Resident Evil 3.5: contamination
| |
Mr_Scratch | Дата: Вторник, 29.01.2013, 01:01 | № 496 |
Andriy
Ранг: D.S.O.
Награды:
|
vladhellgate, Цитата (vladhellgate) А на русском можно? а что тебе мешает переключить язык на сайте? в самом низу есть выбор языка.
Цитата (infernal) А в чём именно загвоздка в модели?Она чем то на Лизу трэвор похожа можно выдрать её модель и доработать. ну если можно то хорошо. Начет загвоздки я имел ввиду скелет. он не совсем обычный как видишь.
у меня кстати была идея заменить паучком (ползаючий плагас) на куклы с ножами как в геймплейном ролике 3.5, но насчес скелета неуверен.
Цитата (infernal) Взрываются но не кидают его? я имею ввиду то чтоб они не бросали динамит, а взрывались вместе сним возле Леона.
Цитата (infernal) Этот режим будет доступен только когда у них будут гореть глаза ну это нормально, так и должно быть.
небольшой вопрос, можно ли сделать так чтоб обычная (добрая) собака все время ходила за "Єшли"... Это б по сценарию хорошо подошло.
Фонарик: Так же хотелось узнать как перенести кость фонарика (Леон) с пояса в левую руку. Использование скелета Эшли на Леона вызывает жуткие глюки. Я знаю что можно это сделать через bin_bone_edit, но вней я не могу разобратся...
Кто хочет поиграть со мной в RE 5, RE6, RE Rev, RE Rev2 Пишите мне в STEAM
|
Украина |
| |
infernal | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:45 | № 497 |
infernal
Ранг: T.R.A.T.
Награды:
|
Цитата (Mr_Scratch) ну если можно то хорошо. Начет загвоздки я имел ввиду скелет. он не совсем обычный как видишь.
Это можно в fcv_редакторе исправить, когда ты там уменьшаешь рост то персонаж не уменьшается а как бы присаживается таким образом можно сделать горбатого персонажа если ты про это.Цитата (Mr_Scratch) у меня кстати была идея заменить паучком (ползаючий плагас) Можно конечно но он через какое то время сам дохнет если не нападает на Леона. Цитата (Mr_Scratch) на куклы с ножами Насчёт ножей не знаю, но взрывающееся можно сделать поставив на ползающих дройдов КраузераЦитата (Mr_Scratch) я имею ввиду то чтоб они не бросали динамит, а взрывались вместе сним возле Леона. Возле не получается делать только когда они хватают леона а затем вместе с ним взрываются, я находил этот адрес. Цитата (Mr_Scratch) небольшой вопрос, можно ли сделать так чтоб обычная (добрая) собака все время ходила за "Єшли"... Это б по сценарию хорошо подошло Я не пробовал ей менять анимацию, может и можно сделать поменяв от волка, у них к друг другу подходят скелеты. Цитата (Mr_Scratch) Фонарик: Так же хотелось узнать как перенести кость фонарика (Леон) с пояса в левую руку. Использование скелета Эшли на Леона вызывает жуткие глюки. Я знаю что можно это сделать через bin_bone_edit, но вней я не могу разобратся... Я в ней тоже не смог разобраться
my Channel youtube www.youtube.com
|
|
| |
DaНте | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 07:14 | № 498 |
DaНтЕ
Награды:
|
Жду не дождусь, когда же Рез 3.5 уже выйдет, ну ни чо еще подожду, главное тут не торопиться, тогда-то и получится шедевр!Добавлено (03.02.2013, 06:14) --------------------------------------------- Mr_Scratch Хочу внести хоть какую-то лепту в ваше великое дело! Вот! может что-то понравится........
