Через несколько месяцев в худшем случаи сайт будет закрыт, в лучшем случае будет перенесен на другой хостинг либо открыт новый на другом хостинге! По важным вопросам пишите в facebook .
Пак - Шева Иванова все моды KrutoyAK47
KrutoyAK47 Дата: Среда, 05.08.2015, 20:39 | № 1
...
Ранг: R.P.D.
Награды:
Автор: Я - KrutoyAK47 Все мои моды Шевы для Resident Evil 5. Хоть «золотые дни» этой прекрасной игры прошли, может кому пригодиться. Установка: Кидаешь «nativePC» в папку с игрой (типа: D:\Games\CAPCOM\Resident Evil 5), подтвердив замену файлов. Примечание: Не забываем делать резервные копии ориг. файлов, если захотите потом восстановить все обратно. =================================================================================================== Sheva для Xan_Kriegor Размер: 9.52 мб. Описание: Заменяет костюм Шэва экзотика. Скриншоты: =================================================================================================== Sheva для ОпиумRoz Размер: 9.21 мб. Особая благодарность: Xan_Kriegor за видео. Описание: Заменяет костюм Шэва экзотика. Скриншоты: Видео: =================================================================================================== Sheva Иванова - real girl Размер: 16 мб. Особая благодарность: GADDA . Описание: Заменяет костюм Шэва экзотика, глаза, вродибы ротик и фигурку + удары Экселлы Установка: Кидаеш nativePC в папку с игрой(типа D:\Program Files\CAPCOM\Resident Evil 5) Скриншоты: =================================================================================================== Sheva Иванова - в мини Размер: 15.5 мб. Особая благодарность: Wilsonso , Xan_Kriegor за видео. Описание: Заменяет костюм Шэва бизнес, глаза, вродибы ротик + удары Рэбекки, анимацию удара ножом Шевой как у Джилл и питолет Beretta M92FS - Момбаса. Скриншоты: Видео: =================================================================================================== Sheva Иванова - в чёрном Размер: 15.7 мб. Особая благодарность: Wilsonso . Описание: Заменяет костюм Шэва бизнес,глаза,вродибы ротик + удары Рэбекки, анимацию удара ножом Шевой как у Джилл и питолет Beretta M92FS - Момбаса. Скриншоты: Видео: =================================================================================================== Sheva Иванова - Зима Размер: 16.5 мб. Особая благодарность: Wilsonso . Описание: Заменяет костюм Шэва бизнес,глаза,вродибы ротик + удары в стиле Exella, анимацию удара ножом Шевой как у Джилл и питолет Beretta M92FS - Момбаса. Скриншоты: =================================================================================================== Sheva Иванова - Эволюшн Размер: 18 мб. Особая благодарность: Создателям мода «Casual Sheva in Shorts» . Описание: Заменяет костюм Sheva BSAA,частично причёску,глаза, + удары Rebecca's, анимацию удара ножом Шевой как у Джилл. Скриншоты: Видео: =================================================================================================== Sheva Иванова new BSAA Размер: 14.4 мб. Описание: Заменяет костюм Sheva BSAA,глаза, язык, Пистолет Beretta M92FS - Момбаса, нож и анимацию удара ножом Шевой как у Джилл + удары Ребекки. Скриншоты: =================================================================================================== Sheva Иванова боевой товарищ + пистолет М92F, нож, удары Ребекки Размер: 13 мб. Описание: Заменяет костюм Sheva BSAA, глаза, Пистолет-M9, анимацию удара ножом Шевой как у Джилл + удары Ребекки. Скриншоты: =================================================================================================== Sheva Иванова в бандане Размер: 14 мб. Особая благодарность: GADDA Описание: Заменяет костюм Шэва экзотика, глаза, вродибы ротик и фигурку + удары Rebecca's, анимацию удара ножом Шевой как у Джилл и другая анимация в режиме ожидания. Скриншоты: =================================================================================================== Sheva