Dead Space
|
|
retol | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:58 | № 1 |
Анатолий
Ранг: U.S.S.
Награды:
|
Обсуждения игр Dead Space 1-2. Кто играл,понравилась-не понравилось,ваши впечатления и т.д...
Выбрав дорогу чтоб уйти от судьбы, мы именно там ее и встречаем.
Сообщение отредактировал retol - Пятница, 16.12.2011, 00:17 |
Российская Федерация |
| |
Mr_Scratch | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:23 | № 2 |
Andriy
Ранг: D.S.O.
Награды:
|
первая так себе, но вот вторая супер, особенно последние две главы с регенератором
Кто хочет поиграть со мной в RE 5, RE6, RE Rev, RE Rev2 Пишите мне в STEAM
|
Украина |
| |
dup | Дата: Пятница, 16.12.2011, 06:45 | № 3 |
денис
Ранг: S.O.R.T.
Награды:
|
Это она сейчас супер,пока третья не вышла)))
(((рТуТь)))
|
Российская Федерация |
| |
Ornament | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:24 | № 4 |
Сергей Давыдов
Ранг: T.R.A.T.
Награды:
|
мне лично первая больше пришлась по вкусу, больше пугающего и таинственного, хотя самое приятное, как в первой так и во второй части игры, так это сюжет, надеюсь третью часть Виссерал геймс не посрамит
Случайности - не случайны. Имя: Джон Честер Здорове: 100 Инвентарь: Старая фотография прадеда Оружие: Металлическая труба Предметы: Неработающая рация в боковом кармане и фонарь Лекарства: аптечка в машине
|
Российская Федерация |
| |
necronomus | Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:45 | № 5 |
Roma
Награды:
|
Это одна из моих любимых игр! Из двух частей, по сюжету и атмосфере, больше понравилась первая. Во второй Айзек заговорил, и ведет себя как типичный герой американских боевиков (когда молчал казался умнее), слишком много диалогов, и это портит напряжение. Монстров тоже очень много (а больше, не означает страшнее). И еще хотелось бы побольше и подробных технических описаний таких девайсов как: плазменный резак, силовой пистолет, стазис, кинезис. Поскольку я очень люблю научную фантастику, для меня такие детали важны. А что всего понравилось так это участки в невесомости, и то что в вакууме нет звуков (как в реале). В целом думаю Dead Space это лучшее что выходило за последнее время.
|
|
| |
Ornament | Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:59 | № 6 |
Сергей Давыдов
Награды:
|
Quote (necronomus) Монстров тоже очень много (а больше, не означает страшнее) не удивляйся чувак, для компании в целом важны только вырученные деньги, а так как любителей экшена гораздо больше, нежели ценителей "прекрасного" (надеюсь вы меня поняли что я имел ввиду), тем самым вывод напрашивается сам, из даже очень неплохого хоррора сделали обыкновенный шутаган
Случайности - не случайны. Имя: Джон Честер Здорове: 100 Инвентарь: Старая фотография прадеда Оружие: Металлическая труба Предметы: Неработающая рация в боковом кармане и фонарь Лекарства: аптечка в машине
|
Российская Федерация |
| |
necronomus | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:22 | № 7 |
Roma
Награды:
|
В который раз пере прохожу эту игру, решил для разнообразия использовать геймпад. И понял что с ним мне там делать нечего- прицельная стрельба стала слоупочной, а играя мышью даже боеприпасы вылетающие из врагов успевал ловить... Люди играющие в Dead Space 2 на геймпадах, как вы это делаете!
|
|
| |
Mr_Scratch | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:48 | № 8 |
Andriy
Награды:
|
necronomus, дело привычки, я ваще фактически все игры на паде играю.
Кто хочет поиграть со мной в RE 5, RE6, RE Rev, RE Rev2 Пишите мне в STEAM
|
Украина |
| |
necronomus | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:12 | № 9 |
Roma
Награды:
|
BIOHAZARD, Кстати мне почему-то пришлось ставить прогу эмулирующую джойстик Xbox 360 ,без нее стики неправильно работали, как бы я не переназначал оси в "Joypad" документе.
|
|
| |
animefun | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:56 | № 10 |
Сергей Ермолович
Ранг: R.P.D.
Награды:
|
Обе прошёл понравилось)1 немного больше
|
Беларусь |
| |
oleg2410 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:54 | № 11 |
Олег
Награды:
|
Я тоже обе прошёл)) Игруха офигенная, моя любимая)
|
|
| |
GenS | Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:04 | № 12 |
GenS
Ранг: U.S.F.U.
Награды:
|
Офигенная игра
|
|
| |
zlo | Дата: Среда, 22.05.2013, 20:27 | № 13 |
zlo
Награды:
|
Dead space очень хорошая игра с прекрасной графикой правда немного однообразная и пугает довольно подло.. вторая часть как бы стала работой над ошибками но была скупа на диковинки и довольно также однообразна
|
Российская Федерация |
| |
Fallen_Archl | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:05 | № 14 |
Ambriel de Gautier
Награды:
|
Мне больше всего понравилась первая часть, именно в ней название игры оправдывалось если не на все сто, то процентов на 95 точно. Холодный, чуждый космос, который не прощает ошибок и где-то в нем находится промышленный корабль, на котором что-то произошло. Не на кого надеяться, некуда бежать. Страх, беспокойствие, ужас, притаившийся где-то за углом и смерть, что всюду ходит за тобой. Вот такой мне представилась первая часть и, играя в нее ночью, я с наслаждением вспоминал те времена, когда играл на Sony PS One в первые части Resident Evil. Единственное, что мне пришлось не по вкусу, так это как раз молчаливость Айзека, он хоть и был вынужден всегда бродить в одинчку на недружелюбном корабле, но пару фраз все же мог бы сказать. Из-за этой его молчаливости порой складывалось впечатление, что он не инженер, а бравый вояка, которого послали перебить всю нечисть. История самого Айзека трагична, но не говоря ни слова, не проявляя никаких эмоции, ты не ощущаешь его, перед тобой будто манекен, действиями которого ты руководишь. Во второй части разработчики похоже учли этот аспект, но перестарались, и, добавив кучу экшена, прошли более простым путем.
"Давай раскрасим этот мир еще одним оттенком черного" © "Дождь не может идти вечно." (The Crow)
|
Российская Федерация |
| |
Xan_Kriegor | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:51 | № 15 |
Ксан Кригор
««« Liandri Corporation »»»
Награды:
|
Не играл в эту игру. Надо попробовать!
|
Российская Федерация |