Напарники Крис Петров и Шева Иванова
|
|
Xan_Kriegor | Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:48 | № 1 |
Ксан Кригор
««« Liandri Corporation »»»
Ранг: D.S.O.
Награды:
|
Автор: KrutoyAK47
Размер: 25.9мб
Описание: Заменяет костюм Chris B.S.A.A. без брони. Заменяет костюм Шэва бизнес,глаза,вродибы ротик, анимацию удара ножом Шевой как у Джилл
Установка: Кидаеш nativePC в папку с игрой Например: D:\Games\CAPCOM\Resident Evil 5
Скриншоты:    
Видео от KrutoyAK47:
Яndex
Варианты концовок, от KrutoyAK47: 1]. Когда вертолёт приземлился,Крис сказал Шеве: - Протяни ладошки. Он насыпал ей полную горсть блестящих камней и сказал: - Вот тебе небо в алмазах, у Вескера выпали. Крис Петров улыбнулся,забрал алмазы у Шевы и швырнул их на землю. - Они ни принесут нам счастья! Есть кое-что поважнее - пашли со мной, навсгда! Шева широко открыла глаза и так уцепилась в Криса, что тот ни смог отодрать её от себя до конца своей жизни.
А кто посмеется над таким концом, получите другой: 2].Шева рассмеялась, вытащила Беретту со словами: - Асталависто,Амиго!!! - и выстрелила Крису Петрову в лоб,испугалась,собрала жменю алмазов и прыгнула во взлетающий вертолёт. Вертушка поднялась в небо,а Крис стащил с головы шапку с титановой подкладкой, встал, вытер кровь с лица, посмотрел в сторону удаляющегося вертолёта и прошептал: - Прощай, малышка! И вечная печаль поселилась в его глазах.
= with respect =
««« I wish you a pleasant game »»»
I'm waiting for you on my channel 
|
Российская Федерация |
| |
Eddy_Gordo | Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:31 | № 2 |
Эдди Гордо
Ранг: U.S.F.U.
Награды:
|
Крис прикольный. KrutoyAK47 всегда делал клевые моды для реза5 на русский лад. Я хотел его наградить тут, но не нашел его... Он тут вообще? Xan_Kriegor, кстати такое оформление - более спокойное тоже хорошо выглядит.
|
|
| |
Xan_Kriegor | Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:23 | № 3 |
Ксан Кригор
Награды:
|
Цитата (Eddy_Gordo) Крис прикольный. KrutoyAK47 всегда делал клевые моды для реза5 на русский лад. Я хотел его наградить тут, но не нашел его... Он тут вообще? Xan_Kriegor, кстати такое оформление - более спокойное тоже хорошо выглядит. Согласен!!! KrutoyAK47 делает крутые вещи. Он к сожалению еще не зарегался тут и не знаю, будет ли... Он сказал, что уходит из моддинга ре5... Будем надеется, что вернется. Оформление у меня будет разное и я планирую делать его в разных стилях.
|
Российская Федерация |
| |
Leon-Sсott-Kennedy | Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:29 | № 4 |
Leon-Sсott-Kennedy
Ранг: B.S.A.A.
Награды:
|
Круто
|
Российская Федерация |
| |
Xan_Kriegor | Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:32 | № 5 |
Ксан Кригор
Награды:
|
Цитата (Leon-Sсott-Kennedy) Круто Спасибо.
|
Российская Федерация |
| |
VladEvil | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:15 | № 6 |
Vlad
Ранг: S.O.R.T.
Награды:
|
Боже *FACEPALM*
YouTube: Skype: keonprod13 Evil 4 Survival Mod...
|
Российская Федерация |
| |
B@nESiberi@ | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:44 | № 7 |
--N@K€D$LIM--
Ранг: S.O.R.T.
Награды:
|
Неплохо
|
Российская Федерация |
| |