много рыцарей в замке
|
|
Mr_Scratch | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:56 | № 1 |
Andriy
Ранг: D.S.O.
Награды:
|
Автор: я Mr_Scratch Размер: 5,54 КБ Установка: просто кидаем в игру Описание: мод добавляет много рыцарей в замок
Скриншоты:
p.s. возможны баги, все не протестировал.
Кто хочет поиграть со мной в RE 5, RE6, RE Rev, RE Rev2 Пишите мне в STEAM
|
Украина |
| |
DaНте | Дата: Вторник, 12.03.2013, 06:42 | № 2 |
DaНтЕ
Ранг: T.R.A.T.
Награды:
|
Mr_Scratch, в этом моде сильные лаги, я дошел до драконов, это у лавы и там последний дракон не спускается, следовательно никак нельзя забрать последний орнамент льва, но там я прошел сквозь стену, это "я", но вот когда доходишь до места где чаши, заходишь в дверь с чашей королевы и игра сразу же вылетает с ошибкой, не знаю что ты там намудрил, но все дело в том что пройти этот мод нериально просто, даже с noclip.
Я истинный Малкавиан. Имя: Данте Оружие: Похититель Душ (материальный) и Кольт с моим фамильным гербом. Лекарства: Кровь, клубничное молоко, кофеек
|
Российская Федерация |
| |
Mr_Scratch | Дата: Вторник, 12.03.2013, 09:44 | № 3 |
Andriy
Награды:
|
DaНте, драконов я ваще не трогал, а насчет вылета, просто я не успел все протестировать потому что спешил на днюху. Сегодня я исправлю баги.
|
Украина |
| |
DaНте | Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:59 | № 4 |
DaНтЕ
Награды:
|
Mr_Scratch, Да ладно че я не человек что ли, все понимаю, обстоятельства, но вот странность Цитата (Mr_Scratch) драконов я ваще не трогал Я там рыцарей видел, не знаю как они там тогда оказались , но там тоже все тупило, орнамент никак не достать.
Я истинный Малкавиан. Имя: Данте Оружие: Похититель Душ (материальный) и Кольт с моим фамильным гербом. Лекарства: Кровь, клубничное молоко, кофеек
|
Российская Федерация |
| |
Mr_Scratch | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:04 | № 5 |
Andriy
Награды:
|
DaНте, исправил несколько багов, насчет драконов не уверен, потому что в списке их даже нет.
|
Украина |
| |
DaНте | Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:36 | № 6 |
DaНтЕ
Награды:
|
Mr_Scratch, Всмысле несколько, а что там еще были?
|
Российская Федерация |
| |
DaНте | Дата: Среда, 13.03.2013, 10:27 | № 7 |
DaНтЕ
Награды:
|
Вот скриныДобавлено (12.03.2013, 14:59) --------------------------------------------- Теперь ты мне веришь? Добавлено (13.03.2013, 09:27) --------------------------------------------- Mr_Scratch, Ну что там с перезаливкой? а то мне эти рыцари ооочень понравились. ислиб торгашь был, то вообще класс получился.
|
Российская Федерация |
| |
Beksoltan | Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:36 | № 8 |
2012_амбрелла
Ранг: R.P.D.
Награды:
|
С этим модом игру нельзя пройти(((((
|
|
| |