RE 3.5 (придумай название)
|
|
GRID | Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:44 | № 16 |
Ранг: M.I.S.T.
Награды:
|
Residnet Evil 3.5 Project "Ashley" Residnet Evil 3.5 Leon's Nightmare
|
Российская Федерация |
| |
fin777 | Дата: Среда, 13.06.2012, 15:27 | № 17 |
Tony RaZ_OR
Ранг: U.S.F.U.
Награды:
|
1. RE3.5 matter decay (распад материи) 2. RE3.5 beginning of the end 3. RE3.5 anabolic torture (анаболическая пытка) 4. RE3.5 mind distortion (искажение рассудка) 5. RE3.5 on that part of underworlds (по ту сторону преисподнии) 6. RE3.5 another reality (другая реальность) 7. RE3.5 underworld effect (эффект преисподнии) 8. RE3.5 cross mind (перечеркнутое сознание)
И мое мутантище ( я бы назвал так) Resident evil 3.5: Live out (переживи)
Добавлено (13.06.2012, 15:27) --------------------------------------------- RE3.5 Whispers in the dark (шепоты из темноты) RE3.5 Mind shouts (крики разума) RE3.5 New residence (новая резиденция) RE3.5 Fall of nightmare (падение кошмара) RE3.5 Trail fail (провал пути) RE3.5 Untold (или Untold Story)
Еще три мутантища (названия полностью соответствует невышедшей игре, и затрагивает широко все аспекты игры) RE3.5 Infinite Dream (бесконечный сон) RE3.5 House of broken dreams (дом несбывшихся мечт) RE3.5 Forgotten hope (забытая надежда) еси такие моды глобальные мутит.
В принципе уже решай, я все названия кидал красивые, звучные, запоминающиеся, и соответствующие невышедшей игре в плане сюжета. Ну и не банальные названия к тому же.
Наш маркетинг АГРЕССИВЕН, остальное- просто искусство...Создание, продвижение и размещение сайтов. Мы делаем только ЛУЧШИЕ и ПРОДАЮЩИЕ сайты и страницы! https://vk.com/agressivepage
Сообщение отредактировал fin777 - Среда, 13.06.2012, 19:10 |
|
| |
andrey95515 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 01:58 | № 18 |
Андрей
Ранг: Человек
Награды:
|
Resident Evil 3.5 The Dark Side
|
Российская Федерация |
| |
vector_033 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:39 | № 19 |
Vector USS Delta
Награды:
|
ну для меня уж Resident evil 3.5 new nightmare
|
Российская Федерация |
| |
fin777 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:39 | № 20 |
Tony RaZ_OR
Ранг: U.S.F.U.
Награды:
|
RE3.5 Dark Castle Diaries (Дневники темного замка)
Наш маркетинг АГРЕССИВЕН, остальное- просто искусство...Создание, продвижение и размещение сайтов. Мы делаем только ЛУЧШИЕ и ПРОДАЮЩИЕ сайты и страницы! https://vk.com/agressivepage
|
|
| |
stiva | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:40 | № 21 |
Sergey Bykov
Награды:
|
BioHazard 3.5 Horror in the Subconscious
|
|
| |
LeonScottKennedeSuper | Дата: Четверг, 21.06.2012, 06:49 | № 22 |
Щербаков Вадим Юрьевич
Ранг: R.P.D.
Награды:
|
Resident evil 3.5 Leon can die
|
|
| |
comrade | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 11:54 | № 23 |
Ярослав
Ранг: B.S.A.A.
Награды:
|
Resident evil 3.5: live for die
. http://ficbook.net/authors/comrade
|
Российская Федерация |
| |
Mr_Scratch | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:23 | № 24 |
Andriy
Ранг: D.S.O.
Награды:
|
блин сколько всего... сложно чтото выбрать
Кто хочет поиграть со мной в RE 5, RE6, RE Rev, RE Rev2 Пишите мне в STEAM
|
Украина |
| |
vitaliryabov | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 02:02 | № 25 |
Виталий Рябов
Награды:
|
Resident Evil 4: Different Story (Обитель Зла 4: Совсем Другая История, или же Иная История, кто как переводит)
|
Российская Федерация |
| |
Marozoff | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 02:05 | № 26 |
Павел
Ранг: S.O.R.T.
Награды:
|
Quote (Mr_Scratch) блин сколько всего... сложно чтото выбрать
это точно.
|
|
| |
LeonScottKennedeSuper | Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:19 | № 27 |
Щербаков Вадим Юрьевич
Награды:
|
resident evil predok virus
|
|
| |
Mr_Scratch | Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:49 | № 28 |
Andriy
Ранг: D.S.O.
Награды:
|
Quote (LeonScottKennedeSuper) predok virus лол правильно будет progenitor virus
Кто хочет поиграть со мной в RE 5, RE6, RE Rev, RE Rev2 Пишите мне в STEAM
|
Украина |
| |
Rammstein | Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:20 | № 29 |
Albert Wesker
Награды:
|
Resident evil: night fears...
Ну фантазия у меня не очень богатая...
|
Российская Федерация |
| |
DanielDAR | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:19 | № 30 |
Роскошный
Награды:
|
Читал, думал... И придумал несколько вариантов. 1. Resident Evil: Dawn of Nightmares (Рассвет Кошмаров) - У капком есть игра Onimusha: Dawn of Dreams (Рассвет Мечты))) Можно позаимствовать часть названия, всё таки в оригинале это их детище))) 2. Resident Evil: Dawn of Fears (Рассвет Страхов) - опять же идея частично от той что выше) 3. Resident Evil: Dawn of Darkness (Рассвет Тьмы) 4. Resident Evil: The Dark Dawn (Тёмный Рассвет) 5. Resident Evil: Dawn (Rise) of Progenitor (Рассвет Прародителя) - следствие того, что по идеи Леон был заражён тем самым вирусом (спасибо за идею авторам вариантов выше)) 6. Resident Evil: Legacy of Progenitor (Наследие Прародителя) В прочем вот и сгенерированные мной идеи. Лично по мне вариант 2 - лёгкое произношение, не сильно длинное название, легко запомнить, остаётся на слуху и в памяти. Само название говорит, что страхи просыпаются, как человек просыпается на рассвете, в данном случае ввиду всех событий игры. Так же само слово рассвет, да и понятие рассвет встречается во всей серии RE. Так многие ключевые или же заключительные событие во многих играх серии происходят на рассвете. Актуально сказать что практически во всех частях нужно "дожить до рассвета" Так же подойдёт и вариант 5. Тот же смысл в слове "Рассвет". "Прародитель" является отчасти основной деталью, из-за которой и начали разворачиваться события. Так же подразумевается и то, что в данном случае в некотором смысле для самого вируса "Прародитель" эти события являются неким "Рассветом", "Появлением", "Возвышением". Как когда-то был "Рассвет человечества", "Рассвет нации", "Рассвет эпохи". В принципе я попытался аргументировать свои варианты названий=) Выбор за создателями=) И да, так я считаю что не следует использовать номерное обозначение части) Ведь по сути это и не является серией из основного сюжета, а скорее спин-офф, ведь основной сюжет уже написан, а что написано пером... сами знаете=)
RE CV RE
|
Российская Федерация |
| |