Amnesia: A Machine for Pigs
|
|
Mr_Scratch | Дата: Вторник, 10.09.2013, 09:34 | № 1 |
Andriy
Ранг: D.S.O.
Награды:
|
Разработчик: The Chinese Room Издатель: Frictional Games Жанр игры: Survival Horror Платформа: PC, MAC, Linux Язык: русский, английский, итальянский, немецкий, испанский, чешский, венгерский, польский, бразильский, португальский, французский Дата выхода: 10 сентября 2013
Системные требования PC: OS: Windows Vista, 7, 8 Processor: производительности высокой Процессор Intel Core i5 / AMD FX или аналогичный по производительности. Memory: 4 GB RAM Graphics: Видеокарта высокой производительности NVIDIA GeForce 400 / AMD Radeon HD 6000. Интегрированная видеокарта Intel HD Graphics должна работать, но не поддерживается; как правило, неполадки устраняются путем обновления драйверов. Hard Drive: 5 GB available space
Системные требования MAC: OS: OS X 10.7.5 Processor: производительности высокой Процессор Intel Core i5 / AMD FX или аналогичный по производительности. Memory: 4 GB RAM Graphics: Видеокарта высокой производительности NVIDIA GeForce 400 / AMD Radeon HD 6000. Интегрированная видеокарта Intel HD Graphics должна работать, но не поддерживается; как правило, неполадки устраняются путем обновления драйверов. Hard Drive: 5 GB available space
Системные требования Linux: OS: распространенные дистрибутивы Linux, выпущенные после 2012 г. Processor: производительности высокой Процессор Intel Core i5 / AMD FX или аналогичный по производительности. Memory: 4 GB RAM Graphics: Видеокарта высокой производительности NVIDIA GeForce 400 / AMD Radeon HD 6000. Интегрированная видеокарта Intel HD Graphics должна работать, но не поддерживается; как правило, неполадки устраняются путем обновления драйверов. Hard Drive: 5 GB available space
Описание: Мир - это машина! Машина для свиней, предназначенная лишь для их убоя.
От создателей игр «Амнезия: Призрак прошлого» и «Дорогая Эстер» представляем новый хоррор от первого лица, который утащит вас в пучины жадности, власти и безумия. Он вопьется в ваши ребра и сожрет ваше сердце.
На дворе 1899 год
Богатый промышленник Освальд Мандус просыпается в своей кровати в лихорадочном бреду, его преследуют кошмары о темной, дьявольской машине. После жуткой поездки в Мексику его терзают видения некой индустриальной утопии, угрызения совести и тропическая лихорадка, и он попадает в мир своих кошмаров. В доме тишина, а пол под ним шатается по воле какой-то адской машины: он знает лишь, что его дети в большой опасности, и что их спасение в его руках.
Трейлер:
Скриншоты:
Steam:
Кто хочет поиграть со мной в RE 5, RE6, RE Rev, RE Rev2 Пишите мне в STEAM
|
Украина |
| |
Дизайнер-Алиса | Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:17 | № 2 |
алиса
Ранг: Человек
Награды:
|
В такую ещё не играла раз кризис 3 комп тянет без тормозов - то и думаю в эту игрушку сыграю без проблем Дата выхода: 10 сентября 2013 < посмотрим как пираты таблетку сделают под игру , можно будет опробовать .
адаптация и разработка моделей lineage2
|
Российская Федерация |
| |
Дикая_кошка | Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:25 | № 3 |
НастЯ
Ранг: T.R.A.T.
Награды:
|
Цитата (Mr_Scratch) Graphics: Видеокарта высокой производительности NVIDIA GeForce 400 / AMD Radeon HD 6000. даже на ноуте должна пойти Цитата (Mr_Scratch) Интегрированная видеокарта Intel HD Graphics должна работать, но не поддерживается; как правило, неполадки устраняются путем обновления драйверов. у меня как раз такая но ноуте и Nvidia,хорошо, что восьмерка стоит, значит смогу и в общаге на ноуте поиграть)))
|
Российская Федерация |
| |
rus | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:47 | № 4 |
rus
Spider-man
Ранг: S.O.R.T.
