Через несколько месяцев в худшем случаи сайт будет закрыт, в лучшем случае будет перенесен на другой хостинг либо открыт новый на другом хостинге! По важным вопросам пишите в facebook.
В этой теме выкладывайте скриншоты разный фейлов и абсуржов по теме хоррора на просторах интернета.
Вот для примера опрос в группе Канобу:
Мало того что картинка для RE 2 взята из хроников, а RE3 из ORC Так ещё умудрились на второе место поставить RE4 а на четвертое RE1 . Это просто пиздец. Где код вероника? Где аутбрейки? Админы явно с серией не знакомы. А комментарий внизу ваще пиздец.
Вот ещё один фейловый "топ" который ещё хуже предыдущего.
Как только я увидел это чудо в новостной ленте, я пробил фейспалмом соседний дом . Такую наркоманию редко где встретишь. Начнем с того что БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА игр из опроса явно НЕ ИНДИ!!! А Haunting Ground и Condemned 2 ваще на PC никогда не выходили. На кой хрен админы создали группу по инди-хоррору если они ваще не знают что такое инди-хоррор :lol:
Этот высер укуреного наркомана даже коментировать не хочется. :drag:
И снова Resident Evil и снова наркомания. Человек считает что в RE4 b RE2 была Хелена Херпер :roffles:
Очень сильно удручает то что,все думаеют что именно Ре 4 это супер.Но так считаю только те, у кого в жизни некогда не было:"Чёрт послении 2 обоймы остались!"Те кто знаю те поймут.Да и ваще очень жалко что все ждут от реза экшона а не хоррора как это была раньше)Но мы именно "МЫ" олдскульщики считаем что Ре это первые 3 части)А не то ,что начилось в 4 части)
Mr_Scratch, Соглашусь, после 3 первых частей вышло несколько интересных частей, которые раскрывают сюжет. Ну а про картинки, это жесть, даже я отлично знаю историю RE, в отличии от нынешнего поколения.
А меня вот эта группа на Фейсбуке выморозила пипец как,нахрена создавать безпонтовую группу, где школата чушь несет и надеется на хер пойми что!?
Resident Evil 7 PS4
Что ЭТА за ПОХОТЬ !??? Какой Еще Карлос Вескер ? Почему Resident Evil 7 только на PS4? И еще масса вопросов на которых никто не знает ответа ! и все это Resident Evil 7 - эксклюзивно на PS4, который в европе еще невышел
По поводу всех выложенных идиотов на скрине только одна реакция . Извиняюсь за столько смайлов, но это еще толком даже не выражает всей моей реакции на то, что там писали)).