Через несколько месяцев в худшем случаи сайт будет закрыт, в лучшем случае будет перенесен на другой хостинг либо открыт новый на другом хостинге! По важным вопросам пишите в facebook.
предлагаю 1) придумать свой новый город, 2) придумать новый культ 3) поменять название игра по названию культа 4) добавить новое воружение не только с Silent Hill но и с других игр, и не только игр 5) добавить новых врагов 6) добавить магазин 7) передвегатся в темноте только если присудствует источник освищения
1) придумать свой новый город, 2) придумать новый культ
нет это лишние.
надо уже делать что то новое придумывать
Quote (Mr_Scratch)
6) добавить магазин
нет это лишние.
его точно надо только надо его правильно сделать.
продолжаю список 8) обмен вещями между играками 9) не только истори писать , но и брать задание у персоонажей в городе (описывать как выполнял задание)
Добавлено (19.06.2012, 11:43) --------------------------------------------- хаз, похоже у нас получается некое подобие УЖАСНО-секретного детектива))) может стоит как то по другому его обозвать, да и добавить большую возможность по применению оружия, тогда получится неплохой сериальчик, и еще можно было бы добавить своего рода гайд о мире СХ, для таких как я, а то мне явно недостает знаний, только желательно в текстовом формате!!!
Случайности - не случайны.
Инвентарь: Старая фотография прадеда Оружие: Металлическая труба Предметы: Неработающая рация в боковом кармане и фонарь Лекарства: аптечка в машине
Ornament, полностью поддерживаю) В частности хотелось что-бы выкладывали русские карты ( и само собой что-бы там можно было что-то прочитать ) , и добавили больше инфы по SH1.
предлагаю в подписи разрешить bb код спойлера, тем кто играет, как то определенно называть этот спойлер (типа FRPG), и кроме всей информации добавить в этот спойлер изображение своего ГГ, чтобы можно было показать, как он эволюцианирует, типа как нибудь вот так:
Инвентарь: Оружие: xxx Предметы: xxx Лекарства: -
Инвентарь: Оружие: xxx Предметы: xxx Лекарства: -
Сообщение отредактировал vitaliryabov - Понедельник, 02.07.2012, 03:03
Я предлагаю вам такую штукенцию... Пускай кто то в определённый момент в истории вгонит в неё какую то головоломку, и кто её решит получит там например лекарство, патроны, новое оружие.