Silent Hill: Revelation 3D
|
|
Mr_Scratch | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 02:00 | № 1 |
Andriy
Ранг: D.S.O.
Награды:
|
Кто хочет поиграть со мной в RE 5, RE6, RE Rev, RE Rev2 Пишите мне в STEAM
|
Украина |
| |
Josh_Carter | Дата: Среда, 07.08.2013, 23:11 | № 2 |
Josh Carter
Ранг: Человек
Награды:
|
Долго я тянул время пока добрались руки до "Silent Hill:Revelation". Конечно, подтвердились мои ожидания, но не смотря на них, начинал я просмотр с особым интересом, как бы там ни было - родной сюжет порождал любопытство. Правда не долго длилось удовольствие, как только "Vincent light" довез Хизер до мотеля, фильм постепенно начал превращаться в бардак, создатели решили вместить всю ту суть, которую нам оккуратно раскрывали в течении игры, в диалоги полуторочасовой ленты, что испортило сюжет и выглядело уж слишком глупо, особенно для неосведомленного зрителя. Все персонажи, встречающиеся на пути главной героини и исчезающие после пары реплик, казались какой-то массовкой, монстры, на подобии "паука", тоже, не вызывали уважения, а завершающая битва между Пирамидоголовым и Клаудией, вообще, заставила меня смеяться. В общем, надеюсь я смотрел последнюю экранизацию серии, ибо если 3'тья часть превратит историю "Гарри и Роуз" в "Джеймса и Мери" - это будет провал.
|
|
| |
jejeanarkoponk74 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:50 | № 3 |
Jérémie
Ранг: S.T.A.R.S.
Награды:
|
I had seen in cinema, it is huge ^ ^ Ais I loved the time with the monster that many arms and heads of puppet ^ ^
jéjéAnArKoPoNk
|
Франция |
| |
JillFox | Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:52 | № 4 |
Екатерина
Ранг: U.S.F.U.
Награды:
|
Мне понравился, лучше Андерсоновской экранизации "Обитель зла"
|
|
| |
Dpool98 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:26 | № 5 |
Александр
Ранг: U.S.F.U.
Награды:
|
Мне фильм понравился!
|
|
| |
Demistoklis999 | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 16:44 | № 6 |
Demistokl
Ранг: S.O.R.T.
Награды:
|
это не хороший фильм про сайлент хилл. одни ужасы там. аж прям меня будораживает!
|
|
| |