Через несколько месяцев в худшем случаи сайт будет закрыт, в лучшем случае будет перенесен на другой хостинг либо открыт новый на другом хостинге! По важным вопросам пишите в facebook.
Xan_Kriegor, И еще хочу спросить - я у --N@K€D$LIM--'а спросил насчет того, что можно ли его мод выложить (а конкретно - музыкальное сопровождение, которое у него и его напарников (он в команде с несколькими людьми его делал) получилось, и получилось оно очень хорошее на мой взгляд, подходящее для РЕ 5). Он сказал "Да", но попросил ссылку на тот сайт, на который я захочу залить сопровождение, скинуть. Надеюсь, вы хоть тут не будете ругаться, если он зарегается? Я просто не хочу помогать разжигать конфликт снова как говорится тем, что залью сюда мод.
"This ends now!"
Сообщение отредактировал Demon_Killer - Понедельник, 29.07.2013, 14:54
Я просто не хочу помогать разжигать конфликт снова как говорится тем, что залью сюда мод.
Мне не приятно его видеть и мне не нужны его работы, как и он сам! И если ты не глупый пацан, то ты меня поймешь! Не хочу видеть никого из "них"... Ты понимаешь, о чем я...
Не нужно бро. Я скоро пополню этот форум и модами и демками
Цитата (Leon-Sсott-Kennedy)
можно демку на Криса заказать ? а то я тут нового сделал
Не вопрос! А мод уже готов к демке?
Сообщение отредактировал Xan_Kriegor - Понедельник, 29.07.2013, 14:58
Мне не приятно его видеть и мне не нужны его работы, как и он сам! И если ты не глупый пацан, то ты меня поймешь! Не хочу видеть никого из "них"... Ты понимаешь, о чем я...
Т.е. я так понимаю мод не заливать? Просто сопровождение очень хорошее и жаль будет, если никто не скачает, потому что перезалить мод могу только я, т.к. его на том сайте уже нет (ну, если не считать того, что я на том сайте его уже перезалил).
"This ends now!"
Сообщение отредактировал Demon_Killer - Понедельник, 29.07.2013, 15:02
Я подумал, мб тоже заняться подобной темой, ну только в плане re6 Хотя...
А почему же нет? Займись конечно! Будем на пару фигачить - ты там - я тут! Мне РЕ6 не так нравится, как 5-тая. Так что в добрый путь амиго
Demon_Killer,
Цитата (Demon_Killer)
Т.е. я так понимаю мод не заливать? Просто сопровождение очень хорошее и жаль будет, если никто не скачает, потому что перезалить мод могу только я, т.к. его на том сайте уже нет.
Я тебе ответил выше по этому поводу Дальше реши сам...Я не в праве тебе что-либо запрещать, я могу лишь попросить! А решать тебе, как не крути. Свое мнение я сказал - дальше твой ход.
Плиз старик.
Сообщение отредактировал Xan_Kriegor - Понедельник, 29.07.2013, 15:07
Xan_Kriegor, Хорошо, заливать не буду и флудить не буду больше, только последний вопрос задам - ссылку - то хоть на МОЮ тему (в которой я перезалил мод) на том сайте дать можно без проблем, чтоб те, кто захочет, зашли и скачали? И если можно, то где ее давать? Просто другого такого мода нет.
И насчет видео ты не ответил - я правильно делал, на ту кнопку нажимал или нет?))
"This ends now!"
Сообщение отредактировал Demon_Killer - Понедельник, 29.07.2013, 15:13
И насчет видео ты не ответил - я правильно делал, на ту кнопку нажимал или нет?))
Сори, просто не оповестил тебя. Ответил и давно уже, еще на 1 странице - сообщение № 14.
Цитата (Demon_Killer)
Xan_Kriegor, Хорошо, заливать не буду и флудить не буду больше, только последний вопрос задам - ссылку - то хоть на МОЮ тему (в которой я перезалил мод) на том сайте дать можно без проблем, чтоб те, кто захочет, зашли и скачали? И если можно, то где ее давать? Просто другого такого мода нет.
Бро, поступи, как сочтешь нужным ок? Реши вопрос САМ! Если все будет ок, значит все будет ок. Главное, чтобы мимо меня прошли все вот эти..., которых ты сюда притащить этой темой хочешь... Давай это будет последним сообщением на эту тему ок? Просто сам молча по мужски реши братишка. Я только с доброй души, ты же знаешь ;)
Цитата (rus2)
Привет Xan_Kriegor, это я rus Добавлено (29.07.2013, 12:57) --------------------------------------------- у меня к тебе скоро будет заказ на Блэйда возьмешься
Привет братишка! Рад тебя наблюдать! В чем же вопрос, конечно возьмусь! Но ты уже как минимум 2-ой в очереди будешь ок?
Цитата (Leon-Sсott-Kennedy)
я его еще вчера сделал ссылку давать на мод?
Конечно! Кидай в ЛС.
Сообщение отредактировал Xan_Kriegor - Понедельник, 29.07.2013, 15:41