Туман обязательно!, не на всех локациях, ток-ма на некаторых, блум- везде, это для остроты, страшная музыка, ооо будет клево!, голоса зомби, ток-ма с ошибкой надо чо-то делать!, а то из-за них на бульдозере игра виснет, сами зомби!, свиньи-мутанты, солдаты-мертвецы!, персонаж Леон, ему так же перед базой можно руку Краузера залепить, типа мутация, а вместо Луиса залепить Ханка, все-таки он в игре был незряя!, обязательно нужен спавн врагов!на деревню , еще на замок и базу!, деревня в стиле зоны отчуждения, замок в стиле древнегих тайн и загадок, база в стиле безумия, ужаса и кошмара, новые загадки(по части замка), новые страшные, неожиданные моменты(по части деревни), новые ужасы, сны и ответы на множества вопросов(на базе), Гаррадор в стиле погрызанного Тирана, Немезида в виде Джей-Джея, Эль-Гиганте сделать на подобе Рега, зубастым и страшным, Новистадоров в можно превратить в тех монстров, которых Capcom так и не воплотила в жизнь, Регов можно сделать теми маникенами, будет жутко, особенно тем кто их недооценит!, Дель-Лаго превратить в червя, Мендеза в маникен, больно он с Регами схож!, Вердуго в призрака с крюком, и до него еще призрако наляпать, по всему замку, придадим игре мистику!, Салазара сделать финальной мутацией Призрака, потом сделать липовый конец, и типа Гг покидает местность, но вирус дает о себе знать, и ничего не остается кроме как идти на базу в попытках найти противоядие, Кентавра превратить, в Животное-Мутанта(инфицированного вирусом пррародителем), Краузера в Леона или в Того козла что дергает за ниточки(а ведь действительно кто за этим всем стоит?) и тогда садлера в Вердуго, но чтоб это было продолжение Краузера? Вот еще одно!, способ исцеления убиваем главного злодея, его кровь, имеет имунитет к Прародителю, что и позваляло ему всеми манипулировать и сохранить свой рассудок, Гг пьет эту кровь, исцеляется и он с Эшли, или Шери покидают это место!, ВОТ примерно так!
Я истинный Малкавиан. Имя: Данте Оружие: Похититель Душ (материальный) и Кольт с моим фамильным гербом. Лекарства: Кровь, клубничное молоко, кофеек
|
Российская Федерация |
| |
Mr_Scratch | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:54 | № 499 |
Andriy
Награды:
|
DaНте, большая половина того что написал ваще не имеет никакого отношения в 3.5 и тупо невписывается.
насчет монтсров то не переживай у меня есть достаточно официальных артов.
|
Украина |
| |
infernal | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:01 | № 500 |
infernal
Награды:
|
Цитата (DaНте) Туман обязательно!, не на всех локациях, ток-ма на некаторых, блум- везде, это для остроты, страшная музыка, ооо будет клево!, голоса зомби, ток-ма с ошибкой надо чо-то делать!, а то из-за них на бульдозере игра виснет, сами зомби!, свиньи-мутанты, солдаты-мертвецы!, персонаж Леон, ему так же перед базой можно руку Краузера залепить, типа мутация, а вместо Луиса залепить Ханка, все-таки он в игре был незряя!, обязательно нужен спавн врагов!на деревню , еще на замок и базу!, деревня в стиле зоны отчуждения, замок в стиле древнегих тайн и загадок, база в стиле безумия, ужаса и кошмара, новые загадки(по части замка), новые страшные, неожиданные моменты(по части деревни), новые ужасы, сны и ответы на множества вопросов(на базе), Гаррадор в стиле погрызанного Тирана, Немезида в виде Джей-Джея, Эль-Гиганте сделать на подобе Рега, зубастым и страшным, Новистадоров в можно превратить в тех монстров, которых Capcom так и не воплотила в жизнь, Регов можно сделать теми маникенами, будет жутко, особенно тем кто их недооценит!, Дель-Лаго превратить в червя, Мендеза в маникен, больно он с Регами схож!, Вердуго в призрака с крюком, и до него еще призрако наляпать, по всему замку, придадим игре мистику!, Салазара сделать финальной мутацией Призрака, потом сделать липовый конец, и типа Гг покидает местность, но вирус дает о себе знать, и ничего не остается кроме как идти на базу в попытках найти противоядие, Кентавра превратить, в Животное-Мутанта(инфицированного вирусом пррародителем), Краузера в Леона или в Того козла что дергает за ниточки(а ведь действительно кто за этим всем стоит?) и тогда садлера в Вердуго, но чтоб это было продолжение Краузера? Вот еще одно!, способ исцеления убиваем главного злодея, его кровь, имеет имунитет к Прародителю, что и позваляло ему всеми манипулировать и сохранить свой рассудок, Гг пьет эту кровь, исцеляется и он с Эшли, или Шери покидают это место!, ВОТ примерно так!
Ого ну ты и на придумывал Хватит аж на ещё один глобальный мод, только малыми силами долго осуществлять.
