Mr_Scratch | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 14:15 | № 1 |
Andriy
Ранг: D.S.O.
Награды:
|
В этой теме я напишу лучшые настрофки эмулятора FPse для Dino Crisis 2 на android
Рекомендую использовать эмулятор FPse v0.11.148 или v0.11.150 (на других версиях может не работать, но это лучше самому проверять)
Проверял только на FPse v0.11.148 и v0.11.150
google play если у вас нет денег на лицуху то тогда идите на форум 4pda там вы сможыте найти пиратку и инструкцию по взлому.
Делаем длинный тап по иконке игры, и откроются настройки образа игры, делаем по порядку:
Теперь нужно настроить видео, для этого нужно запустить игру и открыть настройки и ставим галочки как на скриншоте:
Теперь осталось только настроить управление:
В опциях игры выберете пункт позыция экрана, там будет сетка по которой легко ориентироватся и роставлять кнопки.
Теперь переходим в настройки (эмулятора) и выбераем пункт ГЕЙМПАД > НАЕКРАННЫЙ ГЕЙМПАД > Включить/Отключить кнопки. И включаем все кнопки кроме Multi 7 и Multi 8.
Идем назад в меню НАЕКРАННЫЙ ГЕЙМПАД и выбераем пункт Расположение кнопок.
Роставляем их по такому принцыпу:
ТОЧНО ТАКЖЕ КАК ДЛЯ SILENT HILL И жмем (назад) чтоб сохранить. Такая ростановка кнопок вам пригодится и для других игр!
Возвращаемся в меню НАЕКРАННЫЙ ГЕЙМПАД > Включить/Отключить кнопки и отключаем все ненужные кнопки: L1 L2 L3 R1 R2 R3 Multi 1 Multi 2 Multi 3 Multi 7 Multi 8
В игре должно выглядить вот так:
Ну и наконец настраиваем мультикнопки, для этого нужно перейти настройки и выбераем пункт ГЕЙМПАД > Мультикнопки
Выбераем Multi 4 и появится табличка:
"Нажмите клавишу для Мультикнопки 0"
НАЖМИТЕ НА КНОПКУ НАЗАД!!!
И появится меню где нужно ставить галочки для действия мультикнопки. Мы ставим галочку на R1 и на КРЕСТ, жмем назад.
Таблица настроек: Multi 4 = R1 + КРЕСТ Multi 5 = R2 Multi 6 = L2
Все готово. Теперь проверяем.
М4 = Взять оружие, автоприцел + выстрел. (нужно удерживать кнопку) М5 = Разворот на 180 градусов М6 = Карта
Теперь чтоб убить динозавра вам нужно только зажать кнопку М4 и Герой сам прицелится и выстрелит.
Видео демонстрация управления (Вариант управления стрельбой 1):
Игра идет идеально, совсем без единого лага!
P.S. несовсем удобно было держать смартфон и за камеры, но думаю суть управления стрельбой одной мультикнопкой я показал
Вариант управления стрельбой 2:
Меню НАЕКРАННЫЙ ГЕЙМПАД > Включить/Отключить кнопки и М4. Меню ГЕЙМПАД > Мультикнопки Выбераем Multi 4 и появится табличка:
"Нажмите клавишу для Мультикнопки 3"
И нажимаем например на качальку громкости и ставим галочку только на R2
Теперь качелька громкости будет использоватся как курок геймпада (удобно если качелька громкости находится на левом торце смартвона) Но в таком случае во время игры нельзя будет регулировать громность.
Так что я советую не использовать второй вариант, обосенно если у вас качелька громности на правом торце смартфона.
Вот и все, наслаждайтесь игрой.
Кто хочет поиграть со мной в RE 5, RE6, RE Rev, RE Rev2 Пишите мне в STEAM
|
Украина |
| |