Через несколько месяцев в худшем случаи сайт будет закрыт, в лучшем случае будет перенесен на другой хостинг либо открыт новый на другом хостинге! По важным вопросам пишите в facebook.
Добавлено (04.09.2012, 21:59) --------------------------------------------- чото пароль не запомнил))) забанили меня ща на rezone)) так зашел вату покатать)) тута глухо по ходу...
Добавлено (04.09.2012, 22:04) --------------------------------------------- давай твой сайт раскачаем))) а то тута говно одно((( скучно(((
Добавлено (04.09.2012, 22:07) --------------------------------------------- ..ну пох твое дело...жизни надо чуток..помимо "Horrora" так то..во..
Классный мод. До сих пор бывает играю Клэр. Работа на 5+. Rammstein, супер
Добавлено (09.08.2013, 21:23) --------------------------------------------- rus2, для тебя могу перезалить http://yadi.sk/d/RD8IGHtX7k1ik
Добавлено (09.08.2013, 21:26) --------------------------------------------- Кстати в архиве еще портрет Клэр для наемников есть. Так же заменяет Шеву БСАА
Xan_Kriegor, Не начинай уже пожалуйста разводить войнушку снова, а то иначе вам обоим непоздоровится за оскорбления и прочее, ты же сам хочешь, чтоб тебя не трогали, так и не трогай других, а то иначе начнется опять война между вами, админ/модерыпридут, забанят и все)).
Тебя кто-то трогал? Или к тебе кто-то обращался? Я-то спокоен, ты сам не нервничай Иди еще посмейся...
Цитата (Demon_Killer)
Не начинай уже пожалуйста разводить войнушку снова, а то иначе вам обоим непоздоровится за оскорбления и прочее, ты же сам хочешь, чтоб тебя не трогали, так и не трогай других, а то иначе начнется опять война между вами, админ/модерыпридут, забанят и все)).
Да все нормально бро, никто тут ничего не начинает! И заметь, ни я к нему обратился!!! Я лишь написал факт, который есть и то ни ему, а Скретчу. Скажи лучше своему "другу", чтобы в чужой разговор не лез...
Сообщение отредактировал Xan_Kriegor - Суббота, 10.08.2013, 14:23