Через несколько месяцев в худшем случаи сайт будет закрыт, в лучшем случае будет перенесен на другой хостинг либо открыт новый на другом хостинге! По важным вопросам пишите в facebook.
Автор: Skript47 Весит аж метр! Не думаю что получилось очень хорошо это я просто учесь делать модельки скинов для РЕ4 Ну потом для получения навыков. залью это на ПэГэ Само Пигси это довольно известный "монстр" из Менханта (кто играл тот помнит 100%) У меня он одет в штаны это для цензуры да и его жырные булки просто было сложно клеить к стандартным костям это потом я уе разобрался как правильно это делать. Модель головы сделал отдельно потому если у кого есть желание можете заменить на обычного противника если умеете но будет мешать шапка она на нём не смотрится)))
Пигзи в жизни не повезло. Угодив в руки сумасшедшего режиссера Старкуэзера, бедняга явно пережил не один и не два сеанса жестоких пыток (просто так, для поднятия тонуса). И кстати, у него на голове — не маска, а отрубленная свиная голова. Неприятно? А теперь представьте, как она, должно быть, пахнет. Изнутри!
Несчастный безумный толстяк — самый кошмарный ваш враг в игре, наполненной отпетыми негодяями, убийцами и маньяками. Полный боевой злости псих с отчаянно ревущей бензопилой в руках. А когда вы наконец одержите над ним верх, хрюкающий безумец будет сниться вам в кошмарах еще несколько месяцев.
Возможно, по-настоящему страшным Пигзи делает как раз его кажущаяся невиновность в собственном сумасшествии. Глядя на него, подсознательно нет-нет да и задумаешься: неужели что-то примерно такое же сидит в каждом человеке и надо только помочь ему выбраться наружу, немножко подтолкнуть?