Через несколько месяцев в худшем случаи сайт будет закрыт, в лучшем случае будет перенесен на другой хостинг либо открыт новый на другом хостинге! По важным вопросам пишите в facebook.
Можно запоковать всю игру и на скачку через торрент? а то чистой ре нету, качать оч долго, потом еще этот мод качать...пожалей салагу
Jokerzv, НЕТ! про торренты можешь забыть!
Quote (Badfish)
The mod's great so far, when I went into the two story house in the village it froze however.
Badfish, do not quite understand you. You want to say that in the village there is a glitch? I've tested was not glitches, try reinstalling the mod on a clean version of the game without mods.
Кто хочет поиграть со мной в RE 5, RE6, RE Rev, RE Rev2 Пишите мне в STEAM
Для беты неплохо. Не порадовала невозможность наблюдать за состоянием здоровья, по внешнему виду Леона не определишь точно, так как при низком уровне жизней он лишь будет держаться за печень, а не ковылять, как в RE2. Патроны урезаны до минимума, но оставшегося количества все равно хватает, чтобы убивать всех, кто встретиться на пути. Не очень понятен смысл приклада ТМП в начале игры в сундуке. Red9, в принципе, очень даже к месту, вот только взять его придется до того, как зайти за угол здания к торговцу, чтобы продать старый пистолет, ибо торговец не вечен...
Шкаф с Луисом надо пофиксить.
А вот этот момент меня вообще не порадовал
Я как увидел... Вообщем пробежал с покерфейсом (-_-) мимо, попутно собирая всякий хлам.
И еще, я надеюсь какая-нибудь нагнетающая музыка по ходу игры должна играть, ибо у меня ее нету и это печально. Как ни пытался я поставить Леона в положение с опущенным вниз пистолетом, как на видео, у меня ничего не вышло.
P.S.: указано ставить мод на чистую версию RE4. Я ставил на лицензионную версию, пропатченную официальным Uvisoft'овским патчем 1.11, может быть дело некоторых багов именно в этом... P.P.S.: Все "боссы" и почти все собаки убиваются тупо с помощью их ограниченных возможностей. Необходимо только загнать их в какой-нибудь периметр или на другую, отличную от вашей высоту. P.P.P.S.: Иногда при большой перестрелке забываешь, где труп того или иного врага разложился и где искать выброшенный им лут. Решается тупым закликиванием кнопкой действия всей окружающей местности. P.P.P.P.S.: RE4 - все-таки 3rd person игра, где должно быть, по крайней мере, перекрестие в режиме прицела. CAPCOM же выкрутились, сделав непрозрачный лазер. Отменив и то и другое, реалистичность не достигается, достигается лишь непонимание между игрой и игроком... P.P.P.P.P.S.: Вот это вообще убило
Сообщение отредактировал cetygamer - Четверг, 29.11.2012, 21:45
Немного не понравилось обновление easy.Можно было худ не возвращать,да и жизни только некоторым боссам и собакам уменьшить чуть чуть.Можешь сделать обновление v0.1.2c?(с изменениями написаными выше,буду очень благодарен.Просто без easy обновления трудно играть,а с ним легко...)
Добавлено (01.12.2012, 13:16) --------------------------------------------- Ну опять!Ну зачем ты увеличил размер круга лазерного прицела а?!Всё испортил...((((
--------------------------------------------- После того как Я Эшли открыл дверь на локации где один реген и типо ещё сцена этого регена в телике видно.
--------------------------------------------- Я так давно не сохранялся...
--------------------------------------------- Мало того что я пробегаю всех врагов,а если не пробегаю,то меня валят,так ещё и вылеты!Я в этого хукмана всадил столько патронов что наверно,1000 регенераторов бы скопытилось!А он спокойненько меня дальше атакует...
--------------------------------------------- Не говоря про старейшену на арене(где эль гиганте)так и не смог завалить...Патронов всадил наверно сотни 3.Пришлось юзать старые сохранялки где это место в оригинале пройдено.Да и не первый раз вылетает уже!
--------------------------------------------- Mr_Scratch, и только скажи что это бета версия и вылеты должны быть...Так раз они есть,надо хотяб сложнсоть понизить!Конечно ты мод за 4 часа пройдёш,ты все секреты знаеш,сам его делал ты...
--------------------------------------------- Ну всё покупаю бесконечную ракетницу...
--------------------------------------------- Щя эти хуйкманы у меня запляшут...
--------------------------------------------- Вот блин а денег нет то...
Сообщение отредактировал vladhellgate - Суббота, 01.12.2012, 16:01