Через несколько месяцев в худшем случаи сайт будет закрыт, в лучшем случае будет перенесен на другой хостинг либо открыт новый на другом хостинге! По важным вопросам пишите в facebook.
1. на это есть МНОГО весомых причин, одна из которых что мод ещё в стадии БЕТА... 2. если быть активным на форуме, то можно за час набрать 50 сообщений. так что это не проблема.
Цитатаzlo ()
даже хотя бы просто отыскать этот сайт целая проблема
1. никак не проблема, ссылка на сайт есть в описании самой большой группы по resident evil вконтакте, и других маленьких группах. 2. так же сайт занимает первое место в гугле по запросу survival horror, и по запросу resident evil 3.5 занимает второе место офф группа с ссылкой на сайт. 3. кроме того наш проект есть на ModDB и по запросу resident evil 3.5 занимает второе место в рейтинге (скоро будет первое) 4. в ютубе по запросу resident evil 3.5 наш проект находит фактически первым, и в описании видео есть ссылка. 5. ссылка на наш проект есть в большинстве сайтов по тематике resident evil, в том числе и англоязычных. Так что найти наш проект очень даже легко, если конечно искать.
Цитатаzlo ()
вы сделали все возможное чтобы сюда заходило как можно меньше людей
Качество лучше количества, те люди которым действительно интересен наш проект, найдут и скачают. Я не хочу чтоб наш проект в буквальном понимании слова воровали, и выдавали за свой, (увы бывали такие случаи)...
Кто хочет поиграть со мной в RE 5, RE6, RE Rev, RE Rev2 Пишите мне в STEAM
AlbertWesker26 кажется когда ты в первый раз задал этот вопрос тебе ответели что скоро и видно тебе этого не хватило и ты задал его еще 2 раза, на какой ответ ты расчитываешь?
Добавлено (02.01.2014, 18:01) --------------------------------------------- 5169 это довольно скромная цифра для многомиллионной армии поклонников , она была бы в разы больше при других условиях
Добавлено (02.01.2014, 19:01) --------------------------------------------- а еще я рад что AlbertWesker26 добился своего,И этож надо сколько вескеров развелось, уже 26 у вас там завод по клонированию видно