Через несколько месяцев в худшем случаи сайт будет закрыт, в лучшем случае будет перенесен на другой хостинг либо открыт новый на другом хостинге!
По важным вопросам пишите в facebook.

• Страница 1 из 1
  • 1
Выживание в цифровую эпоху
viktooorkrumm10Дата: Понедельник, 19.01.2026, 13:29 | № 1
Viktor Krum

0

Ранг:
Человек

Награды:
0

Всем привет!
Я тут недавно перепроходила классику хорроров и задумалась: а ведь продвижение сайта или своего блога сегодня — это тоже своего рода survival horror. Вокруг полно "монстров"-конкурентов, алгоритмы Google постоянно подкидывают скримеры в виде новых фильтров, а ресурсы (трафик и бюджет) всегда ограничены.
Как маркетолог, я привыкла искать способы облегчить это "выживание". Чтобы не действовать наощупь в темноте, я использую профессиональный инструментарий для аналитики - rankexplore .
Это как фонарик с бесконечными батарейками в мире SEO:
  • Помогает увидеть, где прячутся конкуренты и какие ключи они используют.
  • Показывает слабые места вашего ресурса, чтобы он не "загнулся" после очередного апдейта.
  • Экономит кучу времени, которое можно потратить на прохождение очередной новинки в жанре хоррор.
    Мне интересно:
    • Есть ли среди вас те, кто занимается своими сайтами или каналами по играм?
    • Какие инструменты помогают вам выживать в топах поиска и не терять позиции?

Делитесь опытом, будет интересно пообщаться на стыке игр и аналитики!
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright Survival Horror zone © 2011-2026 Украина. Все права защищены. Копирование дизайна сайта строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Политика конфиденциальности | Обратная связь | Sitemap | Sitemap-forum | Хостинг от uCoz