Resident evil: dead aim / gun survivior 4
|
|
|
|
Mr_Scratch | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:42 | № 1 |
Andriy
Ранг: D.S.O.
Награды:
|
Описание: Новая глава знаменитого сериала Resident Evil позволит вам по-новому испытать все страхи и ужасы путешествия по наполненному зомби старинному особняку. Игра отличается от всех предыдущих серий Resident Evil тем, что теперь в качестве контроллера может использоваться световой пистолет G-Con, а сражения с зомби происходят от первого лица. В те же моменты, когда врагов поблизости нет, камера принимает привычное положение за спинами героев, а игрок получает возможность исследовать залы и комнаты и решать головоломки. Возможна также одновременная игра двух человек, вооруженных двумя световыми пистолетами. Благодаря этой уникальной комбинации игровых элементов, Resident Evil: Dead Aim успешно сочетает в себе леденящий душу сюжет и бешеное, насыщенное адреналином действие.
Эмулируетса шыкарно, глюков ваще нет и 60фпс гарантировано :D
Кто хочет поиграть со мной в RE 5, RE6, RE Rev, RE Rev2 Пишите мне в STEAM
Сообщение отредактировал OVERDIVE - Четверг, 19.01.2012, 22:14 |
Украина |
| |
Gangsta | Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:41 | № 2 |
123
Ранг: S.T.A.R.S.
Награды:
|
Мне одному кажется что на обложке какой то наркоман?Ладно,потом попробую поиграть.
|
|
| |
Mr_Scratch | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:35 | № 3 |
Andriy
Награды:
|
Gangsta, нет он не наркоман, обложка просто такая, в игре лучше смотритса... я сегодна настройки скину))))
|
Украина |
| |
Mr_Scratch | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:11 | № 4 |
Andriy
Награды:
|
на дирекс: подходит любой как и Dx9 так и Dx10
вот эта настройка дает отличную скорость, глюков, багов и артефактов НЕТ, но игра немного смазаная... рекомендую играть на телевизоре или на лучевом мониторе. фпс стабино 60.
вот эта настройка делает четкую картинку и сглажывание, но проявляютса артефакты, и внизу сантиметр режыт. также проседает местами фпс.
вот эета настройка также дает четкую картинку, и нет артефактов, но появляютса черные полоски. фпс стабильно 60.
Я рекомендирую играть с первой настройкой! по скольку хорошые фпс, нет глюков, багов и артефактов, но чучуть смазано... на телику все смотритса бомбезно
|
Украина |
| |
HATCHET-161 | Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:16 | № 5 |
Борис [ BIOSYNTEZ ] Трухманов
Ранг: B.S.A.A.
Награды:
|
на соньке играл,такая прикольная игруха,даж местами смешная,особенно когда ее переводишь))) довольно легкая ,впринципе че от нее ожидать,GUNCONовский эксклюзив,короткая и легкая)
|
Российская Федерация |
| |