Моддинг Resident Evil 5
|
|
rus | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:04 | № 91 |
rus
Spider-man
Ранг: S.O.R.T.
Награды:
|
а когда релиз
все будет хорошо мой сайт http://residentevilarena.com
|
Российская Федерация |
| |
BleckDragon | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:21 | № 92 |
Ancient_Ogre
Ранг: M.I.S.T.
Награды:
|
Скоро! Темболее он будет платный,ну базовые текстуры АК74М я выложу бесплатно то есть без украшений(Черепов,огня и т.п). Бесплатная версия
Реализ бесплтаной версии скоро ANPQ ретекстурирую и всё!
HD-Sculptor
Сообщение отредактировал BleckDragon - Четверг, 08.08.2013, 13:22 |
Российская Федерация |
| |
Leon-Sсott-Kennedy | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:53 | № 93 |
Leon-Sсott-Kennedy
Ранг: B.S.A.A.
Награды:
|
BleckDragon, круто Но я не люблю моды на оружие
|
Российская Федерация |
| |
BleckDragon | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:59 | № 94 |
Ancient_Ogre
Награды:
|
Спасибо!
HD-Sculptor
|
Российская Федерация |
| |
Xan_Kriegor | Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:37 | № 95 |
Ксан Кригор
««« Liandri Corporation »»»
Ранг: D.S.O.
Награды:
|
Цитата (BleckDragon) Темболее он будет платный Бро да ты упал что ли? О какой плате идет речь? Да, ты красиво делаешь, вопросов нет, но покупать моды за бабло, чтобы поиграть и все равно, рано или поздно забыть? Мне кажется, что ты погорячился. Ствол конечно красив и бесподобен, но брать плату за моды, это уж через чур... Я делаю видеодемки и тоже порой не мало трудов уходит, но я предпочитаю добровольные пожертвования. А брать с людей умышленно плату - это слишком... Это ведь всего лишь игра. А когда заходит речь о каких-либо капиталовложениях, это уже бизнес, а не удовольствие и развлечение... Так что советую тебе пересмотреть это решение - брать с людей бабки за моды. Не думаю, что найдется много желающих скачать себе для РЕ5 автоматик, пусть даже афигенно красивый, за бабло... Это лично мое мнение и возможно где-то я могу ошибаться, но...
|
Российская Федерация |
| |
Дикая_кошка | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:07 | № 96 |
НастЯ
Ранг: T.R.A.T.
Награды:
|
Цитата (Xan_Kriegor) покупать моды за бабло, чтобы поиграть и все равно, рано или поздно забыть? Мне кажется, что ты погорячился. Ствол конечно красив и бесподобен, но брать плату за моды, это уж через чур... Не думаю, что найдется много желающих скачать себе для РЕ5 автоматик, пусть даже афигенно красивый, за бабло... Тоже самое я писала на том форуме
|
Российская Федерация |
| |
Xan_Kriegor | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:11 | № 97 |
Ксан Кригор
Награды:
|
Цитата (Дикая_кошка) Тоже самое я писала на том форуме Да суть не в том, какой форум, а суть в том, что сама тема с взятием бабла за моды, как-то не заманчиво звучит.
|
Российская Федерация |
| |
Leon-Sсott-Kennedy | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:13 | № 98 |
Leon-Sсott-Kennedy
Награды:
|
Цитата (Xan_Kriegor) Я делаю видеодемки и тоже порой не мало трудов уходит, но я предпочитаю добровольные пожертвования на youtube написано 144р , 240р , 360р ...
|
Российская Федерация |
| |
Xan_Kriegor | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:17 | № 99 |
Ксан Кригор
Награды:
|
Цитата (Leon-Sсott-Kennedy) на youtube написано 144р , 240р , 360р ... В смысле??? На моих демках написано это???
|
Российская Федерация |
| |
Leon-Sсott-Kennedy | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:20 | № 100 |
Leon-Sсott-Kennedy
Награды:
|
Xan_Kriegor, нет это качество
|
Российская Федерация |
| |
Xan_Kriegor | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:23 | № 101 |
Ксан Кригор
Награды:
|
Цитата (Leon-Sсott-Kennedy) нет это качество У меня качество минимум 720! А то и 1080! Ладно все - отклонились от темы... Тема за моддинг ре5 и за то, что Блек предлагает платные услуги мододелания. Вопрос на повестке дня.
|
Российская Федерация |
| |
Leon-Sсott-Kennedy | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:32 | № 102 |
Leon-Sсott-Kennedy
Награды:
|
Xan_Kriegor, ладно все
|
Российская Федерация |
| |
BleckDragon | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:33 | № 103 |
Ancient_Ogre
Награды:
|
Я здесь выложу бесплатную модель выше показана на скрине а остальное за деньги на своём сайте.
Цитата (Xan_Kriegor) делаю видеодемки и тоже порой не мало трудов уходит Что бы тебе меня понять,тебе надо в своих видео снимать по зрелищности не хуже голливудских блокбастеров.
Цитата (Xan_Kriegor) Не думаю, что найдется много желающих скачать себе для РЕ5 автоматик Меня это не особо заботит.
Я не кого насильно не заставляю скачивать как говорится ,,Не хочешь как хочешь а если хочешь так давай,,
HD-Sculptor
|
Российская Федерация |
| |
Дикая_кошка | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:34 | № 104 |
НастЯ
Ранг: T.R.A.T.
Награды:
|
Цитата (Xan_Kriegor) Да суть не в том, какой форум, а суть в том, что сама тема с взятием бабла за моды, как-то не заманчиво звучит. нет, я не про форум имею в виду, а то,что ему и там объясняли и все бесполезно. Цитата (Xan_Kriegor) Не говори мне лишний раз про "тот" форум плиз... Не трави душу. Те люди, которые там нормально общаются, не ругаются и не флудят, живут душа в душу и все нормально. Нужно знать границы флуда и все...
|
Российская Федерация |
| |
BleckDragon | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:37 | № 105 |
Ancient_Ogre
Награды:
|
Цитата (Xan_Kriegor) Блек предлагает платные услуги мододелания Да!Это не касается этого сайта или других каких либо,только вашим личным интересам. За авторские права не нужно беспокоится. Делается две ссылки.
1-Бесплатная с моделью и рабочими файлами необходимые для модели. 2-Платный Сами текстуры.
Не каких претензий!
HD-Sculptor
|
Российская Федерация |
| |