Через несколько месяцев в худшем случаи сайт будет закрыт, в лучшем случае будет перенесен на другой хостинг либо открыт новый на другом хостинге! По важным вопросам пишите в facebook.
Davide959, ошибаешься там вирус, я нажал на (download) и мне вместо того чтоб скачать треки, оно скачало вирус (delux search) который ставит спам на главную страницу google chrome, и убрать delux search не получается. putlocker это очень плохой файлообменник не советую им пользоватся.
Кто хочет поиграть со мной в RE 5, RE6, RE Rev, RE Rev2 Пишите мне в STEAM
Добавлено (03.08.2013, 19:41) --------------------------------------------- Mr_Scratch, когда он выйдет новое видео на YouTube из изменений, внесенных в игру?
Сообщение отредактировал Davide959 - Суббота, 03.08.2013, 19:42
1) увеличить и улучшить областях 2) Все стены замка как на картинке
3) устранить купцов 4) небольшая ошибка, когда Ashley контратаками 5) новые оружия, патроны и аптечки
6) добавлять новые саундтреки 7) новые враги и световых эффектов усиливается 8) улучшения факела 9) half-classic camera (использовать его в нескольких районах, Также с Ashley) 10) миглиораре hookman 11) аггиунгере ле порте ди Resident Evil 3.5
Я заметил, что многие вещи были взяты из Resident Evil Rebirth
в Ресидент Evil 3.5 было можно обмен вашим партнером, как и в Resident Evil 0
это было бы очень хорошо иметь тех областях Resident Evil 3.5, есть проблема, было бы слишком сложным или невозможным, чтобы вставить их, то я не знаю, это зависит от Mr.Scratch