Правила
|
|
Mr_Scratch | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:59 | № 1 |
Andriy
Ранг: D.S.O.
Награды:
|
1) Когда каждый игрок вступает в игру, он ОБЯЗАТЕЛЬНО указывает своё имя в игре, если этого не будет, то именем считается ник. Сменить имя можно только в конце части.
2) При вступлении в игру каждый пишет, что у вас в инвентаре (не обязательено), что при себе имеете(не обязательно). Но как минимум 1 раз за игру должен отписываться каждый. Указывать иные характеристики можно, но необязательно....
3) В ролевухе существует 3 типа повествования. Обратите на это внимание!
1. Флэшбеки (ФБ)- Описание прошлой жизни героя. Как только вы переходите к ФБ, пишите Флэшбэк 2. Флэшфорварды(можно сокращённо ФФ)- описание того, что происходило с героем в будующей сюжетной линией. 3. Основное описание.
4) Правила оформления постов(сообщений):
1. Как оформлять: один участник пишет начало, другой его подхватывает и продолжает. Только не слишком изменяйте сюдьбу других персонажей, без их ведома или соглашения в сюжете. 2. Мат и нецензурность запрещены 3. Желательно пишите как можно грамотнее. 4. Запрещается писать "Сообщения вне темы" (для этого ЛС есть). 5. Мысли персонажа пишите курсивом. 6. Крики персонажа пишите БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. 7. Разговор с другим персонажем пишите серыми буквами.
5) Так же в ролевухе существует 3 реальности города: обычный, туманный, и альтернативный.
1. Обычная реальность (ОР) - В обычную реальность невозможно попасть, но ее можно увидеть. 2. Туманная реальность (ТР) - Как только вы переходите к ТР, пишите Туманная реальность. 3. Альтернативная реальность (АР) - Как только вы переходите к АР, пишите Альтернативная реальность.
Код серены для форума: Code [audio]http://sh-zone.narod.ru/radio/OST_Silent_Hill_-_Zvuk_sireni.mp3[/audio]
Кто хочет поиграть со мной в RE 5, RE6, RE Rev, RE Rev2 Пишите мне в STEAM
|
Украина |
| |
Nukenin | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:30 | № 2 |
Jack Walters
Ранг: S.T.A.R.S.
Награды:
|
А можно пример флэшфорварда?
|
Украина |
| |
Mr_Scratch | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:00 | № 3 |
Andriy
Награды:
|
|
Украина |
| |
Nukenin | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:31 | № 4 |
Jack Walters
Ранг: S.T.A.R.S.
Награды:
|
"состоящая в отклонении повествования в будущее" - что означает эта фраза? оО
|
Украина |
| |
Mr_Scratch | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:03 | № 5 |
Andriy
Награды:
|
Nukenin, например когда закончится первый эпизод, ты напишешь что с тобой случится в второй эпизоде.
|
Украина |
| |
vitaliryabov | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:08 | № 6 |
Виталий Рябов
Ранг: M.I.S.T.
Награды:
|
охота принять участие, ток вот как то я поздно опомнился, даже и не знаю, как то тут заумно все... все эти реальности
|
Российская Федерация |
| |
Mr_Scratch | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:14 | № 7 |
Andriy
Награды:
|
vitaliryabov, не так уж заумно, это легко просто нужно вкючать фантазию.
Quote (vitaliryabov) поздно опомнился, нет здесь поздно не бывает.
|
Украина |
| |
Ornament | Дата: Вторник, 03.07.2012, 09:15 | № 8 |
Сергей Давыдов
Ранг: T.R.A.T.
Награды:
|
хаз, заделай нормальный гайд, а то придется только своими тусклыми навыками обходиться, а это может противоречить каким-нибудь правилам
Случайности - не случайны. Имя: Джон Честер Здорове: 100 Инвентарь: Старая фотография прадеда Оружие: Металлическая труба Предметы: Неработающая рация в боковом кармане и фонарь Лекарства: аптечка в машине
|
Российская Федерация |
| |