Через несколько месяцев в худшем случаи сайт будет закрыт, в лучшем случае будет перенесен на другой хостинг либо открыт новый на другом хостинге! По важным вопросам пишите в facebook.
Добавлено (29.02.2012, 22:21) --------------------------------------------- Мне нравится виртуальная, потому что в этой жизни можно пережить много приключений, и делать всё по своему! А также виртуальная жизнь значительно привлекательней, веселее, опаснее, и влюбчивой!!!
Я бы сказал что реальная жизнь намного важнее, хотя виртуальная бывает интереснее. Секс, бухло, друзья это здорово! Но иногда хочется чего-то более необычного. В жизни, далеко не каждый может поездить на гоночном автомобиле, полетать на истребителе, не говоря о том чтобы убить с десяток зомбарей, или оказаться в месте, где в реальности наложил бы в штаны. А в виртуальной пожалуйста!
Реальная!Потому ,что если ее не будет,то я несмогу кушать,пить,выполнять супружеский долг,работать,развлекаться,а самое главное - ИГРАТЬ в SURVIVAL HORROR игры,если убьют в вертуале,то сохранений небудет!
Мне больше реалка по душе, особенно я сохну по ночной жизни, так мы с Харли и Максом соберемся и идем гулять, потом глаза конечно красные, но оно того стоит, еще хотелось бы реальную жизнь с элементами виртуальной, а то если подумать: секс?, затрахолся уже до немогу, травка? не курил и не буду, делать мне нечиго, бухло? ну это дело естессно уважаю, тока в меру, любовь и чувства? хрень все это бесполезная , друзья? помоему это одно из самых важных вещей в жизни, а то и самое важное, музон, жратва и все прочее тоже кул, но так же хотелось бы побегать с Похитителем Душ в руках, пострелять с РПГ, помочить зомби, и вообще пройти дорогу хоррора и вернуться, жаль что это не сочетается в живую....
Я истинный Малкавиан. Имя: Данте Оружие: Похититель Душ (материальный) и Кольт с моим фамильным гербом. Лекарства: Кровь, клубничное молоко, кофеек
Сообщение отредактировал DaНте - Вторник, 05.03.2013, 12:49