Концепт арт
|
|
Marozoff | Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:20 | № 1 |
Павел
Ранг: S.O.R.T.
Награды:
|
такой небольшой конкурс по созданию Концепт артов персонажей (Постапокалипсис, зомбиапокалипсис.....) арт должен быть нарисован как минимум с двух сторон(то есть спереди и со спины), но можно и больше.
награда 1. место если персонаж, будем ждать мод на re4 (а может и еще гденибуть)))) ) по данному арту, репутация и подарок 1. место если персонаж, будем смотреть как получится(((...,репутация и подарок 2. место персонаж и мутант репутация и подарок чуть меньше 1 места 3. место репутация и подарок еще меньше
Но вы меня поняли))))
P.S Я и **_******* задумываем большой конкурс в ближайшие время (в течение 6 месяцев надеюсь начнем) наградой за первое место будет **** **** Collector's Edition
Сообщение отредактировал Marozoff - Суббота, 18.01.2014, 20:29 |
|
| |
Tokakitake | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 09:52 | № 2 |
Муратов Наиль
Ранг: R.P.D.
Награды:
|
эх я ток анимешных умею рисовать) но можно попытаться вдруг что ниб стоящее получится)
Сообщение отредактировал Tokakitake - Понедельник, 20.01.2014, 09:53 |
Российская Федерация |
| |
Marozoff | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:01 | № 3 |
Павел
Ранг: S.O.R.T.
Награды:
|
ИИииии, что некто не хочет участвовать?
|
|
| |
Mr_Scratch | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:49 | № 4 |
Andriy
Ранг: D.S.O.
Награды:
|
Marozoff, сейчас не то время чтоб конкурсы устраивать, да и опыт мне показывает что большинству пофиг. Обясню почему: На сайт каждый день заходит приблизительно 500 человек, и 30 из них логинятся на сайте. Из этих 30 человек половина украинцы у которых сейчас времени нет для конкурсов, половина русских которым как всегда на все похуй, и половина американцев которые сидят зчесь через переводчик. + ко всему этому из етих 30 человек рисовать умеют максимум 10 человек.
Кто хочет поиграть со мной в RE 5, RE6, RE Rev, RE Rev2 Пишите мне в STEAM
|
Украина |
| |
Beksoltan | Дата: Среда, 02.04.2014, 09:46 | № 5 |
2012_амбрелла
Ранг: R.P.D.
Награды:
|
я попробую сделать ))) LoL
|
|