Через несколько месяцев в худшем случаи сайт будет закрыт, в лучшем случае будет перенесен на другой хостинг либо открыт новый на другом хостинге! По важным вопросам пишите в facebook.
Изначально человечество [во всяком случае наши форумчане] не подозревало о происхождении великой и древнейшей цивилизации «ВИДЫ МАСАК». Но вдруг пришел на наш форум один, казалось бы простой, человек. И когда он начал свой сказ, то на нас снизошло понимание! Всего несколько его фраз на очень странном языке объяснили многое.
Вот примеры:
1. неоткрывает в фотошопе,этот файл сколько раз пробовал пишет неизвестный формат файла.думал тоже модами со временем займусь, но ничего.
2. ПишУ НикомУ: я начну мод выкладывать свой допустим сюда,то начнут наезжать вот ты неправильно тебе несюда,фигня и так далее.Мне то охота это видеть,конечно вы все давным давно профи в этом.так что я попробую что нибудь сделать и выложить.Пусть мне только попробуют свои недовольства высказать.
3. ладно потом попробую.но если получаться небудет то хорошо уж.
4. когда использую трейнер Swap в неврежиме полного экрана а в окне Windows движения замедленые какие-то получаются,у меня английская версия где поставить галку чтоб удары делать без выстреов?
5. в некоторых сненах вис происходит.
6. Тут есть на первой странице крис-терминатор видно будет,там когда нажимаешь загрузить пишет файл ненайден,тоже неплохой мод.Вот бы его неплохо увидеть в действии,ненайдется?
7. Интересуют модификации на озвучивание главных героев.Может кто знает,сожет такой сделать.Если нет то ладно.
8. больше нравится из РЕ 2 Апокалипсис,которая в Палуба мостика по мне так,жаль что быстро повторяется.Так в папке a_bgm звуки куда идут незнаешь?
9. Добавление растительности,или темного оттенка неба в локации Болота.Добавить может где дождь или снег.
10. чео это за бред,два Криса?все мутно размыто.
[с начала просил добавить растительности, видимо добавили, после чего все стало мутно и 2 Криса Вождь «плотно» общается с духами ВЕЛИКИХ предков и видать по несколько раз на дню ] В общем его фразы можно перечислять еще много и долго…
Когда мы это прочитали, то поняли, что это древнейший язык какой-то древней цивилизации. Мы так же поняли, что на столько совершенно язык может знать только ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ! Но никто не знал названия этого древнего народа. И в один прекрасный день духовный лидер племени (типа шамана) в одной из своих тем: Крис Г.Р.У HD раскрыл нам ВЕЛИКУЮ тайну о названии этой ВЕЛИКОЙ цивилизации. Именно там мы нашли ответы. И вот ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ понял, что его тайна раскрыта и решил предстать перед народом. :lol:
Description:
Замена Криса Сафари на ВЕЛИКОГО ВОЖДЯ!!! Приемы: анимации стандартные [Криса], звуки Вождя. Голосовые команды Вескера [ну Вождь же ]. При беге Вождь издает характерные звуки [гневается]. Насмешка: анимация стандартная, звук Вождя ! Имеется баг с двуручным оружием и шокером. Лечится галочкойWeapon Display Fix в Model Swap Trainer`e во вкладке Player.
Installation:
Распаковать файлы из архива по пути:...\RESIDENT EVIL 5\nativePC\Image\Archive
Я помню еще там, на том сайте, эту историю с Вождем великих Видов Масак, угарно конечно, ничего не скажешь.
Великий Вождь всегда ВЕЛИК!!! Он будет доволен
Добавлено (05.08.2013, 11:43) --------------------------------------------- Все что-то про ВОЖДЯ ВЕЛИКОГО забыли , а я все жду поста от XxX2012 А то ВОЖДЬ гневается