Через несколько месяцев в худшем случаи сайт будет закрыт, в лучшем случае будет перенесен на другой хостинг либо открыт новый на другом хостинге! По важным вопросам пишите в facebook.
вот и я тут! Вижу новые демки, которые я еще не смотрела. Рада, что ты развиваешься. Новое оформление оооочень стильное! Так держать!
Рад тебя видеть Розочка!!! Молодец, что пришла! А то я уже начал скучать по тебе и твоим заказам Спасибо за теплые слова! Да - демки прут и я развиваюсь, а как иначе? Хочу делать прохождение RE5 с голосовыми комментами! При чем каждую главу или подглаву, будут разные моды! Надеюсь, что заставлю себя этим заняться
Рад тебя видеть Розочка!!! Молодец, что пришла! А то я уже начал скучать по тебе и твоим заказам
Я на резон долго не заходила, только вчера твое сообщение увидела. Поэтому меня так долго не было. Но я рада, что ты не забыл обо мне и позвал меня сюда.
Цитата (Xan_Kriegor)
Хочу делать прохождение RE5 с голосовыми комментами! При чем каждую главу или подглаву, будут разные моды! Надеюсь, что заставлю себя этим заняться
Тебе предстоит долгая работа. Но я уверена, что оформление будет как всегда стильным. А видосы как всегда крутыми! Удачи тебе, в твоих начинаниях!
Сообщение отредактировал Xan_Kriegor - Суббота, 07.09.2013, 18:21
Тебе предстоит долгая работа. Но я уверена, что оформление будет как всегда стильным. А видосы как всегда крутыми! Удачи тебе, в твоих начинаниях!
Спасибки Работа долгая и не знаю, когда возьмусь, но в планах есть сделать и сделать каченственно! Спс за теплые слова, хоть я и киборг, но все равно приятно черт побери
Цитата (KrutoyAK47)
Привет Амига!Рад что Xan_Kriegor жив и действует. Твои видео всё лучше и лучше!Да и другие пацаны,которых Я знаю,подкидывают тебе классные моды.
Спасибо бро! Рад тебя видеть!
Цитата (KrutoyAK47)
Да и другие пацаны,которых Я знаю,подкидывают тебе классные моды.
Я тебе так скажу - ты среди тех пацанов, которые подкидывают классные моды не только мне, но и на сайт - людям Жду твоих новых модов и заказов на демки к ним
Сообщение отредактировал Xan_Kriegor - Суббота, 07.09.2013, 18:25