Пак Крис Петров сотоварищи все моды KrutoyAK47
|
|
KrutoyAK47 | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 11:43 | № 1 |
...
Ранг: R.P.D.
Награды:
|
Автор: KrutoyAK47
Все мои моды Криса для Resident Evil 5,хоть золотые дни этой прекрастной игры прошли,может кому пригодиться.
Установка: Кидаеш nativePC в папку с игрой(типа D:\Program Files\CAPCOM\Resident Evil 5)
Примечание: Не забываем делать резервные копии ориг. файлов, если захотите потом восстановить все обратно.
================================================================================================
Chris Петров (BSAA) реальный мужик
Размер: 10.5 мб
Особая благодарность Xan_Kriegor за видео.
Заменяет костюм Chris B.S.A.A. + приёмы Joshа.
Скриншоты:
Видео:
================================================================================================
Chris Петров по прозвищу Мрак (BSAA)
Размер: 12.5 мб
Заменяет костюм Chris B.S.A.A.,голова,глаза + приёмы Joshа.
Скриншоты:
Видео:
Альберт Пеньтюхов по прозвищу Винт
Размер: 15.8 мб
Описание: Кто он: Бывший пилот бомбардировщика ТУ-95,а теперь свободный лётчик бороздящий на своём убитом АНе Африканское небо.Непонятная Ангола,таинственное Конго,бывшая Родезия,Кения и Чад - люди,звери,алмазы,оружие и раненые,а ещё пейзажи саваны и неописуемое небо Африки. Так жил Альберт Пеньтюхов с тех пор как случился лётный инциндент в небе возле Юкатана и до того как ему встретилась девочка Jill Фидорович. Теперь его главная задача спасти подругу.
Особая благодарность: BleckDragon Автору мода "Old Chris"
Заменяет костюм Chris STARS,фигурку Chris редкий и автомат АК-74 с патчем анимации.
Скриншоты:
Крис Петров
Размер: 10.2 мб
Заменяет костюм Chris B.S.A.A.
Скриншоты:
Крис Петров - Килиманджаро
Размер: 15.6 мб
Особая благодарность Rap16rock BleckDragon
Заменяет костюм Воин и автомат АК-74 с патчем анимации..
Примечани: Если Крис в далике,на нём частенько появляются наплечники.
Скриншоты:
Крис Петров бывший Африканский наёмник
Размер: 13.6 мб
Особая благодарность Xan_Kriegor за видео.
Заменяет костюм Воин,глаза,Пистолет-Bereta m92 + приёмы Joshа.
Скриншоты:
Видео:
Крис Петров в тельняжке
Размер: 10.6 мб
Заменяет костюм Chris B.S.A.A.
Скриншоты:
Крис Петров русский солдат
Размер: 10.7 мб
Особая благодарность создателю мода "CHRIS BLACK"
Заменяет костюм Chris B.S.A.A. без брони.
Скриншоты:
Видео:
Напарники Крис Петров и Шева Иванова.
Размер: 25.9 мб
Заменяет костюм Chris B.S.A.A. без брони. Заменяет костюм Шэва бизнес,глаза,вродибы ротик, анимацию удара ножом Шевой как у Джилл
Скриншоты:
Видео:
Обгоревший Крис Петров
Размер: 11.2 мб
Заменяет костюм сафари.
Скриншоты:
Чипбуратор
Размер: 16.1 мб
Заменяет костюм Chris STARS,фигурку Chris редкий .
ВНИМАНИЕ: Есть два бага - оружие на спине не видно и у него из штанов выпадает оружие которое должно быть наспине,так-что если захотите ним повоевать,дайте ему серьёзную пушку в руки и хватит.
Скриншоты:
Видео:
Ссылка для скачивания Пака:
:ps: Если вам нужен какой-то один мод,вы можите в архиве выбрать папку с нужным вам названием и её скачать.
Я смеюсь только от УЖАСА, а плачу только от СЧАСТЬЯ - что-то давно Я ни плакал!..
|
|
| |
VladEvil | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 22:25 | № 2 |
Vlad
Ранг: S.O.R.T.
Награды:
|
KrutoyAK47, Круто!
YouTube: Skype: keonprod13 Evil 4 Survival Mod...
|
Российская Федерация |
| |
KrutoyAK47 | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 07:01 | № 3 |
...
Награды:
|
VladEvil, спасибо!
Я смеюсь только от УЖАСА, а плачу только от СЧАСТЬЯ - что-то давно Я ни плакал!..
|
|
| |
Mr_Scratch | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 09:03 | № 4 |
Andriy
Ранг: D.S.O.
Награды:
|
плюсую
Кто хочет поиграть со мной в RE 5, RE6, RE Rev, RE Rev2 Пишите мне в STEAM
|
Украина |
| |
KrutoyAK47 | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 10:53 | № 5 |
...
Награды:
|
Mr_Scratch, Ого,спасибо за мнение и репу!
|
|
| |
Xan_Kriegor | Дата: Четверг, 08.10.2015, 22:45 | № 6 |
Ксан Кригор
««« Liandri Corporation »»»
Ранг: D.S.O.
Награды:
|
KrutoyAK47, молодчага амиго!
|
Российская Федерация |
| |
KrutoyAK47 | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:14 | № 7 |
...
Награды:
|
Xan_Kriegor, спасибо, Амиго! И за репу и за награду. Эх жаль что Resident Evil 5 уходит в прошлое.
|
|
| |