Руководство по вытягиванию музыки из игр
|
|
retol | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 08:52 | № 1 |
Анатолий
Ранг: U.S.S.
Награды:
|
В данном руководстве описывается метод вытаскивания музыки с любых компьютерных игр. При этом вам не потребуется никаких знаний о моддинге.
Итак, вам потребуются: - прошитая прога Fraps (скачать можно здесь: ---ссылка---) - прога Windows Movie Maker - аудио редактор - немного терпения
Открываем Fraps и запускаем ту игру, из которой вы хотите вытащить музыку. Записываем видео игры где играет ваша «нужная» музыка. После записи видеоролика выходим из игры и закрываем Fraps. Открываем Windows Movie Maker и импортируем ваше игровое видео. После нажатия кнопки «импорт видео» может возникнуть ощущение, что комп завис – это не так, ждите и видео добавится. После успешного добавления видео, перетащите его в поле: «звук и музыка» (см. скриншот).
Далее выбираем: «сохранение на компьютере»
Ваше видео сохранится в виде аудио файла. Закрываем Windows Movie Maker и открываем ваш файл в аудио редакторе. Теперь вы можете резать, по желанию поэкспериментировать с эквалайзером, накидать различных эффектов и т. д. Вот и все, у вас есть желаемый саундтрек.
Примечание: Знаю, возни хватает и не всегда в играх можно записать чистую музыку, без посторонних звуков, но у такого метода тоже есть свои плюсы и один самый большой – даже чайник разберется.
P.S. Кому помог или кому пригодилась данная инфа – не стесняемся плюсовать репу и вручать награды
Выбрав дорогу чтоб уйти от судьбы, мы именно там ее и встречаем.
Сообщение отредактировал Xan_Kriegor - Четверг, 29.08.2013, 12:28 |
Российская Федерация |
| |
Mr_Scratch | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:07 | № 2 |
Andriy
Ранг: D.S.O.
Награды:
|
retol, и я так делаю
Кто хочет поиграть со мной в RE 5, RE6, RE Rev, RE Rev2 Пишите мне в STEAM
|
Украина |
| |
Manhunt | Дата: Четверг, 29.08.2013, 00:31 | № 3 |
Nick Name Nick
Ранг: Человек
Награды:
|
Ну если нет вариантов скачать или програм по извлечению подобных файлов, то пожалуй остаётся только это Я помню когда инета не было, как-то музыку с телевизора на микрофон записывал
I Love to Silent Hill
|
|
| |
Xan_Kriegor | Дата: Четверг, 29.08.2013, 02:01 | № 4 |
Ксан Кригор
««« Liandri Corporation »»»
Награды:
|
retol, Молодец, полезный гайд по музлу из игр! Думаю, что воспользуюсь. А Фрапс обязательно должен быть из той ссылки, что ты дал или я смогу свой использовать?
|
Российская Федерация |
| |
Rammstein | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:15 | № 5 |
Albert Wesker
Ранг: M.I.S.T.
Награды:
|
Xan_Kriegor, любой... главное, чтоб была винда7 ибо только вроде на ней звук без микрофона записывается... а так лучше саундтрек к игре найти
|
Российская Федерация |
| |
Xan_Kriegor | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:43 | № 6 |
Ксан Кригор
Награды:
|
Цитата (Rammstein) любой... главное, чтоб была винда7 ибо только вроде на ней звук без микрофона записывается... а так лучше саундтрек к игре найти Ясненько, спасибо!
Закрепил тему.
Mr_Scratch, пытаюсь увеличить скрины, а они не увеличиваются... При нажатии на скриншот появляется надпись: "Запрошенный контент не может быть загружен. Пожалуйста, попробуйте позже". Я перезалил скрины на НОРМАЛЬНЫЙ фотохостинг...
retol, поправил описание, орфографию. Просьба в след. раз писать чуть более грамотно.
Убедительная просьба КО ВСЕМ: не заливать скриншоты на радикал. Пользуйтесь НОРМАЛЬНЫМИ фотохостингами, с функцией привью.
Сообщение отредактировал Xan_Kriegor - Четверг, 29.08.2013, 12:19 |
Российская Федерация |
| |
HATCHET-161 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:47 | № 7 |
Борис [ BIOSYNTEZ ] Трухманов
Ранг: B.S.A.A.
Награды:
|
помойму эта программка будет полегче в обращении. при помощи ее записывается звук всего того ,что происходит на компе!
FairStars Recorder ***скачать***
|
Российская Федерация |
| |
Xan_Kriegor | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:58 | № 8 |
Ксан Кригор
Награды:
|
Цитата (HATCHET-161) помойму эта программка будет полегче в обращении. при помощи ее записывается звук всего того ,что происходит на компе!
FairStars Recorder ***скачать*** Возможно и так, но автор выложил, как он делает, тоже метод, почему нет?
|
Российская Федерация |
| |
HATCHET-161 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:07 | № 9 |
Награды:
|
а затем ,у кого есть NERO,а он есть в принципе у всех, нарезается и сводиться,но ,т.к. я пользуюсь продуктом IMAGE LINE это программы DECADANCE. Edison и студия для создания музыки FL STUDIO, я это делаю на них)Добавлено (29.08.2013, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата (Xan_Kriegor) Возможно и так, но автор выложил, как он делает, тоже метод, почему нет? я неспорю,но есть же и другие методы,мне допустим лень ждать пока Муви мейкер запуститься ,пока он там все обработает,это для меня долго и нудно) идея конечно хорошая,но если есть все подрукой,то вполне разумно использование упрощенного варианта)
|
Российская Федерация |
| |
Xan_Kriegor | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:13 | № 10 |
Ксан Кригор
Награды:
|
Цитата (HATCHET-161) идея конечно хорошая,но если есть все подрукой,то вполне разумно использование упрощенного варианта) Да это понятно, тут уж каждому свое
|
Российская Федерация |
| |
HATCHET-161 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:16 | № 11 |
Награды:
|
Цитата (Xan_Kriegor) Да это понятно, тут уж каждому свое не поспорю!) ТОЧНО ПОДМЕТИЛ)
|
Российская Федерация |
| |
Xan_Kriegor | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:20 | № 12 |
Ксан Кригор
Награды:
|
Цитата (HATCHET-161) не поспорю!) ТОЧНО ПОДМЕТИЛ) Да кстати, а почему бы тебе не сделать такую же тему со своим "гайдом" по извлечению музла из игр? Было бы не плохо!
|
Российская Федерация |
| |
HATCHET-161 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:47 | № 13 |
Награды:
|
Xan_Kriegor, да этож конкуренция,к томуже мне впадлу)да и смысл,кому надо я выложил ссылку на файл в яндекс диске,тот скачает и попользуется)
|
Российская Федерация |
| |
Leon-Sсott-Kennedy | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:57 | № 14 |
Leon-Sсott-Kennedy
Награды:
|
У меня одного говно Movie Maker ?
|
Российская Федерация |
| |
Xan_Kriegor | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:58 | № 15 |
Ксан Кригор
Награды:
|
Цитата (HATCHET-161) да этож конкуренция,к томуже мне впадлу)да и смысл,кому надо я выложил ссылку на файл в яндекс диске,тот скачает и попользуется) Да ладно ты мне про конкуренцию затирать! Чем больше гайдов на сайте, тем лучше В падлу - вот причина
|
Российская Федерация |
| |