Через несколько месяцев в худшем случаи сайт будет закрыт, в лучшем случае будет перенесен на другой хостинг либо открыт новый на другом хостинге! По важным вопросам пишите в facebook.
Скачать (PC верссия): Первая версия, ставится на установленную игру:
P.S. Это только первая версия перевода, в нем есть ошибки. Мы будем его обновлять выпуская новые версии, с исправлениями ошибок. Если вы нашли ошибку в переводе пожалуйста сделайте скриншот и оставьте его в этой ТЕМЕ с описанием ошибки, мы обязательно исправим в следующей версии.
В Стиме платная, а я ща все бабло в дело пустил, у меня даже свободных 500р. нету ща... А русик-то пойдет, если с торрентовика скачать английскую пиратку?
Xan_Kriegor, пойдет, у меня пиратка, покупать пока что не буду потому что стоит 47$ а это многовато + курс долара. Буду ждать скидки в 75%, тогда возможно куплю, ксли стипуха будет.
Кто хочет поиграть со мной в RE 5, RE6, RE Rev, RE Rev2 Пишите мне в STEAM
да, но есть ошибки в тексте. Но русик будет обновлятся, и ошибки будут исправлятся.
А, ну на ошибки пофиг, главное чтоб рабочий был и т.д. А ошибки всегда исправить можно. Круто, тогда скачаю пожалуй, как раз в Стиме она у меня куплена.
Рад был помочь, и вообще было приятно сотрудничать со всеми вами друзья) На будущее желаю всем удачи, удачи с проектами! "Mr_Scratch", друг) тебя я помню ещё под ником "Biohazardua" на сайте residentevilzone :), да давно было дело. И всё же ты не сдался! Помню те времена когда ты только продемонстрировал всем нам свою идею о воссоздании RE3.5, а теперь... RE3.5 на тебе держится! И с каждым днём всё больше и больше людей помогающих тебе в этом, новые идеи... Чего только стоит воссоздание локаций из оригинального 3,5 (когда первый раз увидел не поверил ). С гордостью могу сказать одно, я верю в этот проект, так же как верю в тебя, и желаю тебе удачи, ты на правильном пути!
Добавлено (28.01.2015, 19:45) --------------------------------------------- Так же я хочу передать привет пользователю TTEMMA, и пользователю Fani! То бишь Артёму и Оксане) Мои бывшие коллеги))) Недаром мы бессонными ночами трудились над переводом) Удачи друзья) Нужна будет помощь по проектам пишите)
NeWKhRiS, о здоров, насчет 3.5 то сайчас у меня пауза, прохожу Remaster. Когда пройду тогда и займусь 3.5 и возможно Crimson Nightmare.
ЦитатаNeWKhRiS ()
когда первый раз увидел не поверил
В мире нет ничего невозможного, но самих локаций в 3.5 ооочень много, больше чем в 4. И это может сильно затянутся.
ЦитатаNeWKhRiS ()
И всё же ты не сдался!
Не в моем это стиле здаватся, может и долго, может и лень или нет времени, но закрывать принципиально не буду. Ладно возможно и завтра начну новые локации делать, что правда я винду менял и придется наново качать нужные проги.
Кто хочет поиграть со мной в RE 5, RE6, RE Rev, RE Rev2 Пишите мне в STEAM