Через несколько месяцев в худшем случаи сайт будет закрыт, в лучшем случае будет перенесен на другой хостинг либо открыт новый на другом хостинге! По важным вопросам пишите в facebook.
И так, скачал я The Evil Within, когда я качал мне писали что игра говно, что она почти что Resident Evil 4, что там один ЭКШОН. Меня конечно это огорчило. Когда установил игру выбрал сложность "ВИЖИВАНИЕ"
Глава 1 По началу был почти интерактивный ролик, чуть позже уже началась сама игра, где я вишу и нужно схватить нож. НА ЭТОМ МОМЕНТЕ У МЕНЯ ТУПО ЗАВИСАЛА ИГА и я раз так 10 перезапускал её, пока не залез в настройки убавлять графику, настроек почти что нет, но убрал блюр и самозатенение, в итоге игра перестала зависать. (с оптимизацией проблема) Ну и роздражает мега узкий экран (прям для ускоглазых)
Позже началась погоня, и немного стелса (нечто среднее между Amnesia и Resident Evil 4 в декорациях Silent Hill) позже был ролик в стиле Alone in the darck 5.
Глава 2 Встретил первого врага и тут катсцена в стиле Resident Evil 1 Патронов где то 5 штук, и всего одна аптечка. Быо туго ведь ГГ когда ранен не может бежать (привет моему моду по 3.5)
Учитывая количество патронов и аптечек + то что трупы нужно сжигать (Привет Resident Evil Remake) , я бы не назвал эту игру ЭКШЕНОМ. Это все таки ХОРРОР
Так же в игре есть капканы (напомнило RE4)
Для слепых, которые не умеют читать и выбирают легкую сложность:
Обычная = Легекая Виживание = Средняя
Так что нужно выбирать Виживание
В итоге получилась какая то смешь Resident Evil remake, Resident Evil 4, Silent Hill, Alone in the darck 5
Я прошел только две главы, так что не знаю что дальше будет.
UPDATA
Прошел я ещё несколько глав, и дошел до главы ХРАНИТЕЛЬ
Что я могу сказать об игре:
Глава 2 Глава 3 Глава 4 (это почти что RE4 и немного СХ)
Дальше игра уже почти не напоминает RE4, но в ней есть свои плюсы и минусы:
Плюсы: Разннобразные уровни Разннобразные и интересные враги Интересный сюжет Если не считать первые три главы то игра очень аже затягивает Прокачка всего Достаточно хорошо ограничено в патнонах, есть выживание Радуют ловушки но в то же время заставляют матерится Очень хорошие спецефекты галюцинаций
Минусы: Игра явно не дружит с елементарной логикой, например - нельзя факелом поджечь трупы, Себастьях после удара топором сразу же его выбрасывает в то время как его напарник Джозеф не выбрасывает топор. И абсурдных и нелогичных моментов полно. Графика не соответсвует системным требованиям, оптимизация говно и графикане выше 2009го года. Босы в игре с виду страшые, но совсем не пугают. Мясника я гранатами закидал, он даже до меня не добежал. А та ведьма с четырьма руками это не то что не пугает, я на неё только две пули из пистолета потратил и убил (вде бочки, два факела и две печи). Конечно в начале я её убить не мог и нужно было убегать, но погоня реализована мягко говоря хреново, там тупо один коридор и тупо бежи прямо и она не догонет, согласитесь это совсем не пугает.
Завтра буду проходить главу с ХРАНИТЕЛЕМ, посмотрим сможет ли он меня напугать.
В итоге: 0 кирпичей 5 фейспалмов 10 метальных слов и за ловушек
Если сравнивать с Alien Isolation, то Alien выигрывает почти по всем парамерам и уступает только разнообразию врагов и уровней.
Ознакомился пока только с youtube-edition (нет возможности пощупать самому) - видно, что игру делали с душой. Порадовала отсылка к первому зомби из первого РЕ.
Сообщение отредактировал comrade - Среда, 15.10.2014, 10:17
у меня пошло все на максимальной графике и даже не тормозит одно понять не могу почему игру ругают что она полный отстои лично мне понравилось множество от силок даже отсылка к Alone In The Dark 2008 года где там город рушится
Прошел я ещё несколько глав, и дошел до главы ХРАНИТЕЛЯ
Что я могу сказать об игре:
Глава 2 Глава 3 Глава 4 (это почти что RE4 и немного СХ)
Дальше игра уже почти не напоминает RE4, но в ней есть свои плюсы и минусы:
Плюсы: Разннобразные уровни Разннобразные и интересные враги Интересный сюжет Если не считать первые три главы то игра очень даже затягивает Прокачка всего Достаточно хорошо ограничено в патнонах, есть выживание Радуют ловушки но в то же время заставляют матерится Очень хорошие спецефекты галюцинаций Много мяса и крови
Минусы: Игра явно не дружит с елементарной логикой, например - нельзя факелом поджечь трупы, Себастьях после удара топором сразу же его выбрасывает в то время как его напарник Джозеф не выбрасывает топор. И абсурдных и нелогичных моментов полно. Графика не соответсвует системным требованиям, оптимизация говно и графика не выше 2009го года. Босы в игре с виду страшые, но совсем не пугают. Мясника я гранатами закидал, он даже до меня не добежал. А та ведьма с четырьма руками это не то что не пугает, я на неё только две пули из пистолета потратил и убил (вде бочки, два факела и две печи). Конечно в начале я её убить не мог и нужно было убегать, но погоня реализована мягко говоря хреново, там тупо один коридор и тупо бежи прямо и она не догонет, согласитесь это совсем не пугает.
Завтра буду проходить главу с ХРАНИТЕЛЕМ, посмотрим сможет ли он меня напугать.
В итоге: 0 кирпичей 5 фейспалмов 10 метальных слов и за ловушек
Если сравнивать с Alien Isolation, то Alien выигрывает почти по всем парамерам и уступает только разнообразию врагов и уровней.
Кто хочет поиграть со мной в RE 5, RE6, RE Rev, RE Rev2 Пишите мне в STEAM
Так у меня на geforce gts 450 чутка разогнанной игра выдает стабильных 30-50 фпс при 720p тени средне, сглажка и затенение отключено. Больше разрешение нет смысла ставить, так как у меня монитор - hd телевизор.... Ах да я через консоль отключил вертикальную синхронизацию, разлочил фпс и убрал цветовой фильтр... Так что большинство проблем с фризами происходит от рукожопости конечного пользователя. P. S. дошел до 4 главы, пока все норм!
Я намного больше ждал от неё. У меня при этом не комп, а зверь машина. И на моем пк эта параша умудрилась выдавать 30 фпс. Я 10 минут поиграл и удалил это говно. Тот же Alien: Isolation на ультра графике с максимальным сглаживанием под 300 было, это когда только вышел, без патчей и прочего.
Сообщение отредактировал Mr_Krolik - Понедельник, 20.10.2014, 02:50