Награды:
|
надо будет попробовать
все будет хорошо мой сайт http://residentevilarena.com
|
Российская Федерация |
| |
Xan_Kriegor | Дата: Вторник, 10.09.2013, 17:32 | № 5 |
Ксан Кригор
««« Liandri Corporation »»»
Награды:
|
Блин вот теперь разрываюсь между Амнезией и OUTLAST
|
Российская Федерация |
| |
Дикая_кошка | Дата: Вторник, 10.09.2013, 17:43 | № 6 |
НастЯ
Награды:
|
Xan_Kriegor, а че между ними разрываться? И в то и в то поиграть, и оставить только положительное мнение
Сообщение отредактировал Дикая_кошка - Вторник, 10.09.2013, 17:43 |
Российская Федерация |
| |
Дизайнер-Алиса | Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:20 | № 7 |
алиса
Награды:
|
Кому любопытно на что похож гемплей - нашла тут видюшечку http://www.youtube.com/watch?v=L1bwSrfM218 ( не реклама )
какой то америкос рубиться - ну что сказать смотрим и коментируем )
с ув алиска .
адаптация и разработка моделей lineage2
|
Российская Федерация |
| |
wadimka93 | Дата: Среда, 11.09.2013, 10:21 | № 8 |
Вадим
Ранг: M.I.S.T.
Награды:
|
Скачал вчера в обед, играю... Атмосфера такая же мрачная как и в первой части, НО порезали инвентарь сцуки и теперь бесконечный фонарик - всё в угоду недалёким любителям расслабона в играх... На ноуте всё работает хорошо, только пришлось жёсткий диск дефрагментировать(подгрузочные тормоза вымораживают )
|
Российская Федерация |
| |
Mr_Scratch | Дата: Среда, 11.09.2013, 16:17 | № 9 |
Andriy
Награды:
|
Цитата (Дизайнер-Алиса) ( не реклама ) расслабься ютуб у нас не приветствуется
Кто хочет поиграть со мной в RE 5, RE6, RE Rev, RE Rev2 Пишите мне в STEAM
|
Украина |
| |
Faster_PG | Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:57 | № 10 |
Vlad
Ранг: U.S.F.U.
Награды:
|
Надо будет купить. А системки, довольно таки смешные, по нынешним меркам.
Цитата (Дикая_кошка) что восьмерка стоит Восьмерка хуже семерки. И это факт.
|
|
| |
Дикая_кошка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:30 | № 11 |
НастЯ
Награды:
|
Цитата (Faster_PG) Восьмерка хуже семерки. И это факт. Я очень люблю семерку, но 8 мне просто пришлось поставить, так как небыло выбора. У меня на ноутбуке 2 видеокарты. Одна интегрированная Intel, а вторая Nvidia. семерка пользуется только первой, а нормальную не воспринимает вообще. И только в восьмерке есть возможность выбирать...
|
Российская Федерация |
| |
matrix | Дата: Среда, 25.09.2013, 19:14 | № 12 |
Рясной Виталий Александрович
Награды:
|
Цитата Я очень люблю семерку, но 8 мне просто пришлось поставить, так как небыло выбора. У меня на ноутбуке 2 видеокарты. Одна интегрированная Intel, а вторая Nvidia. семерка пользуется только первой, а нормальную не воспринимает вообще. И только в восьмерке есть возможность выбирать... бред какой-то у меня тоже 2 вид.хи одна интегрованая Amd Ati HD вторая GeForce GTX 550 TI вторая обрабатывает игры на первую вообще дрова не стоят мб поэтому у меня нету таких проблем?) по теме скачал Оутласт щя буду пробовать , а вот амнезия первая меня не зацепила( ,вторую позе скачаю посмотрю.....
С точки зрения глобальной интуиции место на хождение индивидума прямопропорционально вышеобозначеному , Это обясняется шизофреническим бредом и осложнённым маниакальным психозом
|
Украина |
| |
Дикая_кошка | Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:18 | № 13 |
НастЯ
Награды:
|
Цитата (matrix) бред какой-то у меня тоже 2 вид.хи одна интегрованая Amd Ati HD вторая GeForce GTX 550 TI вторая обрабатывает игры на первую вообще дрова не стоят мб поэтому у меня нету таких проблем?) я не знаю, что там у тебя, но у меня на семерке все игры шли на интеловской, из-за чего половина не могла нормально работать, сплошное слайд-шоу, теперь все идеально.
|
Российская Федерация |
| |
wadimka93 | Дата: Среда, 02.10.2013, 07:40 | № 14 |
Вадим
Ранг: M.I.S.T.
Награды:
|
Кто прошёл, как впечатление от игры? Мне лично не очень...
|
Российская Федерация |
| |
Дикая_кошка | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:06 | № 15 |
НастЯ
Награды:
|
wadimka93, начала - скучно, не страшно совершенно. Желания даже нет дальше проходить, я расстроена. Лучше пойти первую перепройти.
|
Российская Федерация |
| |