Через несколько месяцев в худшем случаи сайт будет закрыт, в лучшем случае будет перенесен на другой хостинг либо открыт новый на другом хостинге! По важным вопросам пишите в facebook.
Автор: Demon_Killer (Deathhead) Размер: 9,6 МБ. Описание: Я решил сделать рескин Криса Сафари и рескин беретты, получилось, конечно, не супер, но нормально. Подробнее смотрите на скринах. На то, что дуло розовое было не обращайте внимания - это просто у меня до переустановки какие - то моды видимо конфликтовали, после переустановки пистолет полностью черно - белый был. Установка: Для того, чтобы установить рескин беретты скиньте uWp02.arc в NativePC\Image\Archive и на вопрос о замене ответьте "да".
Для того, чтобы установить рескин Криса Сафари скиньте файл uPl00ChrisCos1.arc в NativePC\Image\Archive и на вопрос о замене ответьте "да". Скриншоты:
"This ends now!"
Сообщение отредактировал Demon_Killer - Понедельник, 29.07.2013, 16:02
VladEvil, Спасибо)). Ну да, хорош, ему такой ретекстур в принципе идет, но на мой взгляд ничего суперского тут нет)). Мне лично больше понравился ретекстур Беретты, на мой взгляд он даже выглядит получше, чем черно - золотые, хотя может быть это не так, но тут уж на вкус и цвет)).
"This ends now!"
Сообщение отредактировал Demon_Killer - Понедельник, 29.07.2013, 14:14
VladEvil, Хотя когда я ретекстур пистолета сделал и скрины снимал в игре, мне поначалу казалось, что я его фигово сделал, уж очень он глаз "резал" с непривычки, потом привык и понял, что показалось что я плохо рескин сделал)).
Mr_Scratch, Спасибо)). В принципе я только рубашку, которая поверх серой кофты была, сменил (но этикетку с изображением зебры и пуговицы по совету других оставил) и еще сменил цвет штанов только насколько я помню и все)). Но Крису такая одежда идет)).
"This ends now!"
Сообщение отредактировал Demon_Killer - Понедельник, 29.07.2013, 14:42