, снова как оригинале, это бета но не содержали даже старые обновления? ):
Сообщение отредактировал Davide959 - Четверг, 01.08.2013, 03:42