Через несколько месяцев в худшем случаи сайт будет закрыт, в лучшем случае будет перенесен на другой хостинг либо открыт новый на другом хостинге! По важным вопросам пишите в facebook.
Описание: СО СЛОВ АВТОРА: Это пожалуй моя самая глобальная работа, я очень долго работал над тем чтобы убрать все угловатости присущие всем персонажам игры, конечно наибольшее старание уделялось новой голове, стопам( которые были квадратными в оригинале) и новому телу, так же в модификации есть обновленное оружие, которое можете опробовать сразу же в наемниках.......Можно ли считать это HD вариантом???........Я считаю что для RE2 ДА, так считать можно. Моя работа показывает что в старой игре можно поднять уровень графики на планку выше и я буду со временем выкладывать новых персонажей в обновленном виде, в том числе и врагов.
Установка: Распаковать архив и скопировать содержимое в корень игры с заменой файлов.
Скриншоты:
+ Weapon Bonus: Пистолет: Самурайский клинок Новый обрез Вместо магнума - револьвер Автомат: ТМП из RE4
Выглядит потрясающе! Жаль автор не соизволил заменить им Вескера из первой части.
Мне в 5 части Вескер только в плаще глаз радует. Могли бы ему костюмчик и менее педиковатый сделать конечно... Ну а данная модификация для РЕ2 - да - вполне себе.