Через несколько месяцев в худшем случаи сайт будет закрыт, в лучшем случае будет перенесен на другой хостинг либо открыт новый на другом хостинге! По важным вопросам пишите в facebook.
спасибо бро) а я типа как то по другому сделал?) скачал чистый резик, не устанавливал дополнительные по, заменил файлы мода с чистым резиком, вот и все.
Играла вчера ночью, реально жуткая атмосфера. Играть очень страшно. Пока прошла очень мало( если честно, меня часто убивали или меня так пугало всё происходящее на экране, что я шла чай попить).Очень нравится то, что Леон ходит пригнувшись и не может бегать при маленьком здоровье... и то что количество патронов нет на экране...в общем, очень реалистично стало и от этого, ещё более жутко. Порадовали обновленные звуки зомби и конечно же, новый саундтрек)) Трек из режима сохранения весь день в голове играет)
Вроде бы тут говорили отписываться по багам...
Первый баг что я заметила, многие модели ( например собаки или коровы) стоят как-то накринившись)) и собаки бегают полулёжа, возможно, это только у меня. Впечатление странное. Второй это "Светлячки"(те, что обозначают сокровища, важные предметы и тд) в произвольных местах локации, которые иногда мозолят глаза. Ты подходишь к ним, загорается опция "Take", и светлячок пропадает.
Третье...А что такое с картой происходит?) Кидает меня из края в край, если судить по карте.( Я ей не пользуюсь, подруга заметила.)
А в остальном, всё нравится. Настроение вообще супер благодаря вам)
(P.S.
Если вашему проекту всё ещё нужны композиторы, я могу посодействовать...я пять лет пишу музыку, через Ambient так же проходила, Акира Ямаока вдохновил меня на всё это дело...если что,у меня даже сообщество есть в контакте
I'm tired of being a ghost, there's something here and I think you know...
Сообщение отредактировал FloreyThompson - Понедельник, 17.02.2014, 01:04
( например собаки или коровы) стоят как-то накринившись
Єтот баг уже давно известен, и причина непонятна, пока что исправить не могу.
ЦитатаFloreyThompson ()
Светлячки
Многие предметы были удалены и заменены, при удалении предмета осталась подсветка, также и при замене, так что лучше проверять, потому что можно упустить что то важное. Например ключ.
ЦитатаFloreyThompson ()
Третье...А что такое с картой происходит
Как ты уже заметила послежовательность локаций в игре изменилась, и за чего карта по сути не работает. Так что лучше не пользоватся картой!
Уже давно планирую сделать новую карту как в СХ или триалке РЕ4. Но это нужно делать тогда когда все будет готово, чтоб не переделывать. Так что пока что рано ждать карты.
ЦитатаFloreyThompson ()
конечно же, новый саундтрек
В самой игре используются два официальных соундтрека из самого 3.5, и соундтрек из re5 lost in nightmare в меню сохранения.
ЦитатаFloreyThompson ()
Пока прошла очень мало
Самое вкусное в замке, там больше всего похоже на 3.5, есть хукмен и черный туман.
А самое хардкорное и страшное будет в сценарии за девушку во время кампании Леона.
ЦитатаFloreyThompson ()
Если вашему проекту всё ещё нужны композиторы, я могу посодействовать
Вот это хорошо Да нужны
Кто хочет поиграть со мной в RE 5, RE6, RE Rev, RE Rev2 Пишите мне в STEAM
Рада внятному ответу) Прочитала тут, что от бензопильщика на кухне надо убегать предварительно схватив автомат, а я его завалила, даже не подумала убегать , он убивается если к нему подойти и начать стрелять с дробовика до того как он решил побежать на Леона.(иначе потом бесполезно). 6 выстрелов дробовика, потом бросаешь световую гранату, пока он ослеп, перезаряжаешь и опять стреляешь 6 раз, и тогда он убивается)) ( перед этим правда он меня раз 8 убил).
p.S- по поводу со-композиторства это я серьёзно)
Я дам ссылку на свою музыку в контакте...там жанр другой немножко, но так надо) ну, если захотите сотрудничать, зададите мне тему)
Вот ссылка- http://vk.com/club57400304 там каверы на Акиру Ямаоку даже есть оказывается)
Сообщение отредактировал FloreyThompson - Понедельник, 17.02.2014, 22:19
Впечатляет,эпически драматургично ! Помню тоже делал cover на "Please love me" Silent hill.Кстати чем голос обрабатываешь аналоговым оборудованием или vst'шками ?
infernal, Ура) А я могу где нибудь твой кавер услышать?) Голос? Vst' шками..да))
Добавлено (18.02.2014, 02:01) --------------------------------------------- Ещё я такую штуку заметила...на руке у Леона... Разрезанная куртка и рука чем-то перетянута. Может я чего не знаю конечно, получается по версии этого мода у него весь вирус пришёлся на руку?) Именно по этому он и бегает полусогнувшись постоянно и рука прижата к телу?)( мне просто нравится анализировать увиденное)..
Да именно, есть официальній факт что подтверждает то что у Леона проблема с рукой, а точнее она мутирует.
Кадр из геймплей трейдера 3.5
Вот подтверждение от Пауля Мерсера (озвучивал Леона):
Цитата
Агх... Я не могу больше сдерживаться так что позволте сказать прямо сейчас.Она (Kris Zimmerman) была оригинальнее, из тех тех кто был на кастинге Resident Evil 4. Я работал с Gordon Hunt, и... мы... мы работали над разными вещами, потому что Леон якобы был заражен вирусом. Вирус должен был вырваться.. Его рука дожна обратиться.. Стать словно кнут размером с 15 футовую змею. Это должно было быть так больно. В конечном итоге "ЭТО" должно было убить Леона.
Кто хочет поиграть со мной в RE 5, RE6, RE Rev, RE Rev2 Пишите мне в STEAM