Ваша оценка Resident Evil: ORC
|
|
Mr_Scratch | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:03 | № 1 |
Andriy
Ранг: D.S.O.
Награды:
|
Поскольку уже фактически все поиграли в эту "игру" . Мне хочется узнать ваше мнение о ней, и оценки.
Кто хочет поиграть со мной в RE 5, RE6, RE Rev, RE Rev2 Пишите мне в STEAM
|
Украина |
| |
DIDI | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:44 | № 2 |
Дмитрий
Ранг: U.S.F.U.
Награды:
|
из 5 дал бы 2.5
|
Российская Федерация |
| |
OVERDIVE | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 03:52 | № 3 |
Виталий Корнеев
S.T.I
Ранг: U.S.S.
Награды:
|
Мне почти всё понравилось 7 балов из 10
Сообщение отредактировал OVERDIVE - Воскресенье, 20.05.2012, 03:53 |
Российская Федерация |
| |
Ornament | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 06:50 | № 4 |
Сергей Давыдов
Ранг: T.R.A.T.
Награды:
|
я крайне разочарован, играл только начало, куча ошибок багов и лагов, даже боюсь ставить оценку.
Случайности - не случайны. Имя: Джон Честер Здорове: 100 Инвентарь: Старая фотография прадеда Оружие: Металлическая труба Предметы: Неработающая рация в боковом кармане и фонарь Лекарства: аптечка в машине
|
Российская Федерация |
| |
gugol123 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 08:15 | № 5 |
Васильков Владимир Игоревич
Награды:
|
Прошел всю за два вечера.Прошел - и забыл. Очень понравилось начало с ханком - первые пол часа игры.а дальше - сплошное разочарование.На второй день перестал воспринимать игру как резидент в целом,стал смотреть как на какой то GearsOfWar - так она и шутером неочень хорошим оказалась.( вобщем за первую миссию в игре - 8/10. за игру в целом 5/10
|
Российская Федерация |
| |
NeWKhRiS | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 08:42 | № 6 |
NeWKhris .....
Ранг: R.P.D.
Награды:
|
да вата полная!!! этот спецотряд за*бал везде тебе встречается, не Resident Evil а Call Of Duty какое то... город мёртвых называется. отстой полный... испаганили всю игру... только кат сцены посмотреть можно ито пару.... 3 из 10.
моддингом не занимаюсь.
|
Российская Федерация |
| |
comrade | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 09:24 | № 7 |
Ярослав
Ранг: B.S.A.A.
Награды:
|
4/10
. http://ficbook.net/authors/comrade
|
Российская Федерация |
| |
Dark_Tenshi | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:41 | № 8 |
Жеканыч
Награды:
|
Мне лично всё понравилось никаких багов всё отлично 9из10.
|
Беларусь |
| |
Ornament | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:14 | № 9 |
Сергей Давыдов
Награды:
|
Quote (Dark_Tenshi) никаких багов буквально в самом начале когда убегаешь от кривого бугая после того как он ударил по земле меня мотало по всему этажу как тряпку при том я оставался в стоячем положениеДобавлено (20.05.2012, 11:14) --------------------------------------------- ну а больше всего взбесило то, что обычный коридорный шутер порой так логает что аж страшно становится, хотя ПК достаточно мощный что бы играть на максимальных настройках
Случайности - не случайны. Имя: Джон Честер Здорове: 100 Инвентарь: Старая фотография прадеда Оружие: Металлическая труба Предметы: Неработающая рация в боковом кармане и фонарь Лекарства: аптечка в машине
|
Российская Федерация |
| |
Dark_Tenshi | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:29 | № 10 |
Жеканыч
Награды:
|
Quote (Ornament) буквально в самом начале когда убегаешь от кривого бугая после того как он ударил по земле меня мотало по всему этажу как тряпку при том я оставался в стоячем положение Добавлено (20.05.2012, 11:14) --------------------------------------------- ну а больше всего взбесило то, что обычный коридорный шутер порой так логает что аж страшно становится, хотя ПК достаточно мощный что бы играть на максимальных настройках
У меня ещё раз говорю было всё нормально никаких багов или ещё чего, а провисало от толпы мертвяков и сё ( но мне это не мешало , ИГРАЛ НА МАКС НАСТРОЙКАХ )
|
Беларусь |
| |
Mr_Scratch | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:20 | № 11 |
Andriy
Награды:
|
Игра откровенный КАЛ.
В начали игры, тупой шутан с магнитными стенами, и да заграждения по колена, а он перепрыгнуть блять не может. Такое чуство что они нарочно тебя останавливают чтоб игровых часов намотать, и электрошокер в жопу чтоб не останавливался.
Физика в игре нулевая, бьются только яркие лампочки, и то свет от них иногда остается. Никаких следов от пуль нет, окна не бьются, и мониторы также. Даже если гранату кинуть то ни хрена не разобьется!
Геймплей и управление очень убогое! Врагам стреляешь в голову а им похер, прицелится фактически невозможно. ИИ напарников нулевое! Все время лезут на мины, в огонь, и толкаются в узких проемах, и любят застрягать и валить прям под пули.
Заскриптованость также хреновая! Взять например Биркина, у него только три движения, и союзников воскресить можно даже если их разорвало на части, при чем убили твоего напарника, берешь его оружие и воскрешаешь и тут фокус у него восстановилось оружие. Также интересно то что убили всю твою команду нахрен, переходишь в другую комнату, и что блеять они все воскресли и уже впереди тебя!
Графика никак не соответствует рамкам 2012 года!
Сюжета в игра ваще нет!
Также невидимые стены бесят, особенно сзади Биркина.
В игре куча багов, и даже с патчами!
Немесис убог, и вызывает смех а не страх!
Всеми знакомых персонажей изуродовали так что просто пиздец!
Моя оценка 1 из 10
|
Украина |
| |
Бойтесь_мну | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:11 | № 12 |
Ксюша
Ранг: Человек
Награды:
|
Quote (Mr_Scratch) Геймплей и управление очень убогое! Врагам стреляешь в голову а им похер, прицелится фактически невозможно. ИИ напарников нулевое! Все время лезут на мины, в огонь, и толкаются в узких проемах, и любят застрягать и валить прям под пули. Больше всего бесит....==" 3 из 10
|
|
| |
DIDI | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:44 | № 13 |
Дмитрий
Награды:
|
Кто подскажит, DLC для pc spec ops будет или нет, а то в папке с игрой нашел папку с DLC там вроде как паз она, но в игре ничего нет.Но игра пипец короткая и забагованная, на бойце за пять часов игру осилил.
|
Российская Федерация |
| |
Mr_Scratch | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:19 | № 14 |
Andriy
Награды:
|
Quote (DIDI) Кто подскажит, DLC для pc spec ops будет или нет
Слоу! оно уже есть! ищи на трекерах.
|
Украина |
| |
vector_033 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:35 | № 15 |
Vector USS Delta
Ранг: Человек
Награды:
|
мне не понравилась игра куча лагов и багов но самое угарное заместо спектра леон!! 3/10
|
Российская Федерация |
| |