Через несколько месяцев в худшем случаи сайт будет закрыт, в лучшем случае будет перенесен на другой хостинг либо открыт новый на другом хостинге! По важным вопросам пишите в facebook.
Сума сойти теперь я смогу и на RE3 СКАЧАТЬ МОДЫ АХРИНЕТЬ Я ТАЩУСЬ ВАЩЕ, скинишь мне несколько мод на джил желательно "костюмы" если будет, буду тебе оочень благодарен бро
Сума сойти теперь я смогу и на RE3 СКАЧАТЬ МОДЫ АХРИНЕТЬ Я ТАЩУСЬ ВАЩЕ, скинишь мне несколько мод на джил желательно "костюмы" если будет, буду тебе оочень благодарен бро
Все, что есть в данном разделе - в твоем распоряжении. Лично у меня не то, что модов на ре3 нету, у меня уже даже самой игры нет. Хотя хотелось бы. Классика все же.
Xan_Kriegor, Ооо да еще как классика, помню однажды как брат повез меня в игровой клуб и мы играли эту игру с братом, он говорит "давай RE3 поиграем классная игра а тогда я не знал что это за игра и сказал ну давай поиграем" и он улыбается и говорит мне "а теперь будим мочить зомби, а я такой оооккей" )) и когда игра начилась там появались такие в котором они пугают зомби резко выходит и резко нападает а я такой пугливый прыгаю от страха вот так я пришел к всем RE Играм такие воспоминания никогда не забуду!
Добавлено (09.08.2013, 02:58) --------------------------------------------- "там появались такие моменты в котором они пугают"
chris2013, дружище, я конечно все понимаю, ностальгия и все такое... Но тут тема за моддинг, давай не будем оффтопить ок? Ты если что-то пишешь не по теме, то убирай под спойлер хотя бы ок братишка?
Все, что не по теме. А желательно вообще не оффтопить!
Ооо да еще как классика, помню однажды как брат повез меня в игровой клуб и мы играли эту игру с братом, он говорит "давай RE3 поиграем классная игра а тогда я не знал что это за игра и сказал ну давай поиграем" и он улыбается и говорит мне "а теперь будим мочить зомби, а я такой оооккей" )) и когда игра начилась там появались такие в котором они пугают зомби резко выходит и резко нападает а я такой пугливый прыгаю от страха вот так я пришел к всем RE Играм такие воспоминания никогда не забуду!Добавлено (09.08.2013, 02:58) --------------------------------------------- "там появались такие моменты в котором они пугают"