Иванова на гране нервного срыва Размер: 11 мб. Описание: Заменяет костюм Шэва Clubbin(Дискотека), причёску, глаза, вродибы ротик + удары Rebecca's, анимацию удара ножом Шевой, как у Джилл. Скриншоты: Видео =================================================================================================== Sheva Иванова под прикрытием Размер: 13.8 мб. Особая благодарность: ecselent, KyleD0AE и всем создателям мода «Sheva BSAA to Rebecca Chambers» Описание: Заменяет костюм Sheva BSAA, частично причёску, глаза, вродибы ротик + удары Rebecca's, анимацию удара ножом Шевой как у Джилл и другая анимация в режиме ожидания. Скриншоты: Видео: =================================================================================================== Sheva Иванова после диеты Размер: 28.5 мб. Особая благодарность: KyleD0AE и всем создателям мода «Sheva BSAA to Rebecca Chambers» XxX2012 за анимацию стрильбы Xan Kriegor за видео Почему: Однажды, когда Шева хомячила ананас, Крис Петров "нажал кнопку насмешка" и сказал, что у неё толстые щёки... После ведра слёз, месяца на бананах, пятилитровых клизмах и страусиных яйцах, переживания сделали своё дело - теперь даже зомби её опасаются, а Крис далеко не отходит. Описание: Заменяет костюм Sheva BSAA, частично английский голос Ребекки, пистолет-M92F с анимацией стрельбы одной рукой, причёску, глаза, вродибы ротик + удары Rebecca's, анимацию удара ножом Шевой как у Джилл и другая анимация в режиме ожидания. Скриншоты: Видео: =================================================================================================== Sheva Иванова после дискотеки Размер: 15.3 мб. Особая благодарность: GADDA Описание: Заменяет костюм Шэва экзотика,глаза,вродибы ротик и фигурку + удары Rebecca's, анимацию удара ножом Шевой как у Джилл. Скриншоты: Видео: =================================================================================================== Sheva Иванова с новой стрижкой и в платье Размер: 11.4 мб. Описание: Заменяет костюм Шэва Clubbin(Дискотека),причёску,глаза,вродибы ротик + удары Экселлы, анимацию удара ножом Шевой как у Джилл. Скриншоты: Видео: =================================================================================================== Шева Иванова Размер: 14.7 мб. Особая благодарность: GADDA Katrina Описание: Заменяет костюм экзотика, глаза и фигрку. Скриншоты: =================================================================================================== Шева Иванова - Экзотика Размер: 10.6 мб. Описание: Заменяет костюм Шэва экзотика,глаза,вродибы ротик. Скриншоты: =================================================================================================== Шева Иванова Sexy + удары Экселлы Размер: 14.1 мб. Особая благодарность: Xan Kriegor за видео Описание: Заменяет костюм Шэва экзотика,глаза,вродибы ротик и фигурку. Скриншоты: Видео: =================================================================================================== Шева Иванова в шортиках Размер: 13.8 мб. Описание: Заменяет костюм экзотика и глаза. Скриншоты: =================================================================================================== Шева Иванова в Африканском стиле + удары Экселлы Размер: 14.2 мб. Описание: Заменяет костюм экзотика,фигурку и глаза. Скриншоты: =================================================================================================== Ссылка для скачивания Пака: :ps: Если вам нужен какой-то один мод, вы можите в архиве выбрать папку с нужным вам названием и установить нужный мод.
Я смеюсь только от УЖАСА,
а плачу только от СЧАСТЬЯ
- что-то давно Я ни плакал!..
Сообщение отредактировал KrutoyAK47 - Суббота, 08.08.2015, 09:15
ОпиумRoz Дата: Среда, 05.08.2015, 22:48 | № 2
Дарья
Ранг: Человек
Награды:
KrutoyAK47 , ну у тебя как всегда самая красивая Шева.
