Mr_Scratch | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:08 | № 1 |
Andriy
Ранг: D.S.O.
Награды:
|
Топор Где взять: в подвале магазина антиквариата «Green Lion». Описание: практически такое же бесполезное оружие, как и нож. Не следует им пользоваться. Разве что в случаях, когда нет достойной альтернативы.
Бензопила (закрыто) Где взять: на витрине магазина «Cut-rite Chainsaws». Описание: мощное, но трудное в использовании оружие, которое вы сможете получить при повторном прохождении. Также, как и для отбойного молотка, требуется заправка бензином.
Молот Где взять: генераторная в подвале альтернативной больницы Алхемилла. Описание: стальной молот. Одно из лучших оружий ближнего боя. Можете спокойно его использовать, если вы хотите поберечь патроны от огнестрельного оружия.
Пистолет Где взять: Кафе «5 to 2». Описание: данное оружие средней мощности с обоймой в 15 патронов. Так как патроны для него разбросаны практически повсюду, то вы им можете пользоваться на протяжении всей игры.
Стальная труба Где взять: на аллее, на которой раньше встретили Шерил. Описание: данное оружие может вполне сгодиться на начальном этапе игры.
Кто хочет поиграть со мной в RE 5, RE6, RE Rev, RE Rev2 Пишите мне в STEAM
|
Украина |
| |
Mr_Scratch | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:10 | № 2 |
Andriy
Ранг: D.S.O.
Награды:
|
Катана (закрыто) Где взять: в доме, за дверью, открытой с помощью House Key. Описание: мощное оружие, которое вы сможете получить, закончив игру концовкой Bad либо Bad+.
Кухонный нож Где взять: на прилавке в кафе «5 to 2». Описание: самое бесполезное из всех видов оружия: слишком небольшой наносимый ущерб, поэтому вряд ли вы его когда-либо будете использовать.
Ружье (закрыто) Где взять: в торговом центре Silent Hill’a, после боя с личинкой. Описание: самое мощное из имеющегося оружия. Но патроны для него вы сможете найти с большим трудом. Поэтому кроме, как с одним из боссов, его использование не представляется продуктивным.
Отбойный молоток (закрыто) Где взять: в будке около моста. Описание: данное оружие вы сможете получить при повторном прохождении игры, для его работы потребуется бензин. Оружие мощное, но действует на небольшое расстояние. В дальнейшем для его работы вам не придётся использовать бензин, если вы закончили игру с этим оружием.
Дробовик (закрыто) Где взять: мужской туалет на первом этаже в альтернативной школе Мидвич. Описание: довольно мощное оружие с обоймой в 6 патронов, но в связи с длительным временем перезарядки, эффективнее всего его использовать в битвах с боссами.
Кто хочет поиграть со мной в RE 5, RE6, RE Rev, RE Rev2 Пишите мне в STEAM
|
Украина |
| |