Resident Evil 3.5: contamination
|
|
Леон37 | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:30 | № 91 |
Краус Борис Анатольевич
Ранг: M.I.S.T.
Награды:
|
я без боя не сдаюсь пусть потрачу все патроны но завалю рега чего бы мне этого не стоило я прошёл весь мод пятница 13 там где телепорт между локациями и вот и всё я завалил всех без читов сохранений и без тренера
|
Российская Федерация |
| |
Dark_Tenshi | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:34 | № 92 |
Жеканыч
Ранг: T.R.A.T.
Награды:
|
Quote (Леон37) телепорт между локациями
Какой ещё нах телепорт??? оО
Так получается я тоже его прошёл ( тока правда пришлось трохи попотеть )
|
Беларусь |
| |
Mr_Scratch | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:35 | № 93 |
Andriy
Ранг: D.S.O.
Награды:
|
Quote (Dark_Tenshi) Пятница 13
то что на видео ето не Пятница 13 а совсем другое, ето я сейчас делаю свое!
кстате автор Пятница 13 если я не ошыбаюсь infernal
Quote (Dark_Tenshi) Знаешь если кому то срочно припёрла базука то и пофиг какое расстояние между ГГ и торговцем лишь бы купить и пройти без читом да если таскать базуку то не будет места для патронов и лекарств.
Кто хочет поиграть со мной в RE 5, RE6, RE Rev, RE Rev2 Пишите мне в STEAM
|
Украина |
| |
Dark_Tenshi | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:36 | № 94 |
Жеканыч
Награды:
|
Quote (Леон37) я без боя не сдаюсь пусть потрачу все патроны но завалю рега чего бы мне этого не стоило
У меня вопрос как ты его убьёшь если когда ты к нему подходишь то от притягивает к себе своими руками и вгрызается в глотку а про шипастых регенов вообще другой разговор
|
Беларусь |
| |
Mr_Scratch | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:37 | № 95 |
Andriy
Награды:
|
Я убю ножом!!!! я даже психо сальвадора ножом убиваю
|
Украина |
| |
Dark_Tenshi | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:56 | № 96 |
Жеканыч
Награды:
|
Quote (BIOHAZARD) Quote (Dark_Tenshi) Пятница 13
то что на видео ето не Пятница 13 а совсем другое
Какое видео я про Resident Evil 4 HD The Darkness World , как мне известно в моде Пятница 13 присутствуют (агресивные собачки), бензопильщики из наёмников , и много всяких вкусностей !Добавлено (02.11.2011, 23:40) ---------------------------------------------
Quote (BIOHAZARD) Я убю ножом!!!! я даже психо сальвадора ножом убиваю
Так ёпт я тоже убивах их ножом тока вот трабла последнего таково (как ты выразился) психо сальвадора который появляется на арене (где появляется первый Гигант) то этого ты с ножа не убьёшь никак хоть бейся аб стену !Добавлено (02.11.2011, 23:43) --------------------------------------------- Тьфу забыл сказать а чё их так мало ? я думал этих бензопильщиков будет побольше , вот а с ножа можно убить тока тех што на ферме ( ну пере тем местом когда на тя сбрасывают валун и нада увернутся ) , и ещё на кладбище перед церковью , идёшь на мост перепрыгиваешь и когда тот прыгает отбиваешь его ножом и он отлетает , есть правда вероятность шо он упадёт вниз в воду , еслиж нет то так и фигачить ! Добавлено (02.11.2011, 23:44) --------------------------------------------- Так ладно чёто мы не по теме базарим Добавлено (02.11.2011, 23:45) --------------------------------------------- Лучше скажите где тут можно взять (отдельно) снежный мод для Resident Evil 4 ?? просто я хочу его вставить в Resident Evil 4 HD The Darkness World для прикола ))) Добавлено (02.11.2011, 23:46) --------------------------------------------- или какие папки скачать штоб была другая музыка и зима на улице ? ) Добавлено (02.11.2011, 23:56) --------------------------------------------- BIOHAZARD,
Кстате да в твоём творений Resident Evil 4 HD The Darkness World как называется музыка из момента когда в замке(в подземелиях) ты идёшь к рубильнику лифта и правая рука Салазара за тобой следит и даже пытается убить то из потолка хвост или его тело появляется то из пола , и из момента когда и он сам появляется(когда нужно подождать пока откроется дверь после рубильника ?? просто музыка кульная
|
Беларусь |
| |
Mr_Scratch | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:05 | № 97 |
Andriy
Награды:
|
Dark_Tenshi, да вот качай http://www.survival-horror.pp.ua/forum/49-389-1
да музыку я там всякую кидал даже не помню, та из Блича и тд... я вот сейчас всю игру полносю делаю дажу музыка будет авторская мной сочененная
Resident Evil 4 HD The Darkness World ето сборник модов, для тех кому лень по кусочкам качать... там разные моды, и мои и не мои, но в основном мои, их ты на форуме можеш по частям скачать...
