Через несколько месяцев в худшем случаи сайт будет закрыт, в лучшем случае будет перенесен на другой хостинг либо открыт новый на другом хостинге! По важным вопросам пишите в facebook.
Прошу прощения, долго не было на форуме, вот и не видел сообщение, + Mr_Scratch сам прикрепил тему
Все ок! Рад тебя приветствовать. Данная тема по любому нужна. Когда придут на сайт мододелы, они по любому будут общаться на тему моддинга тут.
Я как-то забрел на этот сайт и мне безумно понравилось то, как тут все сделано! И у меня проснулось желание расшевелить этот портал своими идеями (если никто не против). Вот одна из них: RE5 mods video demos of Xan_Kriegor - зайди, посмотри, отпишись плиз, как тебе сама задумка, как тебе качество видео и все остальное. Так же заходи на мой видеоканал [кликай на картинку канала в моей подписи], заценишь демонстрации, которые я делаю. Мне бы хотелось, чтобы тут было больше людей, а то как-то тут тихо. Жду твоих мнений ;)
Сообщение отредактировал Xan_Kriegor - Понедельник, 29.07.2013, 02:43
Да Ксан! это всё ты намутил молоток,да тебя сразу надо делать модером!
Сразу ничего никогда не бывает брат! Терпение и труд... А ты молодец, что пришел! Этот сайт афигенен и давай тут вершить дела - ты свои мододельные, а я свои - видео-домонстративные
Xan_Kriegor, Да я бы Админу помог ещё и со скриптами для сайта тут не плохо бы сделать оповещения о ЛС помнишь как у меня на сайте. На счёт модов , посмотрю на общий коллектив!
Да я бы Админу помог ещё и со скриптами для сайта тут не плохо бы сделать оповещения о ЛС помнишь как у меня на сайте. На счёт модов , посмотрю на общий коллектив!
Ну это тебе с админом нужно говорить. Я-то помню, как там было. На счет коллектива - как по мне - так вполне себе нормал. коллектив тут!