Silent Hill: Origins for PC
|
|
Ornament | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:24 | № 1 |
Сергей Давыдов
Ранг: T.R.A.T.
Награды:
|
Ребят тут возник такой вопрос, я сегодня с нета скачал сайлент хилл ориджинс, как я зная она была только а пс2 и еще на чем то, пк не было в списке целевых плаформ, в данной раздаче было описано что сей игра портировалась на пк в этом году, вот я ее скачал устанавил, а она, зараза такая, не робит, вот в чем и вопрос то, мож кто качал уже сею раздачу, может кто помочь?
Случайности - не случайны. Имя: Джон Честер Здорове: 100 Инвентарь: Старая фотография прадеда Оружие: Металлическая труба Предметы: Неработающая рация в боковом кармане и фонарь Лекарства: аптечка в машине
|
Российская Федерация |
| |
Mr_Scratch | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:44 | № 2 |
Andriy
Ранг: D.S.O.
Награды:
|
Кто хочет поиграть со мной в RE 5, RE6, RE Rev, RE Rev2 Пишите мне в STEAM
|
Украина |
| |
Ornament | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:51 | № 3 |
Сергей Давыдов
Ранг: T.R.A.T.
Награды:
|
возможно и фейк, я могу его сюда залить сами попробуете, мож я чо не так понял, инсталяция проходит, папка с игрой весит более 4 гб вроде не так и мало для этой старушки, да и комп не слабый а вот он есть у вас в раздачах http://sh.mupi.ru/load/torreny/igry/silent_hill_origins/2-1-0-5, обьясните мне что я сделал не так, что она не запускается, просто весит в процессах и все
Случайности - не случайны. Имя: Джон Честер Здорове: 100 Инвентарь: Старая фотография прадеда Оружие: Металлическая труба Предметы: Неработающая рация в боковом кармане и фонарь Лекарства: аптечка в машине
Сообщение отредактировал Ornament - Четверг, 18.08.2011, 12:36 |
Российская Федерация |
| |
Mr_Scratch | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:42 | № 4 |
Andriy
Ранг: D.S.O.
Награды:
|
НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ: Опции и Игра?! ВЫЛЕТАЕТ ОШИБКА: "Unable to load DLL Silent Hill-OriginsSHO-Options.exe->gnu_gettext.dll Операция успешно завершена."?! !РЕШЕНИЕ!: -Отключить "Сидюк"; "Виртуальный" - тоже, на всякий случай. -Или - физически; или - в диспетчере задач (Мой компьютер - правой кнопкой мыши (свойства) - диспетчер задач (dvd и cd дисководы) - выбрать свой - правой кнопкой мыши (отключить)).
!АЛЬТЕРНАТИВНОЕ РЕШЕНИЕ!: - (Данная) Ошибка исправляется !принудительным! выставлением буквы "E" для "виртуального" дисковода
КАК НАЙТИ СОХРАНЕНИЯ от ИГРЫ?! !АЦЦЦКИЙ СЕКРЕТ!: -Игра сделана через "Thinstall" (прогу, создающую "портабл" версии) -Посему: Сохранки будут лежать в папке Thinstall -По пути (для Win7): "C:/Users/[имя пользователя]/AppData/Roaming/Thinstall/Silent Hill - Origins/..."
-(Так же) Можно сделать, чтобы "Они" (сохранения) находились в одной папке с игрой (там же будут находиться и настройки, от игры): В директории игры, создать папку "Thinstall"
да процедура слижком умная но у меня все запускаетса без проблем... ты все правильно сделал... и дай скриншот ошыбки
Кто хочет поиграть со мной в RE 5, RE6, RE Rev, RE Rev2 Пишите мне в STEAM
|
Украина |
| |
comrade | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:49 | № 5 |
Ярослав
Ранг: B.S.A.A.
Награды:
|
Я прошел эту игру на PSP - неплохо
. http://ficbook.net/authors/comrade
|
Российская Федерация |
| |
MiniDevil | Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:44 | № 6 |
дмитрий
Ранг: R.P.D.
Награды:
|
Прошол её открыв все достижения И все Концовки и всё спец оружие и Костьюмы все даже читерский
|
|
| |
ghostface | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:15 | № 7 |
ghostface
Ранг: U.S.F.U.
Награды:
|
great
|
|
| |
sanches2013 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:22 | № 8 |
александр
Ранг: Человек
Награды:
|
у кого то руки кривые потому что толком не смогли портировать игру задолбали вы с этими эмуляторами!
|
|
| |
vegas2009 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:29 | № 9 |
vegas2009
Награды:
|
прошел на эмуле, игра классная, только противников слишком много, потом вообще их только оббегал
|
|
| |
shazyk | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:08 | № 10 |
Валентин
Награды:
|
глюки на эмуле есть?
|
|
| |