Через несколько месяцев в худшем случаи сайт будет закрыт, в лучшем случае будет перенесен на другой хостинг либо открыт новый на другом хостинге! По важным вопросам пишите в facebook.
В этой теме я напишу лучшые настрофки эмулятора FPse для Resident Evil 3 на android
Рекомендую использовать эмулятор FPse v0.11.107 (самый быстрый и стабильный)
google play если у вас нет денег на лицуху то тогда идите на форум 4pda там вы сможыте найти пиратку и инструкцию по взлому.
Для лучшего качества игры нужен плагин OpenGL (автоматически качается) выберите его в настройках (пункт ПРОЧЕЕ).
ВИДЕО (список того что вам нужно включить, все остальное лучше отключить): Ограничение кадров Принудительный альбомный режим (по желанию) Особое обнаружение загрузок Исправление 'GPU занят' Исправление курсора FF7
после чего нужно перезапустить эмулятор
Разделы СИСТЕМА и АУДИО не трогаем!
И самое важное это управление, многим известно что на андроиде управление неудобное, но на самом деле это не так, здесь просто нужно все правильно настроить
ГЕЙМПАД:
Тип геймпада: аналоговый (по желанию)
Мультикнопки: MULTI1 (жмем любую кнопку на девайсе, желательно кроме качельки звука) и ставим галочки на: (Крест, и R1) и выходим.
Наэкранный геймпад: (Включить/Отключить копки) и ставим галочку на Multi 1
Прозрачность геймпада: высокая (по желанию)
Вибрация: слабая (по желанию)
Размер пада: маленький (по желанию)
Расположение кнопок: перетаскиваем кнопку M1 в любое удобное для вас место, у меня это выглядит так:
Теперь вам не нужно заниматься йогой пальцами, вы можете теперь одним нажатием на M1 целится и стрелять
Скорость эмуляции 60 fps на среднем смартфоне, иногда подвисает во время взрывов, но это не важно. Главное что графика красивая, и удобное управление.
P.S. В режиме Software без плагина OpenGL, подвисаний во время взрывов нет, но и графика намного хуже.
Польза от этой кнопки-макроса весьма сомнительна - т.к. выстрел производится моментально, игрок не может выбрать куда стрелять. Разумеется это можно сделать нажам нужные кнопки отдельно, но это не удобно, как я и писал выше.
Цитата (Mr_Scratch)
Также можно назначить тригер на качельку звука.
Определенно не вариант для меня, на моем планшете для того чтобы добраться до них нужно держать руки в крайне нелепой позе
Rihter, я вообще не вижу особого смысла играть в такие игры на планшете... Вот бред сумасшедшего... Не проще прийти домой, поставить игру на комп и играть полноценно!? Хочешь на джойстике, хочешь на клаве с мышкой.
т.к. выстрел производится моментально, игрок не может выбрать куда стрелять.
не не играл не знаешь и что то пытаешься доказать. В resident evil 3 автоприцел и целится всегда в ближайшую цель. К тому же никто не мешает сначала повернутся в нужное направление и потом стрелять, в любом случае бегать и стрелять нельзя.
Ты сначала попробуй те настройки что я писал а потом пиши.
Кто хочет поиграть со мной в RE 5, RE6, RE Rev, RE Rev2 Пишите мне в STEAM
не не играл не знаешь и что то пытаешься доказать. В resident evil 3 автоприцел и целится всегда в ближайшую цель. К тому же никто не мешает сначала повернутся в нужное направление и потом стрелять, в любом случае бегать и стрелять нельзя. Ты сначала попробуй те настройки что я писал а потом пиши.
Спорить с человеком, который считает что он прав и других не слушает, не стану,
Сообщение отредактировал Rihter - Среда, 21.08.2013, 21:37
Спорить с человеком, который считает что он прав и других не слушает, не стану,
А я и не спорю, я просто пытаюсь объяснить как все работает и как можно упростить управление, и проверяю все на личном опыте. А ты пытаешься спорить со мной не проверив мою методику, и используя глупые аргументы.
Кто хочет поиграть со мной в RE 5, RE6, RE Rev, RE Rev2 Пишите мне в STEAM
Бля парни нашли из-за чего спорить а? Ну кому понравится, тот воспользуется руководством и будет играть! Нет - значит нет! Rihter, бро ну ты попробуй! Кто знает, глядишь через пару дней и привыкнешь и все станет удобно. Че спорить-то?