Через несколько месяцев в худшем случаи сайт будет закрыт, в лучшем случае будет перенесен на другой хостинг либо открыт новый на другом хостинге! По важным вопросам пишите в facebook.
Поиграл в тизер, звуковое сопровождение на уровне, скримы тоже присутствуют, особенно в наушниках от Sony для PS4, нашел предохранитель, нашел отмычку, нашол топор, но что делать с найденным пальцем, я так и не разобрался Игра схожа с не вышедшим P.T. и Outlast,ом. В принципе немного топорненько. В итоге, все фанаты, которые надеялись увидеть в игре старую команду в сборе, попробовали на вкус Капкомовский х.й. Я же от капкома ждал переиздания RE Outbreak, и буду ждать
HATCHET-161, нужно не забывать что демка как все лишь предыстория к основной кампании, и не факт что игра не изменится. Мы же все прекрасно помним как кепком любит на Е3 показывать одно а потом переделывать и продавать другое. Тот же первый revelations например где были зомби и двойник Криса. Так что ещё рано что то говорить об игре, нужно ждать какойто инфы от кепкома, и полного прохождения демки. Тут как с P.T. пока демку до конца не пройдешь не узнаешь о чем игра...
Кстати пригорает не у фанатов класики а у фанатов 4, 5, 6. Лично мне игра понравилась и я не вижу никакого сходства с Оутластом. В игре есть оружие. А вид от первого лица и раньше был в резидентах, боле того самый первый резидент изначально планировался с видом от первого лица.
Так что к истокам они на 120% вернулись
Вот ещё с выставки Е3 на фоне трейлера показывали урывки с игры:
Кто хочет поиграть со мной в RE 5, RE6, RE Rev, RE Rev2 Пишите мне в STEAM
Вот та фотография над камином, на которой изображена женщина и бородатый мужик, который в конце нас бьет и говорит "добро пожаловать". Какая это пасхалка, неизвестно и пасхалка ли это вообще, тоже рано судить. Я знаю одно, что потратил часа 4, обошел каждый сантиметр этого тизера, но так и не понял, для чего этот палец.
Добавлено (15.06.2016, 17:18) --------------------------------------------- Но анимация у топора крутая, мне понравилось микроволновку рубить и туши животных, возле выхода
Добавлено (16.06.2016, 13:49) --------------------------------------------- Перевод интервью Каваты по поводу Resident Evil 7,поскольку многие люди все ещё растеряны от увиденного,
1)"Это не ребут!" Это новый тайтл в номерной серии, так что очевидно, что это часть вселенной RE и канон. Это не отдельная игра, хотя вы могли и подумать "А что тут от RE?" Но это новая номерная часть. Это не ребут! Это следующая игра в серии. 2)"Будут ли Джилл, Леон, Крис и прочие?" Нет, не будет. Здесь новые герои и ситуации, однако история преподнесет вам пару сюрпризов и пасхальных яиц. 3)"Трава никуда не делась!" Кавата сказал, что "Трава все так же присутствует в игре для восстановления здоровья". 4)"Критика RE6 была услышана". Мы видели множество отзывов о шестой части. И положительные, и отрицательные, но зачастую они были слишком крайними. Люди до сих пор помнят чувства, которые дал им ощутить первый RE 96-го, и они хотят почувствовать их вновь в современных играх. Мы пытались лавировать между теми, кто хочет хоррор, а кто хочет пострелять, но в результате не угодили ни тем, ни другим. Так что RE7 возвращается в лоно жанра Survival-Horror. Если хотите пострелять, просим вас в спин-оффы по типу Umbrella Corps. 5)"Первый RE сильно вдохновляет..." Когда я работал над Revelations, я переигрывал в первый RE, поскольку он является нашей точкой отсчета. 6)"Сеттинг южных штатов США выбран неспроста".
Я люблю такую атмосферу. Изолированная местность, одинокий дом в поле, никто вам не поможет. Именно поэтому мы выбрали южную часть США в качества места действия. 7)"Много информации по игре можете не ждать". Важно сохранить таинственность данной части, чтобы когда вы получите игру в свои руки, она вам не наскучила в первые же минуты. 8)Место действия - где-то рядом со штатом Джорджиа. 9)"Меньшее количество, но больше осмысленности во врагах." В игре не будет тупой пострелушки с зомби. Хоть и врагов станет меньше, но все они станут серьезной проблемой для вас. Такой подход нам сильно нравится. 10) "Демка показывает лишь тон и настроение игры". Данная демо-версия делалась отдельно от игры и она должна показать вам, какие чувства вы должны испытать от конечного продукта. 11)"Она была от первого лица еще до VR". Камера от первого лица была в оригинальном концепте, еще до внедрения технологий VR.
,Я хочу увидеть восставшую из небытия Resident Evil 3.5, а не аутласт с видом от первого лица! А это што? дом в поле, епта, ну оооочень интересно. и вообще, когда уже хоть кто всерьез займется ремеком ДИНО КРИЗИС 1?!! аутбрейк я не жду, RE Zero ремейк не прошел, слишком мало музыки в игре, в соновном беготня в тишине, такое уныние навевает...
GRID, странно у меня музыки достаточно в ре0. И ещё раз повторю РЕ7 не имеет ничего общего с аутластом, это совершенно разные игры. И глупо судить игру по тизеру.