Resident Evil 3.5: contamination
|
|
comrade | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:29 | № 166 |
Ярослав
Ранг: B.S.A.A.
Награды:
|
Нарыл на одном сайте одну из записок Леона из Re 3.5 ( Хотя может это фейк )Добавлено (15.01.2012, 15:29) --------------------------------------------- Нарыл на одном сайте одн14 января 1999г.
Прошло около 4х месяцев после инцидента в Раккун Сити, а я все еще чувствую его зловонный смрад. Было бы слишком просто спрыгнуть с этого поезда и пусть кто-то другой разбирается с этим кошмаром, но у меня такое предчувствие если не я, то никто этого не сделает. Возможно мы положили конец инфицированному Т-вирусом Вильяму Биркину и всем этим ужасным тварям, но настоящее зло, которое стояло за всем этим, определенно человек - сейчас я в этом уверен более чем когда либо.
Правительство уже вкурсе происходящего, но до сих пор, их люди только облажались. Сейчас их надежды возложены на меня. Кажется это зло передается от одной зловещей организации к другой, но сейчас я должен сделать свой выбор. Все произошло после того как Шерри и я выбрались из обьекта. Нас тут же взяли под стражу для нашей же защиты, после всего этого Амбрелла не остановится ни перед чем что бы заставить нас молчать. Но вскоре мне стало ясно что я должен выбираться отсюда. Шерри похитили, с опасениями я начинаю подозревать что Амбрелла к этому никак не причастна. Вескер что то задумал. Мое расследование увело меня далеко от дома и теперь мне не откуда ждать помощи. Возможно это к лучшему - больше мне не о ком заботится и теперь ничто не может меня замедлить. Если б я мог вернутся назад и спасти тогда Аду, я бы это сделал.
Я оставляю эти записки на тот случай если со мной случится что то ужасное, и кто нибудь сможет продолжить мой путь. Всегда найдутся другие - и Ада тому доказательство. Но кое в чем можешь быть уверен, там где пересекается жадность и стремление к абсолютной власти , нет места для морали.
Мое расследование завело меня в центральную Европу. STARS поделились ценной информацией, я поддерживал связь с Крисом и Клер, несколько недель назад (декабрь 1999) я получил отчаянный Email от Клер, где она просила выйти на связь с Крисом, ее захватили на острове Рокфорт. В это время от своих друзей я узнал про Немезиса и Веронику. Доклад Вескера многое прояснил и теперь я отправляюсь туда где все это началось... у из записок Леона из Re 3.5 ( Хотя может это фейк )
. http://ficbook.net/authors/comrade
|
Российская Федерация |
| |
Леон37 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:11 | № 167 |
Краус Борис Анатольевич
Ранг: M.I.S.T.
Награды:
|
слушайте а это обязательно делать чтобы Леон сходил с ума и убивал Эшли ведь тогда безсмыслица получается все умирают и зло побеждает а вакцины нет нужна альтернатива типо Эшли вырубила Леона и пошла искать противоядие находит и тут Леон опять пробуждается гонится за ней повалил и натолкнулся на шприц с вакциной и вырубается а проснувшись видит мёртвую Эшли вот это концовка но решать вам у меня только идея
|
Российская Федерация |
| |
comrade | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:19 | № 168 |
Ярослав
Награды:
|
Леон 37
Помимо Леона есть и другие герои .И потом , с чего ты взял , что если в кто-то из главных героев умрет , то настанет всемирный капец ? Так не интересно . Кто-то обязательно должен умереть чтобы придать серии остроты , драмы , эмоций . И потом , хеппи энд создает ощушение незавершенности
|
Российская Федерация |
| |
Леон37 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:30 | № 169 |
Краус Борис Анатольевич
Награды:
|
да просто если в 6 резе говорят будет Леон а он умер в 3.5 то получается как то тупо к примеру это всё равно что если кто то из знакомых умер похоронили а потом он приходит отмечать день рождения к тебе тупополия получается вот такаяже фигня даже если это мод то не стоит вершить свою историю потому как это сочтут за плагиатство это как фильмы обитель зла теже герои другой сюжет но смысл тот же я просто предположил вот и всё
|
Российская Федерация |
| |
comrade | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:35 | № 170 |
Ярослав
Награды:
|
Леон 37
Это просто фанатский мод , предлагающий свое развитие событий . Ведь никто не говорит , что если так сделано в моде , то и вся история теперь должна быть по другому
|
Российская Федерация |
| |
Леон37 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:43 | № 171 |
Краус Борис Анатольевич
Награды:
|
ладно просто выразил мнение а какая концовка будет все умерли? или Эшли выжила?
|
Российская Федерация |
| |
comrade | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:49 | № 172 |
Ярослав
Награды:
|
Шерри ( изначально это должна была быть она ) по идее выживает ( ну должна ) Леон умирает , но миссию выполняет . Вроде так , хотя я могу ошибаться
|
Российская Федерация |
| |
Леон37 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:54 | № 173 |
Краус Борис Анатольевич
Награды:
|
да драмотизм обеспечен но смотрите чтобы не писали коменты со слезами типо "на когоже ты нас покинул Леончик лучше бы это тварь погибла а не ты!" вотпримерно было так с моей модификацией на девил мей край 4 про вергилия типо продолжения
|
Российская Федерация |
| |
comrade | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:03 | № 174 |
Ярослав
Награды:
|
Леон 37
Не боись . За Леона потом Клер отомстит
|
Российская Федерация |
| |
Леон37 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:04 | № 175 |
Краус Борис Анатольевич
Награды:
|
интрига что там с Клер?
|
Российская Федерация |
| |
comrade | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:21 | № 176 |
Ярослав
Награды:
|
Ну как . Ты читал Эпилоги из Re 3 ? В одном из них говорится , что Клер оставляет Шерри под опеку Леона , а сама уходитна поиски брата . Позже Леона и Шерри захватывают военные и говорят , что девочка слишком много знает . Леон соглашается работать на правительство , в обмен на то , чтобы оно защищало Шерри , но спустя какое-то время ее похищают . По сюжету Re 3.5 Леон идет ее спасать . Почему бы перед этим не поставить в известность Клер , или скажем , спассшаяся Шерри ей все не рассказала ? А там уж Клер , Крис и остальные решают отомстить за коллегу и решают нанести добивающий удар по амбрелле ( Ну скажем Леон перед смертью передает Шерри папку/флешку/диск с очень важными данными которые помогут нанести тот самый удар и просит передать ее Клер )
|
Российская Федерация |
| |
Леон37 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:30 | № 177 |
Краус Борис Анатольевич
Награды:
|
ага а компания за Аду превращается в компанию за Клер
|
Российская Федерация |
| |
comrade | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:57 | № 178 |
Ярослав
Награды:
|
Леон37
Читаешь мои мысли
|
Российская Федерация |
| |
Леон37 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:23 | № 179 |
Краус Борис Анатольевич
Награды:
|
то есть когда тот момент когда Ада дралась с Краузером переделываем в убийство Леона Клер а как тогда кончается если там надо в обычной версии бежать и дать базуку Леону а там тогда что будет Крис?
|
Российская Федерация |
| |
comrade | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:30 | № 180 |
Ярослав
Награды:
|
Не совсем
Допустим что задание Ады Клер происходит поле сценария Леона . А вместо Леона Можно будет еще кого-нить запихнуть
|
Российская Федерация |
| |