Добавлено (03.02.2013, 13:01) --------------------------------------------- Вот сделал для Хукмана и для ганадо там же в архиве скинул тебе в личку Mr_Scratch
|
|
| |
Mr_Scratch | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:05 | № 501 |
Andriy
Награды:
|
|
Украина |
| |
infernal | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:19 | № 502 |
infernal
Награды:
|
Супер,только я вижу что в модели Леона пропускаются кадры, тебе с заменой анимы нужно так же секвенцию менять , эти файлы обычно после анимации идутДобавлено (03.02.2013, 13:19) --------------------------------------------- Раненый Леон вернее его анима хорошо только немного на негатив берёт не понятно что с его статом, ну это так только моё мнение,я понимаю что ты хотел сделать тактическое прохождение,хотя я бы просто заменил его статы когда он получает ранения от этого игра стала бы труднее но внешний вид анимаций не потерялся бы, например заменил бы на некоторые удары от краузера и гонадо когда они падают на колени затем встают ты в этот момент не можешь управлять героем и тебя могут потом сразу атаковать, такие бы статы заметно бы увеличили бы сложность прохождения.
|
|
| |
Mr_Scratch | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:24 | № 503 |
Andriy
Награды:
|
infernal, анимацию Леона буду с нуля менять
|
Украина |
| |
comrade | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:18 | № 504 |
Ярослав
Ранг: B.S.A.A.
Награды:
|
По-моему, камера с плеча все же лучше, т.к. в РЕ4 мы уже имеем дело с трехмерным пространством, и мы можем свободно целиться в любом направлении, то могут возникнуть проблему как раз с этим самым прицеливанием. Лазерный прицел, конечно помогает, но в некоторых ракурсах его просто не видно, именно поэтому я и советую оставить обычную камеру.
. http://ficbook.net/authors/comrade
|
Российская Федерация |
| |
Mr_Scratch | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:58 | № 505 |
Andriy
Награды:
|
comrade, Если уж делать 3.5 то делать его правильно и хорошо.
|
Украина |
| |
comrade | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:50 | № 506 |
Ярослав
Ранг: B.S.A.A.
Награды:
|
Да оно-то понятно, главное, чтобы потом боком не вышло.
. http://ficbook.net/authors/comrade
|
Российская Федерация |
| |
DaНте | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 06:02 | № 507 |
DaНтЕ
Награды:
|
Народ, насчет камеры, где-то у меня трейнер валялся чтоб ее заморозить, это значит что теоретически сделать камеру как в РЕ3.5 вполне реально, но какие функции он открывает, не знаю.....
И еще этот трейнер, там функция была, чтоб время замедлить, но при этом синевы не было и замедление действовало не только при прицеливании, но и по игре в целом, надеюсь поможет, если трейнер найду дам ссылку,*Mr_Scratch* может разберетесь....
Добавлено (04.02.2013, 05:02) --------------------------------------------- Вот, еле нашел, ссылка на тот самый трейнер, *Mr_Scratch* Если разберешься как из него вытащить заморозку и функцию с камерой, это может помочь твоему делу.....
Я истинный Малкавиан. Имя: Данте Оружие: Похититель Душ (материальный) и Кольт с моим фамильным гербом. Лекарства: Кровь, клубничное молоко, кофеек
|
Российская Федерация |
| |
Mr_Scratch | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 09:14 | № 508 |
Andriy
Награды:
|
DaНте, 1. слооуууу, прокрути форум назад, камеру как в 3.5 я уже сделал, и без трейнеров. 2. трейнеры мне не нужны.
|
Украина |
| |
infernal | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:53 | № 509 |
infernal
Награды:
|
Цитата (comrade) По-моему, камера с плеча все же лучше, т.к. в РЕ4 мы уже имеем дело с трехмерным пространством, и мы можем свободно целиться в любом направлении, то могут возникнуть проблему как раз с этим самым прицеливанием. Лазерный прицел, конечно помогает, но в некоторых ракурсах его просто не видно, именно поэтому я и советую оставить обычную камеру. На этот случай я могу сделать авто-прицеливание как в 2 и 3 re , хотя сам с ним играть не буду (не интересно)
|
|
| |
Mr_Scratch | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:38 | № 510 |
Andriy
Награды:
|
comrade, 3.5 так же трехмерная, и камера там смешаная
|