Через несколько месяцев в худшем случаи сайт будет закрыт, в лучшем случае будет перенесен на другой хостинг либо открыт новый на другом хостинге! По важным вопросам пишите в facebook.
Оригинал этого мода выглядел несколько иначе. У него не было амуниции [налокотники, наколенники и т. д.] и на ногах были камуфляжные штаны и что-то типа берцов. Так же была иная прическа. От изначального мода осталась только футболка. Амуниция, и низ [штаны, обувь, налокотники и наколенники], а так же прическа, были взяты из мода:New Chris REDfield v1.5, автором которого является sheva_alomar. "Склеил" все это во едино XxX2012 по моей личной просьбе. За что ему огромныйrespect!!!
and so:
Мод заменяет стандартного Криса BSAA. Практически полностью изменен внешний вид [см. скрины и видео], заменены все физ. атаки. Удары/приемы были взяты от персонажей: Шева Аломар [1 прием - удар ногой], Джош Стоун [1 прием - бросок], Джилл Валентайн [1 прием - удар ногой], остальные от всех понемногу. В целом мод получился вполне удачным [на мой взгляд]. Глюков и багов нет - проверенно!
installation:
Распаковать файлы из архива по пути:...\RESIDENT EVIL 5\nativePC\Image\Archive
size:
10,5 mb.
download mod:
= with respect =
««« I wish you a pleasant game »»»
I'm waiting for you on my channel
Сообщение отредактировал Xan_Kriegor - Понедельник, 29.07.2013, 02:13
Т. е. тебе такое оформление не нравится??? Тут же дело не только в разных цветах, но и в наглядности/информативности выкладываемого материала. Ну лады, буду делать в более однотонном стиле.
Сообщение отредактировал Xan_Kriegor - Суббота, 27.07.2013, 23:18