Через несколько месяцев в худшем случаи сайт будет закрыт, в лучшем случае будет перенесен на другой хостинг либо открыт новый на другом хостинге! По важным вопросам пишите в facebook.
Mr_Scratch, в общем, я Морозову все рассказал, что да как, про удачные и не очень, и вообще *опашные моменты, еще -- дня назад (не помню). Не знаю, рассказал он тебе или как - но мне впадлу еще раз писать, могу копипастить..
pavlikMAROZOV как оценишь эту бета версию? по 10 шкале.
Я > pavlikMAROZOV гдето на 8.. редкие рандомные вылеты; фонарик не только не работает, но еще и "лезет" везде в руки и живот; темновато порой бывает а так бы десяточку дал не задумываясь.. стабилизировать надо бы ее.. и из-за "каши" локаций логические несвязки повсюду
pavlikMAROZOV он потому и закрытый что багов много))))
Я > pavlikMAROZOV но уже продуман насколько)))
pavlikMAROZOV А долго ты ее игралиграл?
Я > pavlikMAROZOV не очень, мог и за день пройти спокойно, но растянул удовольствие на два ))))
Я > pavlikMAROZOV я кстати про невидимых врагов спросить хотел..
pavlikMAROZOV ?
Я > pavlikMAROZOV короче, мне собака невидимая повстрелась, на выходе с деревни (там эти, каталки, Аде еще включать), и при игре за Эшли голова от Регенератора летала чтоль..
pavlikMAROZOV еще есть ошибки?
Я > pavlikMAROZOV типо таких нет вроде, еще поиграю посмотрю, может найду
Heckler, это все я знаю. Регенератра я исправлю. Насчет собаки, это что то странное такого у меня не было, уже очень много раз проверял но собака видимая . Фонарик он чисто для виду, он и не будет пока что работать, потому что для этого нужно перемещать кости, что пока сделать не могу. Вылеты это очень странная штука, у меня игра не вылетает, но если использовать fraps то вылетает. Попробуй выключить все ненужные процессы и программы. Также при переходе между локациями ни в коем случае ничего не нажимай (в оконном режиме может писать "программа не отвечает" но это ничего страшного через пару секунд оно будет нормально загружать), главное ничего не нажимать в этот момент.
Кто хочет поиграть со мной в RE 5, RE6, RE Rev, RE Rev2 Пишите мне в STEAM
переходы-то норм... помню, один раз вылет был, когда в инвентарь залез.. чего еще, за Эшли много регенератов напихано, 5 штук практически в одном месте - это имхо перебор... И еще, ты издеватель редкостный... Запихнул значит для Эшли торговца, у которого можно купить оружие, а оружие, матьего, экипировать нельзя... ну так же нечестно, я так понадеялся... эх.. А ведь можно под анимации Ады пистолет хотя бы и гранаты, их валом я нашел..
А можно в моде вместо ганадос добавить классических тупых зомби (понимаю сложно) или хотя бы обновить стандартное оружие (вместо дробовика двухстволка например, добавить бензопилу)...?