|
Украина |
| |
Dark_Tenshi | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:53 | № 98 |
Жеканыч
Награды:
|
Если што вот музон ! мне просто названия скажи ( если знаешь )
Добавлено (03.11.2011, 00:42) --------------------------------------------- Бля ссылки на музон я потом предоставлю ок ?
|
Беларусь |
| |
Леон37 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 07:50 | № 99 |
Краус Борис Анатольевич
Награды:
|
BIOHAZARD, наш человек я токо психо-сельватора с пистолета бью рега можно с ножа но чаще всего с ТМП делаю разброс пуль по всему телу
|
Российская Федерация |
| |
Dark_Tenshi | Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:13 | № 100 |
Жеканыч
Награды:
|
Quote (Леон37) BIOHAZARD, наш человек я токо психо-сельватора с пистолета бью рега можно с ножа но чаще всего с ТМП делаю разброс пуль по всему телу
С пистолета какого ? Киллер ? хахахахахахха так и я могу, тока ещё вопрос а чего с пистолета ? и оО ну ка расскажи способ как покромсать регена с ножа , а то как ты сразу к нему подходишь ( к обычному ) то тот притягивает руками и сразу вгрызается в глотку , шипастый тоже притягивает своими руками и к своему телу на иголки прибивает )
|
Беларусь |
| |
LiveD-DeviL | Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:37 | № 101 |
Никита
Ранг: Человек
Награды:
|
Давно мечтал увидеть такой мод на 4-ый Resident Evil^^ музыка шикарная скачать бы))
.
|
Российская Федерация |
| |
Mr_Scratch | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:53 | № 102 |
Andriy
Награды:
|
LiveD-DeviL, Музон могу по скайпу скинуть) Кстате я сейчас соченяю новый трек... я даже незнаю как такой жанг назвать, типа (evil core)
|
Украина |
| |
Леон37 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:09 | № 103 |
Краус Борис Анатольевич
Награды:
|
знаешь я с килера не бью нафига со стандартного 1-ого пистолета загасить можно рега и психо-сильватора а если ты такой все знающий то просто молчи и ничего не говори что это невозможно то невозможно облом это кому то удалось и ты просто не веришь в это а сам попробуй вдруг с каково нибудь выйдет по умераешь пару раз и получится я вот попробовал рега с ножа гаснут и всё получилось ничего говорить гоп пока не перепрыгнешь
|
Российская Федерация |
| |
Dark_Tenshi | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:15 | № 104 |
Жеканыч
Награды:
|
Quote (Леон37) знаешь я с килера не бью нафига со стандартного 1-ого пистолета загасить можно рега и психо-сильватора а если ты такой все знающий то просто молчи и ничего не говори что это невозможно то невозможно облом это кому то удалось и ты просто не веришь в это а сам попробуй вдруг с каково нибудь выйдет по умераешь пару раз и получится я вот попробовал рега с ножа гаснут и всё получилось ничего говорить гоп пока не перепрыгнешь
Вот тока не пи*ди што ты убил психо-сальвадора на арене пистолетом или ножом( де первый Эль-Гиганте появляется)
Добавлено (03.11.2011, 14:15) --------------------------------------------- Регена кой-как ещё можно попытатся ножом убить , но психо-сальвадоре на арене ты ни ножом ни первым пистолетом не убьёшь ( уж слишком это нереально )
|
Беларусь |
| |
Леон37 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:33 | № 105 |
Краус Борис Анатольевич
Награды:
|
а ты попробуй потом говориДобавлено (03.11.2011, 14:33) --------------------------------------------- Эль-гиганте кст тоже спокойно с ножа зарезать как нефиг делать
|
Российская Федерация |
| |