Российская Федерация
VladEvil Дата: Четверг, 06.08.2015, 01:41 | № 3
Vlad
Ранг: S.O.R.T.
Награды:
KrutoyAK47 , Норм так
Y o u T u b e: Skype:
keonprod13 Evil 4 Survival Mod...
Российская Федерация
KrutoyAK47 Дата: Четверг, 06.08.2015, 07:10 | № 4
...
Награды:
ОпиумRoz , Привет! Благодарю за мнение. В связи с кончиной известного нам сайта,вот решил оживить свои старые моды,надеюсь ты ни против что твоя Sheva для ОпиумRoz тоже здесь.И спасибо за награду! VladEvil , спасибо за мнение.
rus Дата: Четверг, 06.08.2015, 08:36 | № 5
rus
Spider-man
Награды:
большая красивая коллекция шевы
все будет хорошо мой сайт http://residentevilarena.com
Российская Федерация
KrutoyAK47 Дата: Четверг, 06.08.2015, 08:40 | № 6
...
Награды:
rus , спасибо,Друг!
Mr_Scratch Дата: Четверг, 06.08.2015, 09:39 | № 7
Andriy
Ранг: D.S.O.
Награды:
круто
Кто хочет поиграть со мной в RE 5, RE6, RE Rev, RE Rev2 Пишите мне в STEAM
Украина
KrutoyAK47 Дата: Четверг, 06.08.2015, 10:18 | № 8
...
Награды:
Mr_Scratch , Спасибо! У меня репа прямо взлетела СПС.
Demistoklis999 Дата: Пятница, 07.08.2015, 07:00 | № 9
Demistokl
Награды:
KrutoyAK47 , неплохо! она же не иванова. это смешно! а шева эломар!
Сообщение отредактировал Demistoklis999 - Пятница, 07.08.2015, 07:05
KrutoyAK47 Дата: Пятница, 07.08.2015, 07:55 | № 10
...
Награды:
Demistoklis999 , а почему нет? Разве мало в те времена, когда родилась Шева, было наших пацанов в Анголе и на реке Лимпопо,а любовь это... У меня есть ещё Крис Петров.
Сообщение отредактировал KrutoyAK47 - Пятница, 07.08.2015, 07:58
ОпиумRoz Дата: Пятница, 07.08.2015, 08:18 | № 11
Дарья
Ранг: Человек
Награды:
KrutoyAK47 , нет не против, я давно уже в резик не играю, чего такого красивому моду пропадать.
Российская Федерация
KrutoyAK47 Дата: Пятница, 07.08.2015, 09:11 | № 12
...
Награды:
ОпиумRoz , признаться, Я тоже давно не играю в резик,последние версии как-то разочаровали. Спасибо за разрешение.
Demistoklis999 Дата: Пятница, 07.08.2015, 10:51 | № 13
Demistokl
Награды:
KrutoyAK47 , а откуда ты знаешь. что она родилась в анголе? это же персоны. игра показывает только в южная африке! и еще. любовь криса редфильда. это джилл валентайн!
Сообщение отредактировал Demistoklis999 - Пятница, 07.08.2015, 10:53
KrutoyAK47 Дата: Пятница, 07.08.2015, 11:50 | № 14
...
Награды:
Demistoklis999 , наш спецназ перепахал на пузе всю Южную Африку, а мама Шевы была тогда отчаянным командиром южноафриканского отряда командос"Чёрные геенны" и вот когда они встретились где-то в дельте реки Окованга, только местные бегемоты знают шо там случилось,это потом она осела на каком-то химзаводике. Что касается Криса Редфильда,а он тут причём?
Demistoklis999 Дата: Суббота, 08.08.2015, 07:13 | № 15
Demistokl
Награды:
KrutoyAK47 , прикольный вопрос! а насчет крис редфильд! ну так говорят люди. по старому версии игры крис и джилл. они кажется влюбились друг с друга! и поэтому. они подходить пара любви крис и джилл. и еще. даже они как партнеры!